gl~ #4621 18 августа 2019 ну и кто мне объяснит чем тут q-w инвокер был лучше экзортового? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4623 18 августа 2019 (изменено) интересно панго был в бане или нет в 1 игре? чекнул, можно было его пикать Изменено 18 августа 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4624 18 августа 2019 ВЫРЕЗАЛИ ликвид нахуйсосать уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #4625 18 августа 2019 он выйграл мид и охуенно сграл в этой игре не пизди.алло долбоебя в целом говорю Тупица ебаная в целом там никто нормально не сыграл. Единственный мув это когда соло убил топсона на АА. А теперь пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #4626 18 августа 2019 Еще одну, только без хуйни для рамзеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4627 18 августа 2019 (изменено) тнц и ньюби в виннерах походуог пикнут себе форвардов, по чертежам прошлого инта пойдут нужно нави - ликвид и ог - тнс pepethink кстати, фнатики выше навей по личке будут и пинут не ликвид нави тактически должны падать на 7 место (ну и по идее так и будет, там 7 у фнатик, нави и рнг/инфеймус намечается, где нави сосут по личкам) слушай, а тут походу уже 100% 7 место, изи додж Изменено 18 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4628 18 августа 2019 Найс Heen своих бывших пиздюков разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4629 18 августа 2019 ну и кто мне объяснит чем тут q-w инвокер был лучше экзортового?я вообще не заметил импакта от инвокера, кроме того что он еблом торговал и на него агрились враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4630 18 августа 2019 (изменено) бляяяя эль чача проебывает pepehands pepehands pepehands Изменено 18 августа 2019 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #4631 18 августа 2019 ну и кто мне объяснит чем тут q-w инвокер был лучше экзортового?Он быстрее zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4632 18 августа 2019 Как же Хин ебёт лысого уебана и шлюхоракла. Чё, норм друзяшку на тренере взял, у которого лучшее достижение в жизни - то, что у него Папич руну спиздил ? Continental, Muse5921, KingOfSpain и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4633 18 августа 2019 я вообще не заметил импакта от инвокера, кроме того что он еблом торговал и на него агрились враги Это был Инвокер 4-каСоло был пятеркаА Роджер шестерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4634 18 августа 2019 чет пиздец даун на веточке omegalulясно хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4635 18 августа 2019 тнц и ньюби в виннерах походуог пикнут себе форвардов, по чертежам прошлого инта пойдут нужно нави - ликвид и ог - тнс pepethink кстати, фнатики выше навей по личке будут и пинут не ликвид нави тактически должны падать на 7 место (ну и по идее так и будет, там 7 у фнатик, нави и рнг/инфеймус намечается, где нави сосут по личкам) слушай, а тут походу уже 100% 7 место, изи додж ВП еще могут заруинить, но там тогда будут лички уже с ВП считать, где Нави вин 2-0 и мб тогда будет 5 место. Тут только хз что будет, если по 7 у Нави, РНГ и ВП, там по 2-2 у каждого между собой YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4636 18 августа 2019 Еще одну, только без хуйни для рамзесакунка керри фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4638 18 августа 2019 было меньше 15 минут или ровно 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4639 18 августа 2019 петя дагер вылетел???????? кек. мусорные коры дебилы не дают пете выиграть. Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4640 18 августа 2019 у Нипов многообещающее начало походу ВП спасет только 2-0 все же и никаких переигровок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение