Dark Paradise #4201 19 апреля 2020 С пятью, еще Лингарда на поле надо разместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4202 19 апреля 2020 (изменено) del Изменено 19 апреля 2020 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4203 19 апреля 2020 Dark Paradise написал 8 часов назад: С пятью, еще Лингарда на поле надо разместить так Лингард же в Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4204 20 апреля 2020 Пьетро Маццара: Гордон Сингер и Ральф Рангник проведут заключительную встречу в ближайшее время, чтобы заключить трехлетний контракт. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4205 20 апреля 2020 Росель о тюрьме в Испании: «Мне дали четыре презерватива и пакетик вазелина, когда я только прибыл» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4206 20 апреля 2020 Джакомо Сифилини 19 минут назад +22 Это как дед, который рассказывает внуку, что его расстреляли. https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4207 20 апреля 2020 Росель: "Когда я только прибыл, Гордон Сингер и Ральф Рангник дали мне четыре презерватива и сказали, что проведут заключительную встречу в ближайшее время чтобы заключить трехлетний контракт по поводу пакетика вазелина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4208 20 апреля 2020 [blindfold] написал 9 часов назад: Росель: "Когда я только прибыл, Гордон Сингер и Ральф Рангник дали мне пакетик вазелина и сказали, что проведут заключительную встречу в ближайшее время чтобы заключить трехлетний контракт с четырьмя гондонами". coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4209 21 апреля 2020 Премьер-министр Баварии Маркус Зёдер, премьер-министр земли Северный Рейн-Вестфалия и директор Немецкой футбольной лиги Кристиан Зайферт в понедельник объявили, что в скором времени возможно возобновление чемпионата Германии. «Возможно, с 9 мая начнут проводиться матчи без зрителей. Выходные с футболом намного более сносны, чем выходные без футбола», - заявил Зёдер. При этом политик подчеркнул, что для этого зеленый свет должен дать Институт Роберта Коха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4210 21 апреля 2020 Я не плачу, просто Милан в глаза попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4212 21 апреля 2020 vidurr написал 15 часов назад: [blindfold] написал 20.04.2020 в 16:21: Росель: "Когда я только прибыл, Гордон Сингер и Ральф Рангник дали мне пакетик вазелина и сказали, что проведут заключительную встречу в ближайшее время чтобы заключить трехлетний контракт с четырьмя гондонами". Вечно за блядыча все нужно переделывать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4213 21 апреля 2020 уже футбики ни хуя не стоят (не у Переса) погбу купят за банан а Милан всё равно скока стоит? скока скока? 1.2ккк? че не покупаете 2й клуб мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4214 21 апреля 2020 *2й клуб Милана Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4215 21 апреля 2020 8 ЭЛЧЕ СЮДА НАХУЙ УЕФА может отобрать команды в ЛЧ по своему рейтингу, а не по таблице, если лиги остановят досрочно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4216 22 апреля 2020 Reality понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4217 22 апреля 2020 (изменено) Нападающий Ливерпуля Садио Мане хочет сменить клубную прописку и перебраться на Сантьяго Бернабеу. CЮДАА Изменено 22 апреля 2020 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4218 22 апреля 2020 BigRoK написал 2 часа назад: Нападающий Ливерпуля Садио Мане хочет сменить клубную прописку и перебраться на Сантьяго Бернабеу. CЮДАА КУБОК КОРОЛЯ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4219 22 апреля 2020 помойка в помойку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4220 22 апреля 2020 Keusar написал 13 минут назад: помойка в помойку стерлинг же поклялся, что останется даже несмотря на бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение