Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ещё ктото спорил со мной, когда я говорил что дцпшторм сейчас - худшее уёбище среди CIS-талантов с большим отрывом

Поделиться сообщением

Вы третий год подряд заливаете одну и ту же фигню про аналитику на группах, будто после инта память отшибает. Каждый год одно и тоже. На группах часть аналитиков занята на касте Доты, часть работает только на МейнИвенте. Поэтому, к примеру, Алоха, Артстайл и Денди еще не приехали. Редзона топовый формат, аналитика на группах ни к чему, т.к. Каждая команда играет с каждой и аналитикам приходится со второго дня повторять все свои слова, сказанные днем ранее. Команды от своих идей и стратегий особо не отходят, поэтому мысли повторяться будут. А так на плейоффе с полным энтузиазмом и желанием рассказать свои мысли, накопленные за 4 дня групп, аналитики будут ращрывать

Disaer, Eposee, Exclusivo и 1 другому понравилось это

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

ещё ктото спорил со мной, когда я говорил что дцпшторм сейчас - худшее уёбище среди CIS-талантов с большим отрывом

Как же быстро забываются милы други фивиры и анжелы.

Поделиться сообщением

он просто мимикрирует под лоста

надеюсь и закончит так же, будет в своей чертановке галоперидол жрать во время следующего инта

apostol- и lilmike понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вы третий год подряд заливаете одну и ту же фигню про аналитику на группах, будто после инта память отшибает. Каждый год одно и тоже. На группах часть аналитиков занята на касте Доты, часть работает только на МейнИвенте. Поэтому, к примеру, Алоха, Артстайл и Денди еще не приехали. Редзона топовый формат, аналитика на группах ни к чему, т.к. Каждая команда играет с каждой и аналитикам приходится со второго дня повторять все свои слова, сказанные днем ранее. Команды от своих идей и стратегий особо не отходят, поэтому мысли повторяться будут. А так на плейоффе с полным энтузиазмом и желанием рассказать свои мысли, накопленные за 4 дня групп, аналитики будут ращрывать

Вроде же был формат, когда аналитика была в начале и в конце дня. Кто мешает посадить 3 человек(ведущий+гоблак, жотм, а вместо них на комментаторов вилат кристалгей), открыть нормально группы, обозначить фаворитов, лузеров, поболоболить про мету, в конце дня обсудить итоги, это же инт, а не техлабс елки палки. 

FransisDrake и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

среди приглашённых на инт офк имелось ввиду

Поделиться сообщением

вспомнил про друга на днях, зашел в твитор к нему

там кринжконтент, камингаут как будто происходит, шок

Поделиться сообщением

вспомнил про друга на днях, зашел в твитор к нему

там кринжконтент, камингаут как будто происходит, шок

ну так делись ссылками

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо аналитики лучше бы мафию сыграйте. Нахуй она кому нужна?  :lol:

Изменено пользователем RobertDjordan

Поделиться сообщением

(изменено)
ну так делись ссылками

лучше не надо, там минус мораль и не новогоднее настроение honkler

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

А зек молодец, умеет в иронию 

покекал чутка с постов, но кринж канеш ппц 

Поделиться сообщением

не дождетесь

в следующем компедосе будет 

"ОНИ УБИЛИ ВСЕХ" за 1000 уровень

Поделиться сообщением

не дождетесь

в следующем компедосе будет 

"ОНИ УБИЛИ ВСЕХ" за 1000 уровень

В вальв тоже сидят не долбоебы, не думаю что там кто-то всерьез рассматривает визжащего дауна, главная цель жизни которого попасть в компедос.

Жалкий уебан с дцп, блядь  :shitpalm: 

Поделиться сообщением

Тоже в голос как конча вякает и просится открыто в компед (инт не смотрю просто верю на слово челу выше)

Поделиться сообщением

@Casperenush & @@Just_NS

Могло ли быть хуже?

Поделиться сообщением

Эй, ебучие одноклассники, где трансляция?

kaifstelish

Поделиться сообщением

Какой же лютый кринж с Каспера. 

Сперва у него ЛФУ занимают топ-2 интика, лузая в финале Ликвидам. То у него "эгида пульсирует". Про смех его я вообще молчу  monkas

Поделиться сообщением

У меня был батя в паре сегодня, держу в курсе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...