r707 #1981 20 августа 2019 Команда у которой челик с ником Chris Luck проиграть в принципе не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #1982 20 августа 2019 Кины единственная китайская команда, которая обосрется сегодня при своей толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1983 20 августа 2019 у кинов пик больше нравится steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1985 20 августа 2019 такое унылое говно от лоускилльных дебилов, это пиздецсамая интересная часть игры это блять шмотки у рубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1986 20 августа 2019 хорошо кины разъебали steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1987 20 августа 2019 Но ведь китайцы должны были поплыть при своей толпе monkamega pepehands Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1990 20 августа 2019 Какие же дауны на перуанцах, шок просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1992 20 августа 2019 Грузите хаты на Инфеймос пока не поздно, глупцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1993 20 августа 2019 Ебать фавелы тупые. Тупо 0 помощи тиммейтам, буквально. Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1994 20 августа 2019 Слабая пара очень В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1995 20 августа 2019 а китайцы будут сдавать доппинг тесты?походу партия их там накачала нихуево, мол на своей земле нельзя обосраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1996 20 августа 2019 бетрайдер ебаное дерьмо сука cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1997 20 августа 2019 Matthew_Hetfield написал 20.08.2019 в 13:52: Ебать фавелы тупые. Тупо 0 помощи тиммейтам, буквально.Это их плейстайл, они помогают только своему керри Эль Чаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1999 20 августа 2019 Ебаные фавелы соберитесь, не руиньте прогноз еще 11 прогнозов до фри 20лвлов осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2000 20 августа 2019 Блять, вот эти перуанцы по кд творят хуйню какую-то, сливаются, но 2 кора всегда в топе нетворсов. Пиздец бисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение