E1azor #2081 20 августа 2019 Перуанский папич победил! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2082 20 августа 2019 ХАХАХАХ , КОГДА ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ЧТО ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2083 20 августа 2019 победил чел с ником "я ебал твою мать" или чето в этом духе, не помню, кто это точно из них, мб chris luck или K1 hector, а вы радуетесь, что кины отлетели, humanity lost как говорится pepehandsПошла нахуй китаеблядьБудешь ещё тут на перуанских богов наговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2084 20 августа 2019 чет в ахуе с местных, игра же была максимально уебищная чему вы радуетесь им сегодня Китай в рты нассал, радуются поражению китайской команды чел ты заебал рили, сначала пиздить что-то про адекватность и разные вкусы, а потом вот такую херню Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2085 20 августа 2019 За Инфеймос картель Пабло Эскобара стоит, я бы над ними не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2086 20 августа 2019 Ну все, макс притопка за моего мальчика Евгения Ри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2087 20 августа 2019 Помню я ещё одних фавел, которые порезали ньюби Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2088 20 августа 2019 Орный чувак с усами этот, как он хмурится когда микрофон китайцам подает блядь просто со всего смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2089 20 августа 2019 Ну все, макс притопка за моего мальчика Евгения Ри!Джоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2090 20 августа 2019 Блять уже сколько раз обсуждалось. Нахуя брать интервью у проигравших, посмотрите на Кака, да он же щя плакать будет, чуваку и так хуево, а они ещё это ебано интервью заставляют давать You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2091 20 августа 2019 Банк на наве У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2092 20 августа 2019 Блять уже сколько раз обсуждалось. Нахуя брать интервью у проигравших, посмотрите на Кака, да он же щя плакать будет, чуваку и так хуево, а они ещё это ебано интервью заставляют даватьзавали ебальник свой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2093 20 августа 2019 Блять уже сколько раз обсуждалось. Нахуя брать интервью у проигравших, посмотрите на Кака, да он же щя плакать будет, чуваку и так хуево, а они ещё это ебано интервью заставляют даватьБля в юфс проигравший чел с нокаута встает и дает интервью а тут чел 30 минут мышку понажимал ебать pnanrkotikivj и Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2094 20 августа 2019 Пошла нахуй китаеблядьБудешь ещё тут на перуанских богов наговаривать когда вылетят с турнира, ливнешь с топана нахуй навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2095 20 августа 2019 Почему они как детдомовцы выглядят Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2097 20 августа 2019 Кейси: ПОНИМАЮ coolstorybob lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2098 20 августа 2019 ебать это еще че за убийца сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2099 20 августа 2019 Я хз парни че делать, думаю надо батину зэпэху на Минески грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #2100 20 августа 2019 Там члендовка Марпл и её куколд новый влог запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение