Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JessytStorm написал 8 минут назад:

Как ты вообще в альянс попала?

:takpadazhi:

HzvvUUD.jpg

вместо тайрона гуняшу сами вставите

lakersfan понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надо донести редакторишкам киберспорт.ру, что на продоте скрывается гунина
Киберспорт выцепит фразочку и пизданет как новость на 100+ камментов, а гунина перестанет писать :nate:

польза для всех имхо.:buba:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 12 минут назад:

Как ты вообще в альянс попала?

:takpadazhi:

Ухххх надеюсь это не считается за оффтоп, а то меня до сих пор в дрожь бросает при виде предупреждения в профиле

Да просто попала, никакой лихой истории нет, они искали менеджера, но я в начале не была уверена, что хочу ливать из винстрайк, но потом неделька работы с кимасиком убедила меня, что надо бежать не оглядываясь, ну и я собсна приняла предложение

Поделиться сообщением

В смысле не была уверена? В винструке твоя работа уже была закончена, коллективу пришёл форменный пиздец. Само собой, пора было двигаться дальше, мать ты чё))

Поделиться сообщением

Ну, у меня есть чувство патриотизма по отношению к месту, где я работаю, я в этом плане ебобо немного (много), сижу на тонущем корабле до конца. Плюс я за месяц до этого приходила увольняться, и мне обещали, что вещи, которые меня не устраивают, будут исправлены и всё снова будет кул, но увы и ах

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

мдааа бежать с корабля на котором дкфогас...

Поделиться сообщением

нахуя Олсиор решил проебать всю свою репутацию назвав использование контента, доступного всем и каждому - пиратством? :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Exclusivo, lakersfan и Sword Cutlass понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

когда подрубка от джэкичоида?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

На абордаж, народ!

2093438082_.png.8d9451ff0368fbdabaf6b2db0f14f736.png

Поделиться сообщением

так по аналогии олсиора пираты это те, кто смотрит не офф трансляцию :monkagiga:

Поделиться сообщением

Candy написал 1 час назад:

Как ты мог заметить, на этом форуме я отвечаю на любую хуйню. Но твой вопрос – это что-то на уровне «з.ы. гейтс ёбтваюмать ты нахуя чипируешь россиян? засунь себе в жопу свои 5г вышки». Короче, если осилил аналогию про жируху и патлатого, осилишь и эту

чо ты несешь нахуй? я реально спрашивал без сарказма. просто из знакомых мне личностей есть только одна жируха, которую ебет патлатый рахит. вот и все

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 7 минут назад:
Candy написал 1 час назад:

Как ты мог заметить, на этом форуме я отвечаю на любую хуйню. Но твой вопрос – это что-то на уровне «з.ы. гейтс ёбтваюмать ты нахуя чипируешь россиян? засунь себе в жопу свои 5г вышки». Короче, если осилил аналогию про жируху и патлатого, осилишь и эту

чо ты несешь нахуй? я реально спрашивал без сарказма. просто из знакомых мне личностей есть только одна жируха, которую ебет патлатый рахит. вот и все

Привет, дружище. Ты что-то перепутал и куда-то не туда посмотрел. Мой ответ адресовался другому пользователю и он вполне себе понял, что я несу нахуй. Хорошего дня

Поделиться сообщением

когда нофира в альянс ждать?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вот вы говорите про сальное братсво, а каспер, если вы не знали, в одной команде по псевдочгк с гуниной играет

правда он там мебель как и пистрик или как там, аналитик из кса, бездарный совсем, могли бы хомяка посадить перед вебкой, импакт был бы тот же 

у нас на областных заводские команды таких набирали, только дакать могут, когда кто то версию годную вкинул

хотя лол, видел как подобных пассажиров чисто на форму вопросов садили, так они даже с этим не справлялись, ебать как они отборы проходили - вопрос уровня гроба (без негров)

короче, вилат с грустноротой помирились что ли?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Тип зовут Каспера на ЧГК/Мафию/СвоюИгру/Любуюдругуюунылуюпарашу. а он такой "Сорян, у вас Гунина, Виталя не одобрит".

Или как ему вести себя в этой ситуации?

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 3 часа назад:
Morf-designer написал 16 часов назад:

никто не предъявляет стримерам за стримы паба, правда? показывайте бесплатный товар Валв сколько влезет. только вот турнирная игра - это не бесплатный товар Валв, в него вложено кучу денег турнирного организатора. но получается это проблемы самого организатора. не нравится - не вкладывай. ну, норм подход, удачи этим организаторам :)

А можно плз порог денег, когда начинается куча и стримить уже зашквар? 

Если я  вложил в комп 100к, значит мой паб нельзя стримить кста.

Крутите воды холле, грузите на тытруб и кидайте страйки 

какой порог денег? тут всё просто, 2 вопроса: 

1) если бы турнирная орга не вложила бы бабки в турнир, играли бы эти команды друг с другом? - нет. 

2) вложил ли стример хоть что-то, чтобы эти команды играли между собой? - нет.

когда ответ на один из этих вопросов - "да", то можно уже начинать говорить об адекватном решении сложившейся проблемы. а пока это так, из пустого в порожнее.

опять же, стримеры работают в рамках правил Валв, я их ни в чем не обвиняю. просто аналогии очень странные тут приводят некоторые.

Muse5921 понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 3 минуты назад:

Тип зовут Каспера на ЧГК/Мафию/СвоюИгру/Любуюдругуюунылуюпарашу. а он такой "Сорян, у вас Гунина, Виталя не одобрит".

Или как ему вести себя в этой ситуации?

переживать за своих детей

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Во всей этой ситуации самое смешное то, что несмотря на все нытье ТО и студий - с каждым годом турниров только растет. Каждый рвет жопу за мажор и т.д., хотя при этом рассказывают, что 99% туриков убыточные. При этом просмотры растут, при этом зпшки игроков и стафа растут, спонсорки растут, в доту приходят все более серьезные бренды и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

просто сало было наёбано господами с запада на пару лишних миллионов вот и всё:banned:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 22 минуты назад:

Каждый рвет жопу за мажор

Это, кстати, не так. В прошлом сезоне открыто говорили, что не могли найти оператора на один из мейджоров, потому Дримлига получилось совсем не мажорной во многих аспектах, кроме игры.

Muse5921 написал 23 минуты назад:

просмотры растут

Только инта, если про Доту.

Muse5921 написал 23 минуты назад:

зпшки игроков и стафа растут

Очень мало где

Muse5921 написал 24 минуты назад:

спонсорки растут

Скорее, наоборот за редким исключением.

Muse5921 написал 24 минуты назад:

в доту приходят все более серьезные бренды

Какие, кроме буков? Именно под Доту, а не к мультигеймингам, вроде Ликвидов, у которых есть и Лол, и КС топовые. Или ЕСЛ, у которых турниров по КС больше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...