gRUzz #8801 24 августа 2019 вилат roflanebaloСломался roflanebalo В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #8802 24 августа 2019 лол а кого теперь банить ? энча, алхим, висп не влазят в 2 бана зато влазят в 3 бана ну а там будет магнус для джеракса против магнуса хоть попукать можно, а против такого алхима нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8803 24 августа 2019 Нави biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8804 24 августа 2019 аеееепацаныэто репчик00) 2:0 чен не герой сча Алхима обоссут ИДИТЕ НАХУЙ ПЕРТЫЕ ХУЕСОСЫ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ХУЕТОЙЧё с ебалом? Не знаю, спроси у матери поломойки Чен нихуя не сделал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8805 24 августа 2019 щас лжд чуть менее терпильный пик пикнут и выебут за 40 минут l33te6ka понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8806 24 августа 2019 мне кажется самое время для китайцев вспомнить про Люкана pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnoochieBoochies #8807 24 августа 2019 Как же ОГ игру чувствуют, просто некст левел. Чел на 10 минуте с радиком приходит в мид и под сурджом убивает пол команды. Дефолтная тима бы ждала как минимум даггер от химика, но нет. Просто пошли и раздавили нахуйпотому что хуеплет на ск потратил эпицентр в топе на чена после этого ог пошли драться и словили молоток свена в троих. если бы там был ск с ультой - это был бы вайп коров и лгд получили бы преимущество но увыБля ну он же не мог знать заранее что будет файт на миду, хотел подфармить чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8808 24 августа 2019 Чен нихуя не сделал если что ты действительно настолько тупой? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8809 24 августа 2019 У доты только один хозяин - это Володька пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8810 24 августа 2019 вот кто-то мне объяснит нахуя химику на 10 лвле качают +25 атак спида, а не -7 сек кд редакшена на банке ? На банку же талант супер оп, там стан без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #8811 24 августа 2019 (изменено) Нави biblethump biblethump biblethump Почти в финале Изменено 24 августа 2019 пользователем Skyw41k3r Porcha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8812 24 августа 2019 а че феноменального было в игре ог ?это же 1х9 от анычадогсон сосал хуйсеб сосал хуйнутелла фидит (спейсит) (нет)Заебись ты смотришь(видишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8813 24 августа 2019 Даже если ОГ не выиграют, все равно это самая интересная продота со времен ти3 Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8814 24 августа 2019 вызывают недоумение такие посты. неужели в юса при игре ег-китай зал орал за китайцев? ох вейт, зал кричал юса, юса, юса ну справедливости ради как раз таки огромное количество китайских фанатов было, которые ничуть не тише западных чантили за свои тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #8815 24 августа 2019 Если персонаж не бегает 50кда и не наносит дипс он нихуя не сделал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8816 24 августа 2019 (изменено) ^^заткни ебло попущеный) Изменено 24 августа 2019 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8817 24 августа 2019 Как дела ЕУ скам? К ногам хозяев доты.как дела, уебок? покажи ебало свое К чему ты это пернул? Это написано после первой игры тупое уебище, смотри мой предикт на 2ю. и вытри говно со рта хуесосик. это ты пернули обосрался с подливой по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8818 24 августа 2019 вот кто-то мне объяснит нахуя химику на 10 лвле качают +25 атак спида, а не -7 сек кд редакшена на банке ? На банку же талант супер оп, там стан без кд У алхимика БАТ 0.8, для него эти 25 как сотка для любого другого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8819 24 августа 2019 Чен нихуя не сделал если чтоты действительно настолько тупой? Поквоть меня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8820 24 августа 2019 (изменено) а че феноменального было в игре ог ?это же 1х9 от анычадогсон сосал хуйсеб сосал хуйнутелла фидит (спейсит) (нет)Заебись ты смотришь(видишь) ну я увидел дефолтное исполнение от 4 игроков ог и безошибочную игру аныча на химикемаксимально хуевый план на игру (да и драфт) вс химика и расстановка лайнов от лгддавай братан рассказывай что феноменального увидел ты и мусе2108312873 Изменено 24 августа 2019 пользователем lfwt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение