hsartnoh #2701 20 августа 2019 Даже Николай говорит, что кыргызы дауны и это была легчайшая в жизни У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2702 20 августа 2019 Нико крутой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2703 20 августа 2019 Пиздец у него татухи Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2704 20 августа 2019 ебать да нави испугались вдруг он их порежет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2705 20 августа 2019 Оцените керри НикобейбиОцените керрри Кристаликну первому в хату входить проще и чё AndSoHeSpoke понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2707 20 августа 2019 Нико как будто со шконки слез и сразу на Инт приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2708 20 августа 2019 спасибо снг за качественный турик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2709 20 августа 2019 топ 16. Спасибо за кик данылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2710 20 августа 2019 Сегодня пацанам темную будут устраивать, одному долбоебу за ловлю стрел, другому за приказы идти в трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #2711 20 августа 2019 Критическая ошибка была еще до мува в трон, а именно -- не байбекаться на свене. Зачем вообще свену бб, когда пришли сносить тебя полностью? Второй раз гдс ведь не нажмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #2712 20 августа 2019 Ну а хуле, смысл потеть за 9-12, если разницы в призовых особой нет, залутали поллямчика, теперь можно и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2714 20 августа 2019 нико вообще нужно запретить играть на сцене, пусть в фул водолазке выходит, закрывающей шею, в китае же запрещены татухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2715 20 августа 2019 кик дендимона не выглядит уж таким хорошим решением......думаю он бы хотя на очке отыграл и может победили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2716 20 августа 2019 нико вообще нужно запретить играть на сцене, пусть в фул водолазке выходит, закрывающей шею, в китае же запрещены татухиименно поэтому мэйби спокойно сидит в футболочке с татушкой на левой руке TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2717 20 августа 2019 наис в трон пошли уебища гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2718 20 августа 2019 (изменено) кик дендимона не выглядит уж таким хорошим решением......думаю он бы хотя на очке отыграл и может победили....Да, согласен, с Денди они бы не прошли даже квалы на инт и не позорились бы так, как в этой катке Изменено 20 августа 2019 пользователем ПапаРядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2719 20 августа 2019 Пока смотрел игру думал умру нахуй есть кто еще кто выбил 6 из 6 в первый день? Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2720 20 августа 2019 Да даже вторую сторону можно было не забирать, развести на байбек, один т4 и отступить без смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение