OneTwoThreeFour #5761 8 августа 2020 Пошёл нахуй, курящий пидорас нахуя вообще инвайтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5762 8 августа 2020 но ведь скудетто лутают пидарасы пиоли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5763 8 августа 2020 Привнести в эту корпорацию стиль и сделать ей красивое лицо Но оказывается на это нужно время и разного рода помощь от челов из управления Вместо всего этого ему приходилось 35летнего Рончика по 90 минут на поле в каждом матче держать «Представьте, что вы зовёте выступать высоклассного дирижера. Но вместо оркестра даёте ему группу рок-звёзд. Они крутые, но вряд ли что-то получится. Нынешний Юве – ещё не команда Сарри, это гибрид, переходный период от футбола Аллегри к футболу Сарри». Арриго Сакки. Empower понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5764 8 августа 2020 (изменено) все прекрасно все правы и не правы только вы не учитываете одного: саррибол - хуета, и нету ни одного факта, доказывающего обратное) Лукомский тоже такой деликатный эксперт Он даже в очках не видит/либо деликатничает и не может сказать, что саррибол - из нижних болов - самая бепонтовая хуета из нижних я даже не говорю вобщем Изменено 8 августа 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5765 8 августа 2020 Блювентус без Сарри максимум 5й Empower понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5766 8 августа 2020 бля какая же ёбка старой шлюхи с нового сезона намечается сарри единственное светлое пятно был хоть и не всё получалось, но он знает как сделать из дерьма конфетку за пару лет. это гасперини на максималках для элитных-околоэлитных клубов но очень часто таким тренерам не хватает авторитета в раздевалке и хуесосы игроки забивают хуй на установки и ищут легкие способы игры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5767 8 августа 2020 «Ювентус» ведет поиски нового главного тренера после увольнения Маурицио Сарри. Одним из кандидатов является главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги. Его контракт с римлянами рассчитан до 2021 года. Кроме того, не исключается вариант с назначением в «Ювентус» Андреа Пирло. https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5769 8 августа 2020 (изменено) да они там походу совсем ебанулись Изменено 8 августа 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5770 8 августа 2020 пирла пойдет по пути зедана и будет просто рофлить на скамейке пока игрочелы всё сами делают, но на пафосные речи он не способен THE_ICT понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5771 8 августа 2020 а ведь да, Артура под сарри взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5772 8 августа 2020 Спасибо Сарри за еще один сезон Рончика, хотя если еще одну марионетку поставят которая на дощечке будет рисовать десять стрелочек к номеру 7, то еще попляшет великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5773 8 августа 2020 Месси в Аталанту и "великий" пососет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5774 8 августа 2020 Andrea Pirlo is going to be the new Juventus manager. He has been choosen by the president Andrea Agnelli. Last details to be completed... and here we go ⚪️⚫️ @SkySport @DiMarzio #Juventus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5775 8 августа 2020 подарит скудетту великому мелону, приятного просмотра Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5776 8 августа 2020 AxeL228 написал 3 минуты назад: Andrea Pirlo is going to be the new Juventus manager. He has been choosen by the president Andrea Agnelli. Last details to be completed... and here we go ⚪️⚫️ @SkySport @DiMarzio #Juventus FAKE Цитата Руководство «Ювентуса» готово уволить спортивного директора клуба Фабио Паратичи. Как утверждает итальянская пресса, президент клуба Андреа Аньелли недоволен тем, что именно Паратичи и вице-президент Павел Недвед настаивали на приглашение на пост главного тренера туринцев Маурицио Сарри. {F{F{F{F{F[ А ВОТ ЭТА БИМБА ЭТО РАСКРУТКА ЭТО Я ПОНИМАЮ НА ХУЙЙЙ 0 полузащитников за 2 года НА ХУЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5777 8 августа 2020 AxeL228 написал 4 минуты назад: Andrea Pirlo is going to be the new Juventus manager. He has been choosen by the president Andrea Agnelli. Last details to be completed... and here we go ⚪️⚫️ @SkySport @DiMarzio #Juventus такими темпами блюве с россонерами местами поменяются Empower понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5779 8 августа 2020 так пирло ведь гений же, разве нет ? Дуглас Коста, Джан и Манджукич лайкнули пост «Ювентуса» об отставке Сарри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5780 8 августа 2020 AxeL228 написал 21 минуту назад: Andrea Pirlo is going to be the new Juventus manager. He has been choosen by the president Andrea Agnelli. Last details to be completed... and here we go ⚪️⚫️ @SkySport @DiMarzio #Juventus заебись https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение