Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pilotsevsk написал 1 час назад:

ну можно согласиться, что если на Невском не перекрывать дорогу, то там пиздец для пешеходов, а не прогулочная улица

Невский так себе история, его никто из местных не любит, но для туристов пройтись самое то.

Ну тип Финаргот всё верно описал, как и я.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший текст, Финаргот, но на словах «солнечный Петербург» ты конечно прокололся

Изменено пользователем Faker

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Не знал, что в треде ошиваются винишки под мужскими профилями.

Питер - говно на любителя.

Поделиться сообщением

Я бы провел инт в Казани. Намного лучше чем все остальные предложенные варианты из СНГ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Faker написал 5 часов назад:

Не понимаю людей хайпящих Питер. Был в Питере раз 7, ни разу не понравилось. Улочки маленькие, дома старые, молодежь неадекватная чаще всего, ухуяренная какими-то солями. Чем вообще инт в Питере должен быть лучше? Чтобы люди со всего мира посмотрели как люди живут в городе, где большая часть жилых зданий построена больше ста лет назад? Вот это экспириенс, я понимаю. Если бы инт проводился не по Доте, а по скоростному употреблению герыча во дворах и падиках, то альтернативы Питеру конечно не было бы. Во всех остальных случаях это одно из худших решений имхо

А что тебе не нравится ? Как раз. Город портовый. Этого всего всегда в достатке. Подгоним Габену, его свите, аналитикам, комментаторам и игрокам(только нашим - ВП и Гамбит, чтобы было преимущество) стимуляторов и изи топ 1-2 Инта. Потом все вместе продолжат марафон дорогами на аегисе оф иммортал и в конце попустятся на афтерпари с фанатами и зрителями. Вот это будет самый охуенный инт. Кстати, все пики и комментарии аналитиков можно будет уже на сто процентов оправдать, что были под говном, если, вдруг, проиграем.

Изменено пользователем 13_laSt
кровь электрическая понравилось это

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

пацаны да вы заебали рили

гоу не вам и не нам

МИНСК

у нас блять 1 старладдер был и тот вызвал омегахайп которого никогда не было

Поделиться сообщением

Faker написал 28 минут назад:

Хороший текст, Финаргот, но на словах «солнечный Петербург» ты конечно прокололся

В августе у нас последние года 3 очень тепло и солнечно, серьезно. 

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 27 минут назад:

Не знал, что в треде ошиваются винишки под мужскими профилями.

Питер - говно на любителя.

Нью-Йорк говно на любителя.

Поделиться сообщением

Кто бы мог подумать, что сохранившаяся историческая застройка для кого-то является минусом города

IMGO и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, недавно как раз с друзьями обсуждали то, как сильно изменился город за 5 лет в плане какого-то настроения что-ли. Очень сильно изменилась барная инфраструктура и появилось множество уютных и весёлых мест в том плане, что тусить и не обязательно в центре на условном Рубика и так далее. Да и вообще город и люди стали более открытыми.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

finargot написал 11 минут назад:

Да и вообще город и люди стали более открытыми.

ты просто повзрослел

и возрастной расизм, столь популярный у нас(дедовщина) перестала применяться к тебе, теперь ты гнобишь школоту и студентиков

Поделиться сообщением

Бля, почему-то, когда я вижу твиты или интервью Дахака, то есть ощущение, что он самую малость умственно отсталый:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

hira88 написал 3 минуты назад:
finargot написал 16 минут назад:

Да и вообще город и люди стали более открытыми.

ты просто повзрослел

и возрастной расизм, столь популярный у нас(дедовщина) перестала применяться к тебе, теперь ты гнобишь школоту и студентиков

Эм, не, совсем не так. Повзрослел да, но я именно слежу за последними годами, когда я уже стал осознанно самостоятельно жить и сравниваю их с первого по последний.

Поделиться сообщением

finargot написал 1 час назад:
Faker написал 5 часов назад:

Не понимаю людей хайпящих Питер. Был в Питере раз 7, ни разу не понравилось. Улочки маленькие, дома старые, молодежь неадекватная чаще всего, ухуяренная какими-то солями. Чем вообще инт в Питере должен быть лучше? Чтобы люди со всего мира посмотрели как люди живут в городе, где большая часть жилых зданий построена больше ста лет назад? Вот это экспириенс, я понимаю. Если бы инт проводился не по Доте, а по скоростному употреблению герыча во дворах и падиках, то альтернативы Питеру конечно не было бы. Во всех остальных случаях это одно из худших решений имхо

Не, ну если ты офк отсиживался в Питере в Мурино - то офк там весело. Что-то не понял предъявы про накрманов и прочее - будто у вас в Киеве их мало, или в той же Москве, где еще больше. Я думаю, что одних отзывов туристов во время ЧМ в рашке о том, что Питер был лучшим в плане гостеприимства (ихихихи, щас будут шутки про Наташек) и организации, уже достаточно. 

Я тебе объясню, чем инт в Питере был бы лучше чем в той же Москве. В Питере тебе из любой точки города (рядом с метро) потребуется не больше минут 40-50, чтобы добраться до Стадиона без каких-либо особых проблем (это я про метро, а не автомобили и ЗСД). Не будет вот этих логистических титанических решений, как на том же Эпицентре, где до Арены нужно добираться час с лишним от отеля с игроками (а возвращаться в отель более часа ибо пробки ёбнешься какие). Ну, и Аэропорт у нас в очень легкой доступности - съехал на ЗСД и через пол часа ты у Арены.
Не говоря о том, какой контент можно снять с командами, гуляющими по солнечному летнему Петербургу, о вечерних шоу с красивыми видами и так далее. Я ни в коем случае не против Киева, но против Москвы и при этом реально считаю, что в СНГ - Питер - это лучший вариант.

Солнечный Питер хех мде

Поделиться сообщением

Ну, блин, Никита, я же про август говорю. Лучший месяц 

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:

Я бы провел инт в Казани. Намного лучше чем все остальные предложенные варианты из СНГ

И ведь не поспоришь :nate:

Поделиться сообщением

Что за неуважение к смоленску

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А за неуважение должны последовать извинения. Очевидно что выбор - Грозный

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

(изменено)
Faker написал 8 часов назад:

Слушай, ну без обид, имхо ты несешь какую то чушь по типу - в Киеве на русском заговоришь, тебе сразу яйца отрежут. Я до 27 лет вообще не любил Питер, но потом съездил туда 3 раза как организатор мероприятий и 2 раза просто потусить - нереальные впечатления и атмосферу получил каждый раз, вот без пиздежа. Согласен по поводу старых домов и хилой инфраструктуры за центром - но, имхо, туристов на инте это не заинтересует. Плюс правильно тут заметили, культурная составляющая просто нереально огромная - начиная от Эрмитажа и заканчивая Петергофом.

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

(изменено)
NeVnikaj написал 2 часа назад:

Бля, почему-то, когда я вижу твиты или интервью Дахака, то есть ощущение, что он самую малость умственно отсталый:zemlyapuhom:

Потому что только умственно отсталый станет серьезно вести диалог с каспером.

:zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...