Reality #2381 24 декабря 2019 Keusar написал 41 минуту назад: От нас требуется сидеть тихо. великому клубу - великие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2382 24 декабря 2019 Милан теряет примерно 10 млн. евро в месяц, из-за чего может потребоваться вложить еще не менее 60 млн. евро к 30 июня. Поэтому чтобы не потерять деньги, Elliott Management может продать Милан за 700 млн. евро, это без учета долга в 83 млн. евро и отрицательного трансферного сальдо в 75 млн. евро. С учетом этих долгов оценка возрастает до 850-900 млн. евро. Проект стадиона может сыграть большую роль. Он может выступать в качестве движущей силы для продажи: если окончательное «да» придет от городского совета, то к следующему сезону может появиться новый владелец. В настоящее время две крупные зарубежные группы начали более серьезные дискуссии с Миланом, а также одна итальянская группа: LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton; Hines Interests Limited и Prelios. Семья Арно (LVMH) хотят создать футуристический развлекательный, спортивный и модный район в Сан-Сиро. Тем не менее Elliott Management просят 1.2 млрд евро за клуб, что намного выше предлагаемого Арно 900-950 млн. евро. Кроме того, следует также учитывать, что общая сумма инвестиций, необходимых для Арно , может составить около 2 млрд. евро с учетом 600 млн., которые пойдут на стадион, плюс 500 млн., которые, по оценкам, понадобятся в течение следующих двух-трех лет, чтобы вернуть Милан вернуться в Лигу чемпионов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2383 24 декабря 2019 Мбаппе поставил Бензема на 1-е место в голосовании за лучшего игрока Франции Стало известно, кого назвал лучшим игроком Франции нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе, получивший этот приз. 21-летний форвард проголосовал за нападающего «Реала» Карима Бензема. В прошлом сезоне он забил за мадридский клуб 53 матча во всех турнирах, забил 30 мячей и отдал 11 голевых передач. Напомним, Бензема не вызывается в сборную Франции с 2015 года. Тогда он был отстранен от национальной команды из-за дела, связанного с шантажом хавбека Матье Вальбуэна. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2384 24 декабря 2019 купите кто-то блядский Милан а то заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2385 24 декабря 2019 Keusar написал 4 часа назад: Есть инфа от знающего человека, что у нас в клубе скоро ожидаются реальные изменения «У меня есть подлинная копия документа об обязательстве неразглашения, запрошенного со стороны Louis Vuitton, который планирует приобрести «Милан». Скоро решат вопрос со стадионом и уничтожат конспекты Джампаоло. Также ожидается поступления Ибрагимовича. Цены на акции взлетят и Милан заиграет новыми красками, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Все будем смотреть в удовольствие, каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких гневных комментариев. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено». Когда уже людям станет похуй кто кого ебет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2386 25 декабря 2019 «Реал» решил вернуть Эдегора из «Сосьедада» летом «Реал» не продлит аренду Хакими в «Боруссии». В Мадриде оценивают его выше Одриосолы В «Реале» высоко оценивают прогресс защитника Ашрафа Хакими, арендованного дортмундской «Боруссией». За время выступлений в Германии стоимость футболиста увеличилась в 9 раз – с 5 до 45 миллионов евро по версии Transfermarkt. Аренда изначально была рассчитана на два сезона. Срок договоренности истечет ближайшим летом. Ожидается, что «Боруссия» попробует оставить Хакими еще на сезон и направит соответствующий запрос «Реалу», но испанский клуб ответит отказом. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2387 25 декабря 2019 Зачем вообще в аренду брать без права выкупа Если игрок заиграет, то его обратно заберут Если игрок не заиграет, то ты потратил игровое время, которое мог дать своему игроку Какой вообще смысл в этих сделках и какими надо быть дебилами, чтобы. . . а да, это же шмели, всё встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2388 25 декабря 2019 Я надеюсь, у Эдегора хватит ума свалить из этой сливочной помойки. Все то время, что он был в клубе, он только становился хуже как футболист, и стоило ему в итоге уйти в аренды, как он снова заиграл. Ему бы в какую-нить Борусську было бы уйти вообще сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2389 25 декабря 2019 (изменено) Будущее Пиоли не связано с «Миланом». Итальянский специалист покинет стан «красно-черных» в конце сезона. Владелец клуба Elliot Management, учитывая тот факт, что все тренеры начиная с Монтеллы не принесли нужный результат, решили сами взяться за этот вопрос и пригласить в клуб топ тренера. Напомним, что ранее рассматривались варианты с Анчелотти и Аллегри, однако сегодня эти варианты кажутся уже невозможными Изменено 25 декабря 2019 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2390 25 декабря 2019 Ретузу на слот коуча и погнали ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2391 25 декабря 2019 Журналист Бруно Лонги в интервью Milannews.it: «Мне известно, что между Брайдой и представителями французского миллиардера Бернара Арно была встреча. Бывший спортивный директор «Милана» выступит посредником в сделке по покупке клуба. Так что переговоры, я могу заверить вас, ведутся, насколько я знаю. Но когда сделка по продаже «Милана» будет закрыта мне неизвестно». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2392 25 декабря 2019 «Барселона» выделила 75 млн евро на трансферы https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2393 25 декабря 2019 Да смысл брать Мартинеза, когда там переизбыток нападающих? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2394 25 декабря 2019 Лучше пусть Санчеса обратно забирают....... https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2396 25 декабря 2019 а фанатам арсенала нихуя хотя подождите ка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2397 26 декабря 2019 я думал это наоборот дети донатят озилу на твитче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2398 26 декабря 2019 Quill написал 1 час назад: я думал это наоборот дети донатят озилу на твитче звучит как бизнес-модель для арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2399 26 декабря 2019 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2400 26 декабря 2019 Всё-таки ибра в Милон. Ну это легчайший скудетто. Надеюсь он на слот тренера переместиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение