RobertDjordan #3621 21 августа 2019 (изменено) Очень горький. Изменено 21 августа 2019 пользователем RobertDjordan Krekerz, poeT_T и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3623 21 августа 2019 объясните дифуз на сларке в этой игре?видел как Ана собирает, решил повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3624 21 августа 2019 Бля какие же мусорные обе комнды Как же легко для годсона и ноутейла снова будет Kant и unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3625 21 августа 2019 (изменено) интересно, сколько еще будут энчу отдавать.ну что, последняя надежда снг сейчас? Изменено 21 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3626 21 августа 2019 Бтв вивер официально худший герой этой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3627 21 августа 2019 пупану надо переименовать команду уже в 4 якоря + пшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3628 21 августа 2019 ОТКРЫВАЙТЕ ТОПАН СИКРЕТОВ УЖЕ СРАТЬ ХОЧУ НЕ МОГУ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #3629 21 августа 2019 а я говорил, нахуй! at lunch sometimes the girls at school call me A-GOD Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3630 21 августа 2019 твари 15к нетворса не заходят на хг я хуею просто выблядки конченые. как ты зайдешь вс эмбера и магнума? с 15к нетворса конечно никак гг напишу на нулевой cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #3631 21 августа 2019 (изменено) А нахуй зай, как уебан прыгал в толпу соло? Это у всех челов с зайцами в нике такая хуйня? Изменено 21 августа 2019 пользователем Kepocuh Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3632 21 августа 2019 сендкинг всола проиграл Kant, Kepocuh и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3633 21 августа 2019 слава богу мусор с афк вокером во 2 отлетает в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3634 21 августа 2019 бездарная собака на с4мо выигрывает, нафидив огру просто как тупая блядская 1к животина и не сделав нихуя на всю игру просто шок, такие нулевые выблядки залетают в топ6 просто так, нихуя не сделав в игре на енче, ебать вот это просто хуесос c4 предыдущие 2 игры играл супер охуеннов этой внес миллион урона че ты несешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3635 21 августа 2019 бездарная собака на с4мо выигрывает, нафидив огру просто как тупая блядская 1к животина и не сделав нихуя на всю игру просто шок, такие нулевые выблядки залетают в топ6 просто так, нихуя не сделав в игре на енче, ебать вот это просто хуесос зато зрелищна, этого же габенофрог хочетзато теперь у нас дерби очередное, OG EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3637 21 августа 2019 Зай и Мидван два конченных выблядка что на свете существуютодин нихуя не играет и руинит игру по кд второй собирает полную хуйню бля ну почему ты не соберешь грейднутый лотар? который к тому же вырубает пасивку энчи и почему ты не соберешь скади и баш на контроль и живучесть? нет он покупает юзлес дифуза, сколько раз он кого-то убил с дифузами? 0 ? пиздец в шоке -6очков из-за етих ебаклаков в прогнозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #3638 21 августа 2019 Китайцы вообще любую из этих команд съедят"-я не ем хуйню-А сикретов ешь? (А ЕГ ешь?) ((А ОГ ешь?))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3639 21 августа 2019 Желаю ск сдохнуть в реале, такого откровенного руина я не видел давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3640 21 августа 2019 бездарная собака на с4мо выигрывает, нафидив огру просто как тупая блядская 1к животина и не сделав нихуя на всю игру просто шок, такие нулевые выблядки залетают в топ6 просто так, нихуя не сделав в игре на енче, ебать вот это просто хуесос тут сыглы, он должен был улетать в лузера но сорри у коров сикретов ноль дэмэджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение