vpfan(since2018) #4241 18 августа 2019 Не, вована кикнут 100000%. Сорян, но это даже не т3 уровень, я бы на квопе лучше сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4242 18 августа 2019 а вп по кайфу уже 7 игр от енчи хавать? лучша аппарата забанить с ченом, ага ой всё они реально в другой реальности находятся, пиздец так неподготовленными быть по пикам я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #4243 18 августа 2019 Да-да, Нунчик же сказал, что они не в кильке, что по моральке все заебись. agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4244 18 августа 2019 столько пафоса от Арзика и насколько же он все-таки хуевый причем здесь арзик, если в команде играет полтора человека, а остальные тупо ничего не делают после 10-ой до тех пор, пока уже не въебано все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4247 18 августа 2019 Как же приятно проснуться с утра пораньше чтобы посмотреть как бездари на вп отлетают Mortifer понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4248 18 августа 2019 Твари ебаные, я болею за тег со времен адмира на свене и 1141, я всегда вас дефал и верил, но вы же вообще не стараетесь что то пофиксить, вы просто сосете и чилите на ебанной зпшечке. Топ16 и идите нахуй, особенно встретил бы хуйло на тренере и ноги бы сломал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4249 18 августа 2019 (изменено) какие же ублюдки эти игроки вп просто ноль инициативы в каждой игреМне показалось не лишенным смысла высказывание о том, что ВП все это время тренили более сейвовую и закрытую игру. Из-за этого сейчас так сосут, т.к. такой плейстайл не их и в него они просто не могут. А перестроиться или не додумываются или уже так же не могут. Изменено 18 августа 2019 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4250 18 августа 2019 В остальном все хорошо. Посмотрим, что будет дальше © Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4251 18 августа 2019 Конец турнира Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4252 18 августа 2019 Дайте мне квопу ща разыбу20-11 8-7, Сумаил тпшится на базуНун пользуется моментом, идёт помогать на нижнюю баунти, секьюря баунти и делая фраг на пангольере, выигрывая немного фрифермы для алхимика пока ресается панго и пьет шрайн инчяК сожалению, говно отсылает курочку к магазину за сакредом, она умирает)) он тпшится на мид и его убивают LOALвиноват нун конешно TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4253 18 августа 2019 Где адепты ВП в верхней сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4255 18 августа 2019 близзи пиздец omegalul omegalul omegalul omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4257 18 августа 2019 БЛИЗИ ХУДШЕЕ УЕБИЩЕ НА СВЕТЕ ОФИЦИАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4258 18 августа 2019 Там кстати это. Сикрет-Ег) Представляю как расстроены сикреты Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4259 18 августа 2019 Пусть долбоеб на близзи сходит умоется проснется блядь даун eXtaZzy понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение