Roodpecker #1582 16 августа 2019 гг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1584 16 августа 2019 Вичи суперсильные Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1586 16 августа 2019 хз нахуй до последнего не верил в господство вичино эти микрочелы какой-то невероятный лвл демонстрируют пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1587 16 августа 2019 Какие же драки от ВГ, Янг просто невменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1588 16 августа 2019 Вичи на уровень выше смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1589 16 августа 2019 Блять,смотрел только вичи и переключался раз в 3 минуты на нави. Постоянно ник кристаллайза и бейонд годлайк,но преимущество 4к. Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1590 16 августа 2019 Да там не Вичи некст лвл, а ВП Лоу лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1591 16 августа 2019 бля они щас опять проебут хпахахХАХЫАХФЫХАХФЫХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1593 16 августа 2019 земля пухом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1594 16 августа 2019 хоть бы дырявые на нави закинули очередную я больше ниче не хочу слышать от этих отбросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1596 16 августа 2019 Нави никому пока серию не отдали, хотя играли против 2х ти виннеровВп уже успели обасраться, хотя играли против нонеймовНу и кто тут топ1 снг Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1597 16 августа 2019 Не, нове просто не заслужили нихуя на инте быть, это просто пиздецчелы бегут под т3, и умирают даже гамбиты хуевые, или вега молодые гораздо лучше бы и достойнее выступали бы как бля можно идти под т3 зная что там есть все коры, и умирать тупо из-за того что все кнопки в кдэто абсурд нахуй jret понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1598 16 августа 2019 Воины майя показывают уродливым хохлам как на бруде играть honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1599 16 августа 2019 Гордость украинского киберспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1600 16 августа 2019 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение