Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kanada22

Европейские чемпионаты 2019-2020. Тут есть коронавирус

Рекомендованные сообщения

бэйл лучший сезон в карьере

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сука заебал лысый отскакивать

Поделиться сообщением

нахуй обезьяна лысую хуйню сейвит?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяя какой бейл гений

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Че там гольфист разбушевался?

Поделиться сообщением

Бейл спасает спасает физручеллу пока что

Ну посмотрим что будет после перерыва с азаром, винисиус это вообще не игрок, увы

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а зидон хотел его еще кикнуть 

Поделиться сообщением

бейл же обиделся на переса и на реал и желает им всего наихудшего поэтому и сейвит физрука что бы тот руинил как можно дольше 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

бейл же обиделся на переса и на реал и желает им всего наихудшего поэтому и сейвит физрука что бы тот руинил как можно дольше 

#rispect

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Если ввд типо человек - стена потому что не обойти, то куртуа - человек-дырка

Все под собой пропускает

Первый гол которыф с подбора забили под собой пропустил

Поделиться сообщением

Бля хоть кто то у Милана выстрелит заебали хуи сосать

Лео Дуарте: «Надеюсь повторить путь известных бразильцев «Милана»

Новичок «Милана» дал небольшое интервью Sportmediaset.

О «Милане»: «У этого клуба большая история. «Милан» – великий. Тут играли многие известные бразильцы: Кака, Сержиньо, Кафу, Тиаго Силва. Надеюсь повторить их путь».

О Пакета: «Я общался с ним перед переходом, узнавал всякое. Он очень хорошо отзывался о клубе, убедил меня. Я очень рад быть тут».

Об итальянском футболе: «В Бразилии не так много внимания уделяют тактике. Но я работал с Жорже Жезушем, европейским тренером. Он мне немного помог. Сейчас я хочу выучить язык, чтобы понимать, что говорит мистер Джампаоло».

Поделиться сообщением

Диего Форлан: «Игроки «Реала» и «Барсы» стареют, в этом преимущество «Атлетико»

Бывший нападающий «Атлетико» и сборной Уругвая Диего Форлан поделился мнением о претендентах на победу в чемпионате Испании.

«У «Реала» и «Барселоны» отличные игроки, но они есть и у «Атлетико». Они [«Атлетико»] подписали очень хороших игроков, например, Жоау Феликса, а Диего Коста – опытный талантливый игрок.

«Атлетико» отлично провел предсезонку. Теперь нужно посмотреть, как они проявят себя в Ла Лиге. Они выглядят очень хорошо.

«Атлетико» будет бороться за титул, как и всегда. Разрыв [между этими тремя командами] становится все меньше, а игроки, творившие историю «Реала» и «Барселоны», стареют. Это может стать преимуществом «Атлетико».

«Реал» и «Барселона» обновляются медленнее, чем «Атлетико», но их составы по-прежнему хороши. Но я считаю, что «Атлетико» в хорошей позиции для борьбы за титул», – сказал Форлан.

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

время переобуваться

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Вальверде начал палить страты

post-179781-0-49232700-1567689641_thumb.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гарет Бэйл: «Я гольфист. Это прозвище меня полностью устраивает»

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл рассказал об отношении к критике того, что он увлекается гольфом.

«Я гольфист. Вы что, не видели фото? Я говорил об этом [Тибо Куртуа рассказал прессе, что прозвище Бэйла в «Реале» – «гольфист» – Sports.ru] с Куртуа, он сказал, что это шутка. Люди вырвали эту фразу из контекста, но если честно, меня полностью устраивает это прозвище. Оно классное.

Футбол – спорт №1 для меня. Мне платят за это [игру в футбол], и всегда стараюсь изо всех сил. А гольф – это хобби, оно есть у всех. Нет ничего плохо в том, чтобы сыграть партию в гольф.

Люди раздувают этот момент, хотя многие футболисты играют [в гольф]. Мне правда это нравится. Это помогает мне успокоиться за пределами поля и дает мне возможность отвлечься от футбола. Это здорово», – сказал Бэйл.

лул :trollface:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а че рили хобби у чела

Вот погба любит хуи сосать после футбола, но никто же не называет его хуесос

Ну кроме кесаря

Подожитека...

Изменено пользователем Inwardi
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Пожалуйста biblethump

post-179781-0-52536300-1567755409_thumb.jpg

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гарет Бэйл: «Я гольфист. Это прозвище меня полностью устраивает»

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл рассказал об отношении к критике того, что он увлекается гольфом.

«Я гольфист. Вы что, не видели фото? Я говорил об этом [Тибо Куртуа рассказал прессе, что прозвище Бэйла в «Реале» – «гольфист» – Sports.ru] с Куртуа, он сказал, что это шутка. Люди вырвали эту фразу из контекста, но если честно, меня полностью устраивает это прозвище. Оно классное.

Футбол – спорт №1 для меня. Мне платят за это [игру в футбол], и всегда стараюсь изо всех сил. А гольф – это хобби, оно есть у всех. Нет ничего плохо в том, чтобы сыграть партию в гольф.

Люди раздувают этот момент, хотя многие футболисты играют [в гольф]. Мне правда это нравится. Это помогает мне успокоиться за пределами поля и дает мне возможность отвлечься от футбола. Это здорово», – сказал Бэйл.

лул :trollface:

бейл продоту читает

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Куртуа 0 клиншитов с февраля, найс воротчик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...