togipiforever #4421 21 августа 2019 у вп энивей все шансы еще есть на первой карте, инфа от шадоувеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4422 21 августа 2019 СТОП. А почему кентавр без блинка???? Там же МИЛЛИАРД СВЕРХХОРОШЕГО СЕЙВА (прыжок воида, дизрапшн шд, ГА). ПРОСТО НУЖНО ЗАСТАНИТЬ НЕ ОДНУ ЦЕЛЬ, а несколько. У вас вся команда в станах. Купите блинки и ПОКАЖИТЕ ТИМПЛЕЙ БЛЯДЬ ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ.Это для того чтобы ты страдал, танцор тектоника ибаный IMGO понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4423 21 августа 2019 У них как будто раз в 3 минуты идет кол (мб даже не в слух) что нужно пойти и закинуть, играя до этого заебись Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4424 21 августа 2019 Пиздецвп походу так не хотят зашкварится топ 6, что готовы слить рнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4425 21 августа 2019 тут на пике было понятно что омник внесет овердохуя импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #4426 21 августа 2019 Нахуй аганим и маелшторм, соберу ка я бкб и бабочку Кретин ебаный. Просто кикните эту жирную свинью из доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4427 21 августа 2019 я мб чет не понимаю, но почему нун так сосет по фарму во всех играх, которые я смотрел?даже в этой с охуенным? началом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4428 21 августа 2019 Зато проклятье топ 6 сняли, следующий сезон их Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4429 21 августа 2019 по опыту скажу что такой войд непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #4431 21 августа 2019 honkler honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4434 21 августа 2019 2 по 20, скриньте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4436 21 августа 2019 honkler honkler honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4438 21 августа 2019 ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СВИНЬИ ЕБАНЫЕ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4439 21 августа 2019 ДОМОЙ НАХУЙ 0-5 ОТ СНГ В ПЛЕЙОФФ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение