Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не смотрел, но если годхант был на стриме, то осуждаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Олсиор весьма адекватно отреагировал на случившееся

Изменено пользователем finargot
togipiforever и Nutcase понравилось это

Поделиться сообщением

так норм же было

arsong понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на самом деле забавно как все тут хайпят олсиора

он хорош как ведущий и контентмейкер

но как комментатор не сильно от годханта ушел

molik и sater понравилось это

Поделиться сообщением

был охрененный каст, особенно для саммит-стиля. вам что каждый турич надо комментировать в официальной обстановке? у вас для этого будет весь дота-сезон от рухаба.  

Поделиться сообщением

ну как вы там потомки

все еще ждете нормальных комментаторов?

Поделиться сообщением

@@Burzum смешно шутишь, клепай есчо

Я сначала не понял, а потом как заорал

Поделиться сообщением

за Олсиора и двор стреляю в упор

Поделиться сообщением

олсиор такой же еблан как и факер, только разговаривает чуть получше 

Поделиться сообщением

Заебали рыжую на кс ставить,что сейчас у неё с голосом она спит или что блядь. Вы просто послушайте)))

Поделиться сообщением

Какая пенсия, мне только 25. Потерпите еще лет 30

Очевидно, что по инвалидности. Но клоунада на матчах с ВП вышла просто какой-то пиздецомой 

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Кому не понравилось те лохи ауе

Поделиться сообщением

Лозунг факера воруй и кайфуй запомнился

Поделиться сообщением

(изменено)

был охрененный каст, особенно для саммит-стиля. вам что каждый турич надо комментировать в официальной обстановке? у вас для этого будет весь дота-сезон от рухаба.  

смотрел немного, только свое впечатление напишу

как будто факеру/ольсиору/годханту зарплату урезали раз в 10 и перед эфиром об этом сказали, смеются очень грустно и по инерции(так показалось)...ну и эфир шел как по пластинке 90% фраз заученных 1000 раз повторенных ранее(опятьже такое впечатление)...хотя игры были ВП за выход на минор (или в помойку)

гоблак...думаю что 2к ммр дотер с 1к часов в доте сказалбы тоже что гоблак говорил

разница между стримами про плееров и их инфой(айсберг и ко, на прошлой неделе стримил игры мажора, и других тоже немного смотрел) просто небо и земля, гоблак на прошлом инте и сейчас разные люди по ифне по происходящему в игре

кароче очень нейтральная оценка, не вау и не хуйня, дефолт от мейнкаста (типо перестали стараться, как в прошлом году начинали, намного живее)

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

А мне понравилось

Зашел почитал топан и теперь стыдно, что понравилось

13367518.png

Все нормально, мне тоже зашло, просто завсегдатаи этого топана деградируют, отсюда и такая реакция у них

Поделиться сообщением

а как не деградировать, столько лет смотря ру освещение доты? все логично

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Вряд ли кто смотрел квалы ЮВА, но если есть какой-то фидбек, буду рад :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Мейнкаст и раньше делал такой формат на минор квалы, как мне помнится.

Главный минус вчера - это то, что был Годхант, а не кто-то нормальный. Был бы кто нормальный вместо него - мог получится интересный диалог.

Поделиться сообщением

Чтобы этот формат смотрелся нормально надо:
1. Научить Олсиора доводить шутки до конца, а то на каждую удачную две заканчивающихся как-то невнятно и потом неловкая пауза.
2. Разбудить Факера.
3. Поменять Гоблака на плеера, который не будет выпадать из такого формата, думаю, Санлайт  бы подошёл.
4. Выкинуть Годханта на помойку. По логике, ему этот формат должен больше всего подходить, но он даже тут не тянет. Вилат бы на его слот рассказывателя какой-то хуйни нормально зашёл, в крайнем случае Бафик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...