OMGVERYLONGNAME #321 1 сентября 2019 бэйл лучший сезон в карьере Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #324 1 сентября 2019 нахуй обезьяна лысую хуйню сейвит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #325 1 сентября 2019 (изменено) Бляяя какой бейл гений Изменено 1 сентября 2019 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #327 1 сентября 2019 Бейл спасает спасает физручеллу пока чтоНу посмотрим что будет после перерыва с азаром, винисиус это вообще не игрок, увы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #329 1 сентября 2019 нахуй обезьяна лысую хуйню сейвит?бейл же обиделся на переса и на реал и желает им всего наихудшего поэтому и сейвит физрука что бы тот руинил как можно дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #330 1 сентября 2019 нахуй обезьяна лысую хуйню сейвит?бейл же обиделся на переса и на реал и желает им всего наихудшего поэтому и сейвит физрука что бы тот руинил как можно дольше #rispect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #331 1 сентября 2019 Если ввд типо человек - стена потому что не обойти, то куртуа - человек-дыркаВсе под собой пропускаетПервый гол которыф с подбора забили под собой пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #332 4 сентября 2019 Бля хоть кто то у Милана выстрелит заебали хуи сосать Лео Дуарте: «Надеюсь повторить путь известных бразильцев «Милана» Новичок «Милана» дал небольшое интервью Sportmediaset. О «Милане»: «У этого клуба большая история. «Милан» – великий. Тут играли многие известные бразильцы: Кака, Сержиньо, Кафу, Тиаго Силва. Надеюсь повторить их путь». О Пакета: «Я общался с ним перед переходом, узнавал всякое. Он очень хорошо отзывался о клубе, убедил меня. Я очень рад быть тут». Об итальянском футболе: «В Бразилии не так много внимания уделяют тактике. Но я работал с Жорже Жезушем, европейским тренером. Он мне немного помог. Сейчас я хочу выучить язык, чтобы понимать, что говорит мистер Джампаоло». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #333 5 сентября 2019 Диего Форлан: «Игроки «Реала» и «Барсы» стареют, в этом преимущество «Атлетико»Бывший нападающий «Атлетико» и сборной Уругвая Диего Форлан поделился мнением о претендентах на победу в чемпионате Испании.«У «Реала» и «Барселоны» отличные игроки, но они есть и у «Атлетико». Они [«Атлетико»] подписали очень хороших игроков, например, Жоау Феликса, а Диего Коста – опытный талантливый игрок.«Атлетико» отлично провел предсезонку. Теперь нужно посмотреть, как они проявят себя в Ла Лиге. Они выглядят очень хорошо.«Атлетико» будет бороться за титул, как и всегда. Разрыв [между этими тремя командами] становится все меньше, а игроки, творившие историю «Реала» и «Барселоны», стареют. Это может стать преимуществом «Атлетико».«Реал» и «Барселона» обновляются медленнее, чем «Атлетико», но их составы по-прежнему хороши. Но я считаю, что «Атлетико» в хорошей позиции для борьбы за титул», – сказал Форлан. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #335 5 сентября 2019 Вальверде начал палить страты TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #336 5 сентября 2019 Гарет Бэйл: «Я гольфист. Это прозвище меня полностью устраивает»Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл рассказал об отношении к критике того, что он увлекается гольфом.«Я гольфист. Вы что, не видели фото? Я говорил об этом [Тибо Куртуа рассказал прессе, что прозвище Бэйла в «Реале» – «гольфист» – Sports.ru] с Куртуа, он сказал, что это шутка. Люди вырвали эту фразу из контекста, но если честно, меня полностью устраивает это прозвище. Оно классное.Футбол – спорт №1 для меня. Мне платят за это [игру в футбол], и всегда стараюсь изо всех сил. А гольф – это хобби, оно есть у всех. Нет ничего плохо в том, чтобы сыграть партию в гольф.Люди раздувают этот момент, хотя многие футболисты играют [в гольф]. Мне правда это нравится. Это помогает мне успокоиться за пределами поля и дает мне возможность отвлечься от футбола. Это здорово», – сказал Бэйл. лул Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #337 5 сентября 2019 (изменено) Так а че рили хобби у челаВот погба любит хуи сосать после футбола, но никто же не называет его хуесос Ну кроме кесаряПодожитека... Изменено 5 сентября 2019 пользователем Inwardi coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #338 6 сентября 2019 Пожалуйста biblethump TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #339 6 сентября 2019 Гарет Бэйл: «Я гольфист. Это прозвище меня полностью устраивает» Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл рассказал об отношении к критике того, что он увлекается гольфом.«Я гольфист. Вы что, не видели фото? Я говорил об этом [Тибо Куртуа рассказал прессе, что прозвище Бэйла в «Реале» – «гольфист» – Sports.ru] с Куртуа, он сказал, что это шутка. Люди вырвали эту фразу из контекста, но если честно, меня полностью устраивает это прозвище. Оно классное.Футбол – спорт №1 для меня. Мне платят за это [игру в футбол], и всегда стараюсь изо всех сил. А гольф – это хобби, оно есть у всех. Нет ничего плохо в том, чтобы сыграть партию в гольф.Люди раздувают этот момент, хотя многие футболисты играют [в гольф]. Мне правда это нравится. Это помогает мне успокоиться за пределами поля и дает мне возможность отвлечься от футбола. Это здорово», – сказал Бэйл. лул бейл продоту читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #340 6 сентября 2019 Куртуа 0 клиншитов с февраля, найс воротчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение