FlugZeug #7021 22 августа 2019 как же заорал с палки в 4 roflanebalo roflanebalo roflanebaloнахуй стирать козу за прокаст - я буду замахиваться 2 игры, а потом аганимом расстреляю agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7022 22 августа 2019 (изменено) Лучше бы тини в МИД поставили, а мирана фармила против енчи Изменено 22 августа 2019 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7023 22 августа 2019 Парни, а нет клипа, как они руки жали? Или ничего не было там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #7024 22 августа 2019 Пиздец топсон на человека стал похождоллары внутривенно - лучшее лекарство от прыщей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7025 22 августа 2019 КАКОЙ ЖЕ ХУЕГЛОТ БЕСПОЛЕЗНЫЙ НА ТИНИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОН НАВЕРНО ВПЕРВЫЕ ЭТОГО ГЕРОЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВИДИТ madeinWC понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7026 22 августа 2019 Парни, а нет клипа, как они руки жали? Или ничего не было там? увы ничего не было cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7027 22 августа 2019 Пиздец топсон на человека стал похождоллары внутривенно - лучшее лекарство от прыщей зато на артуре прыщи полезли omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7028 22 августа 2019 Парни, а нет клипа, как они руки жали? Или ничего не было там? ничего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7029 22 августа 2019 (изменено) пассивка энчи выйграла игру. бан или пик энчи - автовин для ег но не сегодня Изменено 22 августа 2019 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7030 22 августа 2019 как же заорал с палки в 4 roflanebalo roflanebalo roflanebaloнахуй стирать козу за прокаст - я буду замахиваться 2 игры, а потом аганимом расстреляю agaagaЕго поставили против лайна, на котором он даже с цмкой сосет писос, при этом из-за триплы аутов гангать идти тоже нет. Так что это единственный выбор был чтобы хоть что-то иметь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7031 22 августа 2019 Пиздец топсон на человека стал похождоллары внутривенно - лучшее лекарство от прыщей ему 21, это естественный процесс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7032 22 августа 2019 Сын шлюхи замаксил палку на тини, как тут выиграть я хз он хотел пофармить хоть как-то на лайне, не? Ты на тини без макшеной палки фармить не сможешь или чо? Он блять не может заберстить ебучую энчу, не может никакого спейса для ама сделать, НЕ МОЖЕТ НИХУЯ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7033 22 августа 2019 этот хуесос рили максил ветку против ебаной энчи какая же максимальная мразь тупо проплата прошла челу Kant, madeinWC, Lysindr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7034 22 августа 2019 Зато Нави до сих пор единственная команда, которая была в 3х Грандфиналах Интернешналов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #7035 22 августа 2019 как же заорал с палки в 4 roflanebalo roflanebalo roflanebaloнахуй стирать козу за прокаст - я буду замахиваться 2 игры, а потом аганимом расстреляю agaagaхуесосина где рубик 1-10? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7036 22 августа 2019 блять щас бы прыщи обсуждать, вы что вообще ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7037 22 августа 2019 EG - 3 OG -2LGD -1 финал победителя с азитской тимой, где-то я это видел.Вальв свой почерк не меняют ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7038 22 августа 2019 игра ОГ ахуенна рли но я не могу болеть за них из-за двух хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #7039 22 августа 2019 Айсфрог, здарова, енча балансный герой ало?! Но так-то рад за ОГ, парни стараются и играют охуительно да, чтобы она дамажила нужны деньги Спасибо кэп. Но то, что героя можно убить только вчетвером, при равных левелах, при этом потратив половину ультимейтов, не очень нормально, это всё таки не тайдхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7040 22 августа 2019 Лгд - вг лучший матч интикаВ отличии от других команд это вообще некст лвл плейНебо и земля, Китай возьмет аегис, колоссальная переигровка по всем параметрамОг не способны пройти лгд вообще, только чудом каким то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение