hsartnoh #6742 22 августа 2019 Слишком много отдали в начале У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6743 22 августа 2019 бля у ОГ какие-то читерские страты Ну это называется работа над драфтами, а когда пикают ебаную потму, которая охуенно постреляла первые 25 минут и потом 0 импакта, то легко конечно побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6744 22 августа 2019 в третьей выебать керри виспом и мой день сделан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6745 22 августа 2019 дайте плис клипас с енгл стрима ласт драки с тосом в хрону Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6746 22 августа 2019 бля интересно, а сумаил и ана стакнулись бы в одной тиме? 2 лучших кор игрока за всю историю доты в одной тимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6747 22 августа 2019 Артур сидит и охуевает почему он 5 лет уже вне сценария) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6748 22 августа 2019 Никто уже в здравом уме никогда не отдаст виспа OG. Бан в первой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #6749 22 августа 2019 Я считаю, надо удалять из жизни долбоебов, пикающих в первой стадии мирану, просто квинтэссенция оверрейтед героя, шок. Ну и да, щас бы флаю дать чуть более сложного героя, чем цм.Тут сыглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6750 22 августа 2019 какой же детект даунов, которые пиздят на потму ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6751 22 августа 2019 мирана дохуя сделала по игре Первые полчаса? Ну да, а потом вс бкб и оракла все что может это пострелять звездами в саппортов, ну неплохо, когда там ебанутый шейкер с миллиардом станов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6752 22 августа 2019 Нотейла когда показали, что он там крикнул что то- там парень из стаффа вздрогнул смешно уж очень за его спиной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6753 22 августа 2019 Бляя да пусть уже флай с нутеллой поженятся, габег заебал доить эту драму второй сезон.Ща еще третью будут переворачивать туды сюдытоже хуею с этой драммытеперь неважно кто пройдет дальшев нижней снова если встретятся будет топ сценарий В нижней пидорасы на ликвид бэкают, а там китайцы любят оверакла. Им пофиг на гей драмы. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6754 22 августа 2019 я хуй знает почему вы тут пиздите на потму, когда крит с сумаилом тащили первые 30 минут вдвоем, из-за стрелы сделали киллы на корах ог, так бы игра кончилась гораздо раньше в пользу ог Darknet, Heralt и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6756 22 августа 2019 Еврей 1/9/13, ЕГ, возьмите меня на половину его зарплаты, я примерно так же катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6758 22 августа 2019 крит с сумаилом тащили первые 30 минут вдвоем, из-за стрелы сделали киллы на корах ог, так бы игра кончилась гораздо раньше в пользу ог Классный импакт четверки-продлить игру на 20 минут, мое уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6759 22 августа 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/KathishArtisticBoarYee Изменено 22 августа 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6760 22 августа 2019 Ебать, будто порнуха началась ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение