GET HIGHER #2501 6 января 2020 Ахахахахахах вот это кипер Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2502 6 января 2020 Мерет дыркуа Ни хуя не знаю чтоб отобрали у принтера хотя бы 2 очка Бутусаф написал Только что: Реалити напоминает мои рассуждения о футболе в двенадцать лет. Один в один Плохо тебе, ты супер стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2503 6 января 2020 (изменено) Тока включил,а Лукака уже дубль сделал Изменено 6 января 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2504 6 января 2020 Наполи Эээхххх Пиздуйте лесбиянничать к МЮ с Миланом Гавнищи Гаттузо даже ни разу не показали позорника( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2505 6 января 2020 Что-то легчайшее скудетто для Антонио Конте намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2506 6 января 2020 (изменено) Следующий матч и экватор В первом очном на сан сиро разьебали принтер и в Турине разьебем Демирал схавает ваших каку+ла Высрет черную и желтую какашку На хуй надо был это Де Лигт Кто ж знал Сначала Де Лигта за 75 взяли, а потом Демирала за 18, думали по арендам сдавать Лоооол А он стабильнее и > Де Лигта Сейчас вся Европа ссытся продайте Демирала, а Де Лигт на банке За 75 можно было годного пз купить Нуу проеб Паратичи Ну типо в конце того сезона Де Йонг сказанул типо мы с Де Лигтом идем парочкой Ну все они оба идут в Барсу Де Йонг пошел, а Де Лигту то ли на курорте Пике сказал не паря ты в Барсе будешь форева лавка вместе с Умтити Тодибо и прочей чернью Т.е. в Юве больше шансов на основу То ли просто Райола жирный ублюдок в Турине больше и быстрее комиссию вьебал Хз Имхо таки пазл сложится и Де Лигт будет в Барсе За те же 75 или 70 отдать барсе и взять годного цпз Юве Изменено 6 января 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2508 7 января 2020 А Сити Бензема только забивать будет? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2509 7 января 2020 Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович поделился мыслями после ничьи с "Сампдорией" в матче 18-го тура Серии А. "Я ощущал много адреналина, эмоций и чувств, которые были со мной в течение девяти или десяти лет. Взаимопонимание с болельщиками остается прекрасным и придает мне сильную мотивацию. Я хотел выйти на поле, забить гол, а потом отпраздновать как бог перед трібуной. Вы могли заметить, что команде не хватает уверенности и агрессии в реализации, поэтому мы не так эффективны. Нам нужно понять, что делать, чтобы добиться лучшего от этой команды. Я здесь уже четыре дня и постараюсь сделать все возможное, чтобы "Милан" снова заиграл. В команде есть определенный недостаток веры. Я пытался объяснить Леау, какие движения ему нужно делать, все это растет из опыта. Болельщики недовольны, мы должны продолжать работать и думать позитивно, хоть в данный момент результаты и не лучшие, нужно помучиться", – поделился Златан Ибрагимович. Этот матч стал первым для шведа после возвращения в стан "россонери". Ибра вышел на поле на 55-й минуте, заменив Кшиштофа Пёнтека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2510 7 января 2020 OMGVERYLONGNAME написал 05.01.2020 в 20:44: @gerkules.xO пару слов здарова а причем тут я у меня хуй такой маленький достаточно 15 +- в зависимости от кондиции но толстый а ролексов не имею угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2511 7 января 2020 gerkules.xO написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 05.01.2020 в 20:44: @gerkules.xO пару слов здарова а причем тут я у меня хуй такой маленький достаточно 15 +- в зависимости от кондиции но толстый а ролексов не имею я про Спортинг Порту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2512 7 января 2020 Феликс, Лунин, Йович и Тодибо – в сборной разочарований первой половины сезона Ла Лиги от Marca Ведущая спортивная газета Испании Marca представила символическую сборную разочарований по итогам первой половины сезона Ла Лиги. В состав команды были включены вратарь «Вальядолида» Андрей Лунин, принадлежащий «Реалу», и молодой хавбек «Атлетико» Жоау Феликс, который летом перешел из «Бенфики» за 126 миллионов евро. Символическая сборная разочарований по версии Marca: Андрей Лунин («Вальядолид»), Жан-Клер Тодибо, Хуниор Фирпо (оба – «Барселона»), Фернандо Калеро («Эспаньол»), Рони Лопеш («Севилья»), Денис Суарес («Сельта»), Маркос Льоренте, Жоау Феликс (оба – «Атлетико»), Лука Йович («Реал»), Люк де Йонг («Севилья»), Борха Иглесиас («Бетис»). Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2513 7 января 2020 Сразу написал, что Йович невероятно распиаренный игрок, который больше бы подошел Атлетико Мадрид, нежели Реалу, так как является типичным цфд с уклоном на контратаки, к которым Зедон не слишком склонен. Но я думаю Реал продаст его не сильно потеряв в ценнике. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2515 7 января 2020 йович ибрагимович и погнали ебать серию ц Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2516 7 января 2020 Щас посмотрим на йовича в ск без бенза До этого зедон его и не выпускал почти За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2517 7 января 2020 dispersion понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2518 7 января 2020 Антонио Конте: «Лукаку – неограненный алмаз. Теперь могу приступить к его обработке» https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2519 7 января 2020 Любые деньги дал бы за видео,где он его алмаз полирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2520 7 января 2020 (изменено) пиздец матрасы купили за 120 лямов челика который стоит максиму 30, вот это наеб века. Изменено 7 января 2020 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение