Whatsup #21 16 августа 2019 еблан, в вакансии пиздуй. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 16 августа 2019 не понимаю тему с почасовой оплатой сдельной работы без указания норматива.тебе норм, если вноситься будет один отель в час, 40 в неделю? или можно изъебнуться, накодить алгоритм, прогнать всю базу в сотни отелей и получить 200р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #23 16 августа 2019 Большую часть жизнь задротил в доту и смотрел сериалы. Недавно устроился переводчиком. Лол. Не зря в европе мамам привет передавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #24 16 августа 2019 (изменено) Для умных программистов этого форума, нет это нельзя автоматизировать, имена отелей сильно отличаются, я привел простой пример. Просьба не тратить мое время с попытками что-то там автоматизировать. У нас комманда очень способных программистов которые работали за свою карьеру на мульти-милиардных проектах. Если бы это было возможно мы бы это сделали. Нам нужен человек который будет этим заниматься мануально. 200р в час это 35к в месяц. Средняя зарплата в России по яндексу 40к. Ок я могу поднять ее до 40к. Пишите в ПМне понимаю тему с почасовой оплатой сдельной работы без указания норматива.тебе норм, если вноситься будет один отель в час, 40 в неделю? или можно изъебнуться, накодить алгоритм, прогнать всю базу в сотни отелей и получить 200р? Я представляю себе примерно сколько отелей можно загнать за час, за день и тд. Разъебаев мы держать долго не будем. Изменено 16 августа 2019 пользователем Supernatura1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #25 16 августа 2019 Ну да, только это с налогами + отпуском + больничным. Если деньги из другой страны, налоговая быстро тебя прижмет, так что мин ты оплатишь 4% (как фрилансер) + 35к (не помню точно сколько мин пенс и страховые отчисления в год, но около этой цифры). Примерно из 480к в год, чистыми будут около 440, что около 36к в месяц, без отпуска, больничных и страховки (если увольняют с норм работы тебе накидывают пару средних з.п.) Лучше в кассиры пойти за те же деньги, чем работать на чела с форума (норм люди на других сайтах ищут работников), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #26 16 августа 2019 ну всё это лпб, ща выведет на чистую воду нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #27 16 августа 2019 Ну да, только это с налогами + отпуском + больничным. Если деньги из другой страны, налоговая быстро тебя прижмет, так что мин ты оплатишь 4% (как фрилансер) + 35к (не помню точно сколько мин пенс и страховые отчисления в год, но около этой цифры).Примерно из 480к в год, чистыми будут около 440, что около 36к в месяц, без отпуска, больничных и страховки (если увольняют с норм работы тебе накидывают пару средних з.п.) Лучше в кассиры пойти за те же деньги, чем работать на чела с форума (норм люди на других сайтах ищут работников), Ну пусть идут в кассиры че) тут работа из дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #28 16 августа 2019 Ну да, только это с налогами + отпуском + больничным. Если деньги из другой страны, налоговая быстро тебя прижмет, так что мин ты оплатишь 4% (как фрилансер) + 35к (не помню точно сколько мин пенс и страховые отчисления в год, но около этой цифры).Примерно из 480к в год, чистыми будут около 440, что около 36к в месяц, без отпуска, больничных и страховки (если увольняют с норм работы тебе накидывают пару средних з.п.) Лучше в кассиры пойти за те же деньги, чем работать на чела с форума (норм люди на других сайтах ищут работников), Ну пусть идут в кассиры че) тут работа из дома.Мы тут за социальную справедливость, а ты проклятый эксплуататор. Товарищ @@Лев Троцкий разберитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 16 августа 2019 Всерьез задумался над увольнение чтобы ухватить сий лакомый кусочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 16 августа 2019 лучше уж к зенитчику идти работать FROST LIGHT, Kant, Juron и 5 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 16 августа 2019 на этом форуме все миллионеры уже давно, какие нахуй 200р в час Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #32 16 августа 2019 научите как стать миллионером, а то у нас в городе 15к зп это хорошо считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #33 16 августа 2019 (изменено) для начала перестаешь думать, что это что-то значитпотом учишься что-то делатьпотом берешь и без задней мысли делаешь Изменено 16 августа 2019 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #34 16 августа 2019 научите как стать миллионером, а то у нас в городе 15к зп это хорошо считается.Поступить в мск/спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #35 16 августа 2019 для начала перестаешь думать, что это что-то значитпотом учишься что-то делатьпотом берешь и без задней мысли делаешьпитонить щас прибыльно? научите как стать миллионером, а то у нас в городе 15к зп это хорошо считается.Поступить в мск/спб как понять поступить в мск/спб? в универ типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #36 16 августа 2019 для начала перестаешь думать, что это что-то значитпотом учишься что-то делатьпотом берешь и без задней мысли делаешьпитонить щас прибыльно? блять, ну конечно, что за вопросы для начала перестаешь думать, что это что-то значитпотом учишься что-то делатьпотом берешь и без задней мысли делаешьпитонить щас прибыльно? научите как стать миллионером, а то у нас в городе 15к зп это хорошо считается.Поступить в мск/спб как понять поступить в мск/спб? в универ типа? но с такими аналитическими способностями будет тяжело DELCpride понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #37 16 августа 2019 @@AugustXD^профессионал. обращайся к нему Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #38 16 августа 2019 для начала перестаешь думать, что это что-то значитпотом учишься что-то делатьпотом берешь и без задней мысли делаешьпитонить щас прибыльно? блять, ну конечно, что за вопросы для начала перестаешь думать, что это что-то значитпотом учишься что-то делатьпотом берешь и без задней мысли делаешьпитонить щас прибыльно? научите как стать миллионером, а то у нас в городе 15к зп это хорошо считается.Поступить в мск/спб как понять поступить в мск/спб? в универ типа? но с такими аналитическими способностями будет тяжело а ты тип успешный анализатор в мск/спб 600к в секунду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #39 16 августа 2019 для начала перестаешь думать, что это что-то значитпотом учишься что-то делатьпотом берешь и без задней мысли делаешь питонить щас прибыльно? научите как стать миллионером, а то у нас в городе 15к зп это хорошо считается. Поступить в мск/спбкак понять поступить в мск/спб? в универ типа?Да, самый легкий способ съебать из места с зп в 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #40 16 августа 2019 Давай мне скидывай деньги я все сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение