Eva #2381 16 августа 2019 да бля ог ща по моей страте возьмут керри зевса через мьелнир + мом + криты или феечку с таким же билдом тока вместо мома дезоль и талант на АС и ебанут вп 2-0 half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2382 16 августа 2019 Не вижу проблем для вп, нави спалили свою лучшую страту, вп с лёгкостью наберут очки для выхода в виннераты так уверен?А почему нет?ЕГ и перу никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenRocki #2383 16 августа 2019 Не вижу проблем для вп, нави спалили свою лучшую страту, вп с лёгкостью наберут очки для выхода в виннера. Хуесосить нужно драфтера у впТы знаком со всем перечнем страт нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2384 16 августа 2019 (изменено) да бля ог ща по моей страте возьмут керри зевса через мьелнир + мом + криты или феечку с таким же билдом тока вместо мома дезоль и талант на АС и ебанут вп 2-0Иди проспись чорт Изменено 16 августа 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2385 16 августа 2019 ЕГ и перу никакиеInfamous 1 - 1 Vici GamingVirtus Pro 0 - 2 Vici Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2386 16 августа 2019 ЕГ и перу никакиеInfamous 1 - 1 Vici GamingVirtus Pro 0 - 2 Vici GamingInfamous 1 - 1 Natus VincereVirtus Pro 0 - 2 Natus Vincere Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2387 16 августа 2019 (изменено) Я тоже не люблю вп, но в виннера они выйдут, давайте смотреть на вещи адекватно Изменено 16 августа 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #2388 16 августа 2019 Я тоже не люблю вп, но в виннера они выйдут, давайте смотреть на вещи адекватноНет honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2389 16 августа 2019 Я тоже не люблю вп, но в виннера они выйдут, давайте смотреть на вещи адекватнотолько что уже посмотрели0 4 утро начинается у фаворит топ 3 инта нихуево браток cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2390 16 августа 2019 Для меня они не фавориты, и мне вообще на них похуй, но в виннерах они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2391 16 августа 2019 Лил кончено конченый долбеб что ливнул с нави. его выкинули за мошну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2393 16 августа 2019 красиво ребята играют, конечно emailll и Dobruy понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2394 16 августа 2019 Лил кончено конченый долбеб что ливнул с нави. Бтв с текущей метой на 4ки. Лилюк куда лучше роджера смотрится, он бы даже инвокера смог осилить. А не энигму за год лесную задрочить. Slawka понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2395 16 августа 2019 (изменено) ВП не выйдут только из за морали. По игре с нави было видно что там полная дезмораль Изменено 16 августа 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2396 16 августа 2019 Хуя на киберспорт.ру рофлянки кидают lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortifer #2397 16 августа 2019 Это че, едут додому?Что за тянка на аве? BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2398 16 августа 2019 Чуть полегчало после закидона в играх с Инфамос. ВП как обычно в группах долго раскачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2399 16 августа 2019 Делайте максимальную заливку на ВП, на второй карте. ВП не могут проебать Нави. Ну а ничья между СНГ тимками это результат устраивающий все болел и зрителей.) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2400 16 августа 2019 Вп конкурентны только на мажориках, которые на хуй ни кому не всрались Люди чилят весь год, пару месяцев готовятся, берут топ на инте и спс асем всего вас хорошего здоровья, счастья вам тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение