pjk530 #4341 21 августа 2019 пиздоглазые расслабились уже или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4342 21 августа 2019 Какая телка у серебразнаю только историю про рамзеса и про какую-то стримершу с трипперомДа там шаманка попросила тёлку, которая работает с дебилом, который типа ебет шаманку, чтобы эта тёлка зарофлила с челиком с 250к инстами, поцелуй в щечку. Нун, увы, довольно глупый и выставил себя как подстилку для этой шкуры, стыд и зашквар, но похуй. И типа пиар и все. У шкуры уже новый парень с 250к+ подписчиками -). переведите Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4343 21 августа 2019 пиздец разлад в тимечел на кэрри как в пабе афк олл мут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4344 21 августа 2019 омник на 10 без ультыпонимаю cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4345 21 августа 2019 еще есть сомнения, что в перерыве нун увидел розочку по конференции.мол, что будет за топ-1 и бистяру врубил на тестестеронычах INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4346 21 августа 2019 Нунчик начал тащить, харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4347 21 августа 2019 еще есть сомнения, что в перерыве нун увидел розочку по конференции.мол, что будет за топ-1 и бистяру врубил на тестестеронычах разве что на эстрогенычах espantapajaros понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4348 21 августа 2019 нормас айтемы у 4ки на 17 минуте Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #4349 21 августа 2019 нун реально как на сое подорвался,а это не считается за допинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4350 21 августа 2019 найс травела сын бляди cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4351 21 августа 2019 (изменено) Рамзес конечно гораздо хуевее играет чем Эль Чача. Эль Чача с такого же фри фарма радик на 3 минуты быстрее выносит. А Эль Чачу еще и ебнули 2 раза Изменено 21 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4352 21 августа 2019 БЛять ну почему этот нун ебаный берет бкб- ты же не нажмешь его в куполе ни разу. Там ток от лешрака сейвит. Купи же аганим и еби войда аганимом. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4355 21 августа 2019 Какая телка у серебразнаю только историю про рамзеса и про какую-то стримершу с трипперомДа там шаманка попросила тёлку, которая работает с дебилом, который типа ебет шаманку, чтобы эта тёлка зарофлила с челиком с 250к инстами, поцелуй в щечку. Нун, увы, довольно глупый и выставил себя как подстилку для этой шкуры, стыд и зашквар, но похуй. И типа пиар и все. У шкуры уже новый парень с 250к+ подписчиками -). а ну понятнотратят время на шаманок и эскортниц, а потом проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #4356 21 августа 2019 На лешраке мегамозг, станами в дисрапт и слип не попадает, еулит кента и тпшится, это точно интернешенал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4357 21 августа 2019 На лешраке мегамозг, станами в дисрапт и слип не попадает, еулит кента и тпшится, это точно интернешенал? В прошлой карте он еулил в хекс союзного шамана и не попадал в комбу стан еул. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4358 21 августа 2019 уебки пиздоглазые найс 0 урона в хроно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4359 21 августа 2019 Какие же они кривые. Как ВП им первую проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение