Kant #8261 23 августа 2019 я заболел, так что это первый мейн ивент который я смотрю почти в онлайне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nrall #8262 23 августа 2019 Все лето засыпал в 4 утра а тут в 5 вставать что бы на первую карту попасть, такое себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8263 23 августа 2019 (изменено) Хороший повод восстановить здоровый режим, сам в час-два-три засыпал и вставал потом в два часа дня. Теперь нужно ложиться раньше около 21 00 и просыпаюсь в ~6 30 на 2 карту какую то. + режим спасибо интикуПервые пару дней самочувствие zemlyapuhom Зато теперь после адаптации бодрячком roflanebalo Изменено 23 августа 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nrall #8264 23 августа 2019 Хороший повод восстановить здоровый режим, сам в час-два-три засыпал и вставал потом в два часа дня. Теперь нужно ложиться раньше около 21 00 и просыпаюсь в ~6 30 на 2 карту какую то. + режим спасибо интикуПервые пару дней самочувствие zemlyapuhom Зато теперь после адаптации бодрячком roflanebalo Хорошо тебе если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #8265 23 августа 2019 Шанс на вторую аегу у кого то супер высок. На данный момент 3/5 шанс что на этом инте кто то (фул ОГ, 4/5 Ликвид или Пуппей) выиграют инт дважды Учитывая что Вичи нужно 2 бо3 выиграть до грандфинала то шанс ну прям очень большойКонечно все это внезапно рушится если инт выигрывают ЛГД coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8267 23 августа 2019 ну хоть где то апёздол666 выиграл, весело ему Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8268 23 августа 2019 смотрю вью с фнатиками, хахахаха айс3 их испортилтоже сидят тролят на диванчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #8269 23 августа 2019 я заболел, так что это первый мейн ивент который я смотрю почти в онлайнеКуда деньги на лечение скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8271 23 августа 2019 я заболел, так что это первый мейн ивент который я смотрю почти в онлайнеКуда деньги на лечение скидывать? https://prodota.ru/premium-account.html Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #8272 23 августа 2019 Парни, какие игры MUST SEE ? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8273 23 августа 2019 Парни, какие игры MUST SEE ?завтрашние gRISHJKEs2a понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8274 23 августа 2019 (изменено) Парни, какие игры MUST SEE ?сегодня ничего такого(точнее уже вчера по мск), всё максимально ожидаемо. можно в нарезке навернуть побыстрому. Изменено 23 августа 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8275 23 августа 2019 шоу матч сегодня был или только будет? где результаты посмотреть? я на мейби ставил гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8276 23 августа 2019 шоу матч сегодня был или только будет? где результаты посмотреть? я на мейби ставилбыл, выиграла команда сумаил-дивай-мике-рамзес-соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8277 24 августа 2019 а зачем челы постоянно выходят из будки после игры, если им бо3 играть? или им по кайфу туда сюда ходить? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8278 24 августа 2019 а зачем челы постоянно выходят из будки после игры, если им бо3 играть? или им по кайфу туда сюда ходить? а нахуй ты в туалет из комнаты уходишь,тебе по кайфу туда сюда ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8280 24 августа 2019 комната ожидания бана кора виспавсех приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение