Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фацкер, мейнкаст отожмет в этом сезоне хотя бы один мажик?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Эти оупены совсем грустные были.

Пикачу выбил Богдана, Фишман выбил Немигу, практически фул тот самый состав Веги неожиданно проиграл, Винстрайк на своём инфофоне + кикнутый Нонграта выходит в клоз. Если что, опен на инт квалы были в разы унылее. Но там был инт, да.
arsong, LucaMuca, sater и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

и это даже не вспоминая петушару в клозах

_Ace понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересна дота, а не кто кого выбил, сорри. Доты, увы, интересной там было не много.
На инт мы нарабатывали связку с Олси, чтобы на основной квали сделать хорошо. 

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

сорри. Доты, увы, интересной там было не много.

Тогда следующую зачем стримить? Будет всё то же. у нас-то не было "перерывов". И даже в Европе не думаю, что сильно поменяет ситуацию, что в опенах будут условные викин.гг и Сингулярити.

Меня всегда добивал снобизм наших комментаторов. Мол Южную Америку стримить - это наказание, "стаки" - это не дота и так далее. Вы представляете, что футбольные комментаторы будут говорить так про условную вторую лигу чемпионата России по футболу. Я уж не говорю про какую-то Англию и их Чемпионшип и Лигу 1 или Кубок, где встречаются зачастую команды разница между которыми 4 лиги.

Нет же, они развлекут зрителей, расскажут сторилайн и докажут, что 4 лига - это заебись, и вы не зря тратите 90+15 минут своего времени (причем вряд ли сами в это верят). Здесь же всё вокруг говно и неинтересно. Ну давайте у нас только Инт и будет, остальное же не Дота.

Вот от тебя максимально странно это слышть =(
Krekerz, arsong, Marcthegrace и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, я стримлю на свой канал то, что я хочу. Если я не хочу смотреть матч, который где-то идёт, то я это не делаю. Какие вообще к этому вопросы, лол? Если у тебя будет ко мне претензия на официальной трансляции, то я обязательно обращу на неё внимание.
Совсем уже...
Ты прилепил сюда какую-то срань про ногомяч, чемионшипы. Приходи на офф. трансляцию, когда я комментирую американский регион и доебись ко мне, если у тебя будет к чему. 

Изменено пользователем bafik
Exclusivo, Z1ggy и Lockie56 понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

сорри. Доты, увы, интересной там было не много.

Тогда следующую зачем стримить? Будет всё то же. у нас-то не было "перерывов". И даже в Европе не думаю, что сильно поменяет ситуацию, что в опенах будут условные викин.гг и Сингулярити.

Меня всегда добивал снобизм наших комментаторов. Мол Южную Америку стримить - это наказание, "стаки" - это не дота и так далее. Вы представляете, что футбольные комментаторы будут говорить так про условную вторую лигу чемпионата России по футболу. Я уж не говорю про какую-то Англию и их Чемпионшип и Лигу 1 или Кубок, где встречаются зачастую команды разница между которыми 4 лиги.

Нет же, они развлекут зрителей, расскажут сторилайн и докажут, что 4 лига - это заебись, и вы не зря тратите 90+15 минут своего времени (причем вряд ли сами в это верят). Здесь же всё вокруг говно и неинтересно. Ну давайте у нас только Инт и будет, остальное же не Дота.

Вот от тебя максимально странно это слышть =(

за опен квалы не платят

ты еще не понял что ли, что за идею в снг не работает никто)))

эх сейчас бы квалы для работяг постримить, а не с друзьяшками поиграть и почиллить  kaifstelish

Чувак, я стримлю на свой канал то, что я хочу. Если я не хочу смотреть матч, который где-то идёт, то я это не делаю. Какие вообще к этому вопросы, лол? Если у тебя будет ко мне претензия на официальной трансляции, то я обязательно обращу на неё внимание.

Совсем уже...

Ты прилепил сюда какую-то срань про ногомяч, чемионшипы. Приходи на офф. трансляцию, когда я комментирую американский регион и доебись ко мне, если у тебя будет к чему. 

иногда лучше промолчать :) 

Поделиться сообщением

так молчи, че ты пишешь? 

boom boom

Поделиться сообщением

Так, это я мнение эксперта сейчас услышал?

Поделиться сообщением

Ни в коем случае!

Lockie56 и Krekerz понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

Все риски мы оценили, всё под контролем.

Поделиться сообщением

Мне ровно 0 человек написало о том, что давай посмотрим квалы, застримь. Я стримил каждый день, на это 0 запросов было. В прошлом году люди писали и я комментировал открытые на все турниры.
Тут я зашел, посмотрел пару игр и пошел катать в доту. А потом "ВОТ БЛЯ КВАЛЫ НИКТО НЕ СТРИМИЛ, ДИЗРЕСПЕКТ,АААА". Хотя стримов там нормальное кол-во было.

boom boom

Поделиться сообщением

Да, раньше было лучше. 

boom boom

Поделиться сообщением

Бафик кокетка. Нет бы сразу написал, что его стримы никому не нужны, и никто бы не доёбывался.

Undecim, Lockie56, goodmood и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю сейчас даже с очень большим трудом затруднишься описать какие стримы и кому нужны, всё, век интернета и хаоса ебашит в полную силу популярным может стать любой (я не про дота сферу она как раз не так широка и тут пока нужны причины)

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем уже...

Дружище, конечно, твой канал и твой выбор, вообще ни слова про сам показ. Если ты не заметил, то я вообще не сказал, что а-та-та, надо стримить, а что ты несправедлив к такой доте вот и всё. И отметил, что, к сожалению, это повсеместная история среди талантов (даже крутых).

Просто для меня (я считал тебя настоящим энтузиастом соревновательной доты, а она состоит не только из тир-1), этот факт стал удивительным.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

не.ну тут до бафика доебались необоснованно. Не хочет чел за спасибо стримить - его дело :dunno: ,то что он высрал про неинтересные(интересные) квалы  не в счет

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

то что он высрал про неинтересные(интересные) квалы  не в счет

Ну тогда я ничего и не писал, будем считать xd

Но комментаторов реально не хватало на опенах.

Поделиться сообщением

Дрогбик хуесос (с) финаргот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...