Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

D V N написал 2 часа назад:
KenKaniff написал 4 часа назад:

@Kpoxa

Господин Юрий Малышев.

Я бы начал с вопроса к Юрию Малышеву о том, почему договор заключается с ИП (!) Табачкова Дарья Владимировна

KenKaniff написал 4 часа назад:

@Kpoxa

Господин Юрий Малышев.

Не стал цитировать, потому что не смог в грамотное оформление под спойлер всего вашего полотна.

Коль уж вы изъявили желание "разжевать все по полочкам" и "раскидать по фактам" то будьте добры делайте это грамотно.

По всей видимости вы считаете достаточным для форума зайти покозырять какими-то выжимками из "договора" о якобы гарантийный условиях на оказываемые вами услуги. А что если бы я попросил скинуть весь договор (незаполненную со стороны заказчика/слушателя проформу офк), чтобы можно было взглянуть на такие условия как форма, порядок и сроки оплаты например, какими документами подтверждается факт оказания услуг по договору, какими правами и обязанностями наделяются каждая из сторон и само собой раздел об ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору. Вот наверно тогда мы уже смогли бы поговорить предметно о том, какие гарантии вы предоставляете и могут ли они в теории соответствовать прописанным в "договоре", который вы так смело решили опубликовать.

Зашел я на сайт (в 4 стр с общей ссылкой на вк, но какой уж есть). Вся инфа, в том числе и стоимость в закрытой презентации. А что такого там секретного то? Какие-то невообразимые результаты интеллектуальной деятельности, собственности вашей школы или неподлежащая огласке конфиденциальная информация? Регистрация онли через рассылку вконтакте как я понял, в нем же и по сути все содержимое работы данной школы, с отзывами от трех калек и постами СММщика о супер турнирах и тд.

Исходя из всей доступной информации вся ваша "школа" выглядит как попытка сдернуть со школьников 5-10к рублей (если больше, то вы уважаемый очень жадны) пока есть возможность запудрить мозг на волне хайпа этой игры и ФОБОСА, который видимо дохода кроме как от приглашений виплея и мейнкаста больше и не имеет судя по всему.

С претензией по поводу слогана и формулировки рекламы я не согласен, но тем не менее считаю ваш проект не 100%, но наебаловом, типичным для продвинутых предпринимателей в россии которые научат как зарабатывать, жить, трахаться и вот теперь уже играть в доту...

Если действительно интересно, регайтесь на презентацию и там всё объясняется, тут уже расписывать не буду. Даже почему ИП Табачкова объясняю)

Теперь давайте подведём итог на счёт наебалова, что бы закрыть вопрос

Что значит наебалово?

Это обозначает что мы наёбываем людей. Верно?

С 9 сентября 2019 года более 700 человек оплатило обучение в нашей школе.

Если мы наёбываем людей, то очень легко и просто будет найти хотя бы 1 человека которого мы наебали, верно?

Где наёбанные люди?

Из 700 оплативших подавляющее большинство довольны, конечно есть кому и не понравилось обучение, не без этого, но нет не 1 человека кто считает что его наебали. 

Даже в договоре я на 100% уверен что вы найдёте лазейки как мы можем наебать, на изи просто)

Но вы не найдёте не 1 человека которого мы наебали.

Итог

Если школа наебалово, значит мы наёбываем людей - где наёбанные люди?

Если наёбанных людей нет из более чем 700 человек за 8 месяцев (это достаточно большая выборка), то любое обвинение в наебалове не имеет под собой никакого обоснование, то есть просто враньё.

Далее на обвинения наебалова без обоснований я отвечать не буду, так как не имеет смысла обсуждать чьи то фантазии.

Если интересны детали, что как устроено, договор и прочее, всё это есть на наших презентациях, так же там можно и задать эти вопросы.

Они проходят каждое воскресенье в 14:00. Если реально интересно, приходите, всем всё объясню и поясню)

Ссылку тут кидать рекламить не буду, просто найдите нас в ВК или под видео морфа.

Хорошего всем вечера

Поделиться сообщением

девачки записывайтесь на ноготочки 

Поделиться сообщением

@Kpoxa

Почему необходимо искать людей, которых "наебали", чтобы сделать вывод о том, что школа ваша это обычный лохотрон под видом действительно приносящей некий импакт деятельности?

Это же далеко не новаторство, таких вот "школ" по покеру с 2005 года тысячи, где супер охуенные игроки научат и после пары курсов вы изи поедете на EPT и т.д.? Только вот даже не половина этих учителей на этом самом EPT бывали, а из единиц кто остался единожды залетели там в какие-то призы и решили, что могут учить других людей за деньги.

Все посты в вашем пресловутом ВК можно затереть, да и любую другую инфу кроме судебных разбирательств найти просто невозможно. А судебные разбирательства далеко не для школьников тема, да и сам договор может быть составлен таким образом, что чтобы обеспечить себе возврат средств нужно огромную кучу головняка проделать.

Нет договора - нет предметного разговора.

Спасибо за приглашение, но на вашу презентацию я не приду. Почему публичной информации по этой школе ровно ноль ответа я так и не увидел.

Потому прошу оставить свои потуги обелить репутацию вашей конторы одной лишь водичкой и зазывом на вашу чудесную презентацию.

Muse5921, PepperChili и ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

KenKaniff написал 51 минуту назад:

@Kpoxa

Почему необходимо искать людей, которых "наебали", чтобы сделать вывод о том, что школа ваша это обычный лохотрон под видом действительно приносящей некий импакт деятельности?

Это же далеко не новаторство, таких вот "школ" по покеру с 2005 года тысячи, где супер охуенные игроки научат и после пары курсов вы изи поедете на EPT и т.д.? Только вот даже не половина этих учителей на этом самом EPT бывали, а из единиц кто остался единожды залетели там в какие-то призы и решили, что могут учить других людей за деньги.

Все посты в вашем пресловутом ВК можно затереть, да и любую другую инфу кроме судебных разбирательств найти просто невозможно. А судебные разбирательства далеко не для школьников тема, да и сам договор может быть составлен таким образом, что чтобы обеспечить себе возврат средств нужно огромную кучу головняка проделать.

Спасибо за приглашение, но на вашу презентацию я не приду. Почему публичной информации по этой школе ровно ноль ответа я так и не увидел.

Потому прошу оставить свои потуги обелить репутацию вашей конторы одной лишь водичкой и зазывом на вашу чудесную презентацию.

пока не оч понятно, почему их репутацию нужно "обелять".
твоё недоверие к этой конторе ещё не означает, что у неё "испорченная" репутация.
ну так чист логическая неувязка в твоей мессаге.

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 3 часа назад:
TiSi написал 6 часов назад:

морф сделай может быть обзорное видео, ну например на тему, если человек не играл три года в доту.

где бы ты все новые моменты, артфекакты новые, обсудил бы со вставками про игроков.

мне кажется получился бы реально годный позновательный контент для многих работяг.

это на канал ЕЗ25 пиши

не знаю таких каналов, и мне проще патчноут прочитать.

но было бы интересно, на все эти нововедения, взглянуть с точки зрения - почему?

этакое интервью расследование

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 час назад:
KenKaniff написал 2 часа назад:

@Kpoxa

Показать больше  

пока не оч понятно, почему их репутацию нужно "обелять".
твоё недоверие к этой конторе ещё не означает, что у неё "испорченная" репутация.
ну так чист логическая неувязка в твоей мессаге.

Их репутацию не нужно обелять, это осталось бы инфоповодом для морфа записать очередной видосик, а для НСа пополнить свою коллекцию твитов обо всем на свете, если бы не одно НО

Основатель, если это действительно он, зарегался на форуме и начал обелять и защищать репутацию своей школы вбросив какие-то несуразные скрины из "договора" полагая, что это достаточный пруф, что у них "все серьезно и без наебалова"

Я с этого кекнул и решил потратить свое время, дабы вступить в спор с доводом о том, что это цирк и показуха, и что реальных пруфов или хотя бы существенных доводов и аргументов этот мистер так и не привел.

Для меня с ними все достаточно очевидно, хотя я офк могу быть неправ. Для тебя, например, очевидно другое. Все бы и забыли про эту школу пару страниц назад, не вылези этот Д'Артаньян со своими "гарантиями без наебалова"

Вот и все

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

У фобоса ща скок птсов?

Кстати мне кажется если человек за 3 месяца 540 игр сыграет то он и сам научится играть хз

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 5 минут назад:

У фобоса ща скок птсов?

Кстати мне кажется если человек за 3 месяца 540 игр сыграет то он и сам научится играть хз

пингвин до сих пор на 5к барахтается

PbI6a и scarppy понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

KenKaniff написал 12 минут назад:

Для тебя, например, очевидно другое

да для меня ваще ничо не очевидно без каких-либо железобетонных пруфов и реального общения с выпускниками этой школы)
отсутствие негатива доказывает, что они хотя бы не хуевичи.

в современных же реалиях буквы договора весьма условны, и в большинстве случаев защищают именно предоставителя услуг от любой хуйни, а пользователь уже на это соглашается.
как, например, в условиях использования различных приложений наверняка встречаются пункты, в которых авторы приложения могут вносить любые изменения в условия договора или в само приложение, и пользователь соглашается с ними, продолжая им пользоваться.
но не вносят откровенную шизу, потому что тихо стричь бабки за использование этого приложения на дистанции профитнее, чем разово всех крупно наебать.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 12 минут назад:
Rilay написал 19 минут назад:

У фобоса ща скок птсов?

пингвин до сих пор на 5к барахтается

Ну так и в этой школе граница в 5500 птсов ток

Дальше чтобы апаца нужно не ток задротство, а чуть башку подключать 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
AugustXD написал 8 часов назад:

Что Митяй несёт? Спириты, вышедшие из группы на ESL и ебашащие там, и Бейт - команды примерно одного уровня? :lolpray:

Не то что бы он был не прав совсем

Я изначально не смотрел игры Спирит на ЕСЛ в группе, но после их внезапного выхода в плейофф решил глянуть... :honkler:

Как минимум там нет ничего выдающегося, будь они в другой группе - не вышли бы скорее всего.

Не суть.

Бейт офк на дне определённого двизиона(тир3) и так уж вышло что Спирит тоже в тир3 находятся.

Поэтому это с натяжкой можно назвать "командами одного уровня" - Что Спирит дальше тир 3 не уйдут, что Бейты. :blnate:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Та да, но что-то тир 3 Спириты за оформили 2 по 20 тир 3 Бейтов.

Ты просто не можешь смириться, что Спириты тир 2 команда на данный момент, ибо это тег Спирит и состав сделан не из 5 самых на слуху игроков (ергон, дурачьё,ну миша хоть играл где-то).

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)
Rilay написал 58 минут назад:

У фобоса ща скок птсов?

Что бы поднять 2к птсов за 540 игр нужно иметь всего лишь около 56% винрейта

Если у челов там просто инфа полезная скомпонована то думаю если челы не совсем плохие(ну, к примеру все те, кто выполнили хорошо другие пункты соглашения), то 1-2к челы прям легко зафармить должны 2к птс за 3 месяца

Возможно даже будут те, кто с 3.5к~ до 5.5 доберётся, таким челом школа будет хвастать, но есть одно но:

Вопрос в другом, почему бы им не перекупать/брать в аренду аккаунт у какого-нибудь Васяна и/или попросту не бустировать аккаунт и потом не бахвалится им как лучшим учеником?

Просто раз в 3-6 месяцев "менять" лучшего ученика, а профиль прошлого в приватный режим уводить :honkler:

Все равно никто не будет так глубоко копать без особой на то нужды 

AugustXD написал 6 минут назад:

Та да, но что-то тир 3 Спириты за оформили 2 по 20 тир 3 Бейтов.

Ты просто не можешь смириться, что Спириты тир 2 команда на данный момент, ибо это тег Спирит и состав сделан не из 5 самых на слуху игроков (ергон, дурачьё,ну миша хоть играл где-то).

Смириться?

Да мне поэбать, если честно.

Играли бы хорошо - тогда бы потрунил над Митяем, а так что на Гамбит, что на Спирит действует теорема Эскобара :kaifstelish:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гуняшу поздравляю

Candy понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 23 часа назад:
Laexzzz написал 22.04.2020 в 16:54:

Ждем видео крови электрической, чтобы оценить его внешку

Там скорее всего нейросеть сидит. Тупо создали генератор желчи 

Несвязанной желчи со слюнями

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну еще пизже, все комментаторы работают, даже блять хохлы в эфире слышны.

кроме единственных наших, это сука точно болезнь. даже хохлы звучат, но не наши

я конечно не знаком с технической стороной этого вопроса, но это традиция у долбаебов такая чтоле?

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

сложна понять такой паток мысли, можно на русском))

Поделиться сообщением

(изменено)
togipiforever написал 53 минуты назад:

А ну еще пизже, все комментаторы работают, даже блять хохлы в эфире слышны.

кроме единственных наших, это сука точно болезнь. даже хохлы звучат, но не наши

я конечно не знаком с технической стороной этого вопроса, но это традиция у долбаебов такая чтоле?

шизофазия  :zatrolka_tupostu:

я ору, слушать от лила про психологов и построение отношений внутри команды

ты бы ебало стянул, ебанько

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

В дота тв на протяжении уже многих лет из турнира в турнир, только в СНГ регионе проблемы с коментаторами в клиенте.

Причем это было даже на инте, во всех других регионах никогда такого не наблюдается.

вот и интересно, в чем проблема именно наших селюков в этом вопросе.

Изменено пользователем togipiforever
Muse5921 и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

ты единственный у кого дота в в 2020 на компьютере установлена

:chel:

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...