Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я конечно не сайберспортс, но:

post-214604-0-96843900-1567065034_thumb.png

За что Бафик? 

post-214604-0-14188600-1567065687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

звезду поймал  kaifstelish

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыт новый подвид бройлеров - ЧСВ бройлер.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

ааааааааа никто не должен знать сколько я зарабатываю. это профессиональная этика ааааааааааа

пиздец почему до сих пор в 2019 от нас всех скрывают зп игроков и талантов? типа сумма настолько велика по сравнению с прожиточным минимумом россиян и средней зп по больнице? типа боятся что люди начнут завидовать и вайнить на етот счет?

Поделиться сообщением

я вас всех в чс добавил знайте

я ещё скрин кину, чтоб вы точно знали, что я вас всех в чс забанил за то, что посмели верить вилату

Undecim, Reistlin, Gizma и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я там написал, что эта ситуация лишь одна из множества. Это типичная "желтая" хрень, которую нормальные ресурсы постить не будут. Это касается и лилспорста. Я прекрасно понимаю зачем это делается, но это не отменят того, что меня заебало это читать. Все довольно просто. 
Если кого-то забанил по АОЕ, то за какие-то глупости/оскорбления мог. 

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Малый повзрослел.

Когда они репостили Корбена, Марчело и Лила - я молчал.

Когда поносили чемпионат мира по Фортнайту - я терпел.

Но когда они полезли в мой кошелёк с наводки Вилата - моё терпение кончилось.

PS. А нормальные ресурсы, это какие?

Изменено пользователем Beznogim
100mmr_trash понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

PS. А нормальные ресурсы, это какие?

Твиттер Бафика

Подкаст Вилата

Стрим Смайла.

LucaMuca и Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще-то нормальный информационный ресурс обязан такое постить, потому что высказывание настолько медийной личности, как Вилат, да ещё и по вопросу, который он, вроде как, достоверно знает - это новость, а так как ресурс информационный, он обязан постить все новости, связанные с дотой. В том числе и сколько получают комментаторы, да.

Reistlin, lilmike, arsong и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чел осветил и раскрыл турнир, лучше чем ру-студия имхо.

хотя не имеет никакого отношения к доте

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

На самом деле Бафик не мог сгореть от такой мелочи(безобидного рофлопоста в блоге).  Думаю ему просто приказали взорвать свою жопу за случай со Смайлом. Ведь шум был нормальный, а "гильдия талантов" даже зассала оперативно отреагировать и защитить коллегу по цеху. Как говорили в сауз парке " лучше не касаться этого дерьма даже шестиметровой палкой"

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле Бафик не мог сгореть от такой мелочи(безобидного рофлопоста в блоге). Думаю ему просто приказали взорвать свою жопу за случай со Смайлом. Ведь шум был нормальный, а "гильдия талантов" даже зассала оперативно отреагировать и защитить коллегу по цеху. Как говорили в сауз парке " лучше не касаться этого дерьма даже шестиметровой палкой"

Я задумывался о такой теории заговора, но тут слишком много но.

Бафик слишком маленькая фигура, что бы кого-то его реакция и его действия по-настоящему интересовали. За 12 часов пост собрал 43 лойса и 18 реплаев, единственный ресурс до которого реально есть дело в этом вопросе, это этот топик на пд.

Внезапно, на Смайла тоже всем поебать.

Изменено пользователем Beznogim
Rotund'jere понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Спортсу я думаю тоже поебать. Пережили бойкот Вилата, переживут и чс от Бафика.

Они мутки с Матч.ТВ и Тиной Канделаки переживали, что им эта кибеспортивная шушера.

Поделиться сообщением

(изменено)

С журналистикой в СНГ дела даже хуже чем с футболом, каждый думает, что знает, что должны писать журналисты, а что нет. @@bafik - ты долбаеб, что желтого в том, что они публикуют информацию полученную из ПУБЛИЧНОГО видео/аудио? и не рассказывай про множество примеров, давай конкретные.

Изменено пользователем Reistlin
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Попытался это поподробнее выяснить - отлетел к чс в твиттере xd

Поделиться сообщением

Бафик ЧСВ - Черный Список Велик.

Это явно его Вилат научил.

Поделиться сообщением

Всегда относился к Бафику нейтрально-положительно, но в очередной раз понимаю, что если тебе хоть сколько-нибудь интересна профессиональная деятельность человека, даже не вздумай узнавать что он из себя представляет вне работы. В лучшем случае, окажется что это долбоеб какой-то или вообще педофил по типу вокалиста Lostprophets.

сейчас еще и прочитал его "аргументы" в твиттере, и те же ощущения, какой же он все таки долбаеб, как теперь воспринимать касты с его участием нормально?

Поделиться сообщением

Тоже вопрос Вилату, нахуя он торговал еблом в блоге Красавы, если он знал что Савин подхалтуривает для спортс.ру за деньги производителя дезиков ? Да еще и отвечал на вопрос о зп))

Сказал бы прямо: "э ты пидорас на трафикогонов работаешь, не буду тебя ничего отвечать, спортс.ру бойкотирую"

Поделиться сообщением

я вас всех в чс добавил знайте

я ещё скрин кину, чтоб вы точно знали, что я вас всех в чс забанил за то, что посмели верить вилату

это мут

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...