Roodpecker #2101 20 августа 2019 пиздец у соннейко и кристаллайза русский как иностранный конечно espantapajaros понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2102 20 августа 2019 Че они несут, это вроде русский язык, но я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2103 20 августа 2019 Ебать кристалайз косноязычная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2104 20 августа 2019 ну че ребятрешается главный вопроснекст инт в киеве или буэнос-айресе (лиме) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2105 20 августа 2019 -Кейси - Как ты поменялся как лидер?-Акбар - За последние годы я чувствую что меняюсь все больше и больше как в лидерском так и игровом плане. Пиздец он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2106 20 августа 2019 Надеюсь Кейси выберет кристаллика, хоть и азиаты в тренде Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2107 20 августа 2019 пиздец у соннейко и кристаллайза русский как иностранный конечноа ты думаешь нахуя там субтитры русские double plus и Roodpecker понравилось это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #2108 20 августа 2019 да ладно вам, волнуются пиздец конечно, удачи парням ЧПУшник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2109 20 августа 2019 именно Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #2110 20 августа 2019 ) AsYouWish, Timmi, morency и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2111 20 августа 2019 с нави самое убогое вью на турнире, стесняются и отговариваются шаблонными фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2112 20 августа 2019 Пока те, кого нам показывали, вылетают с турика, как по сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2113 20 августа 2019 пиздец у соннейко и кристаллайза русский как иностранный конечноа ты попробуй думать на узбекском и говорить на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2114 20 августа 2019 с нави самое убогое вью на турнире, стесняются и отговариваются шаблонными фразамиНу так задры анимешники же. Ты хотел, чтобы они шпарили как тот бандос в татухах, который уже в 14 лет отцом стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2115 20 августа 2019 меджикал из израиля, поняли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #2116 20 августа 2019 ООО, боевые таджики из Нави в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2117 20 августа 2019 IS RAEL Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2119 20 августа 2019 найс пустой зал roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2120 20 августа 2019 RIKI CROWD Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение