Supernatura1 #1 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) В чем заключается работа: Вводить данные в контент систему. Пример того что нужно делать, у вас 2 текст документа, оба со списками отелей. То есть:[{name: 'hotel plaza athenee', id: 1}] и [{name: 'plaza athenee hotel', id: 95}]Первый отель называется hotel plaza athenee, вам нужно найти этот отель во втором списке и создать запись в контент системе с настоящим именем этого отеля (пользоваться гуглом) с двумя строчками 1 и 95. Определить что это один и тот же отель можно либо по имени либо по месту расположения либо сравнивать картинки на сайте. Для умных программистов этого форума, нет это нельзя автоматизировать, имена отелей сильно отличаются, я привел простой пример. Иными словами у нас несколько списков в отелями и нам нужно их соединить в один. Требования: - 20+ лет- Опыт работы мне не важен, но нам нужен человек который внимателен к деталям. Резюме требуется и тест/интервью тоже будет. Хочу видеть ваши оценки в школе и ваш ММР.- Понимание английского языка.- Банковский аккаунт который может принимать платежы из-за рубежа. Оплата 220р в час. Оплата предоставляется только за выполненную работу, то есть отпуска/больничные и тд не оплачиваются. Работа из дома, как вы там часы распределяете мне не важно, можете работать в любое время. Ожидается что будете работать 40 часов в неделю. Изменено 11 сентября 2019 пользователем Supernatura1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2 16 августа 2019 да я ищу Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4 16 августа 2019 это байт на программиста чи шо Arzanis понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 16 августа 2019 - 20+ лет ну (допустим да)- Опыт работы мне не важен, но нам нужен человек который внимателен к деталям. =да-да я=Резюме требуется и тест/интервью тоже будет. Хочу видеть ваши оценки в школе и ваш ММР. (3300 в аттестате все тройки (у меня их 2 за 9 и 11 и в обоих 3, ахуеть да?) зато я теперь знаю как аттестат пишется)- Понимание английского языка. (понимания языка да всегда хотел в принципе знаю со словарём (переводчиком)- Банковский аккаунт который может принимать платежы из-за рубежа ( ну ты мне можешь в вк деньги кидать, ссылка вк заканчивается на ком а значит домен международный.) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 16 августа 2019 если твои друзьям программаторам нужны будут сммщики то ты тоже обращайся, не стесняйся, у меня много разных талантов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9 16 августа 2019 Если отель не имеет свойства перемещаться в пространстве с синонимичным именем, то в чем проблема сравнивать по координатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10 16 августа 2019 Какой-нибудь школьник из топика программистов напишет цикл, который сравнивает корреляцию массивов по имени или локации или первой ссылке в гугле и получит пассивный доход 200р/час Как же изи для сверхразумных продотеров AlwaysEvil, Chasm, Fergon и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 16 августа 2019 у нас на заводе уборщицам больше платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13 16 августа 2019 [{name: 'hotel plaza athenee', id: 1}] и [{name: 'plaza athenee hotel', id: 95}]Первый отель называется hotel plaza athenee, вам нужно найти этот отель во втором списке и создать запись в контент системе я уже вот тут не понял, но от денег не откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 16 августа 2019 200 рублей час Пиздец, вот это баблище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 16 августа 2019 На 200 больше, чем ты зарабатываешь Дэфрэл, Винтер, Jack Deniels и 50 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #16 16 августа 2019 (изменено) 200р в час, да в макдаке наверное больше, а там ток на кассе, а тут через свой счет деньги проводить из за рубежаИ с хуяли нельзя автоматизировать Изменено 16 августа 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 16 августа 2019 Зарабатываю 300 долларов в час, от денег уже тошнит Где эта моя любимая реклама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #18 16 августа 2019 200 рублей в час это почти 500 баксов при 40 часовой рабочей неделе пол россии столько не зарабатывают, так что зря рофлите Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 16 августа 2019 Да но прикол в том что расценки там в среднем от 500 р в час. Это заказчики иностранные конторы, я знаю цены. Это автор решил пассивно зарабатывать на комто Juron, Kant, zarich и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 16 августа 2019 Ну если платежЫ, то конечно стоит того Let'sPlayBetter понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение