molik #9521 24 августа 2019 2 героя monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga3-Й ДОЛЖЕН БЫТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9522 24 августа 2019 Эти лаги так и были и задуманы? Или это те самые китайские техники косячат?это лаги рустрима, на англ все норм было Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9523 24 августа 2019 Ох щит хир ви гоу эгейнВесь инт вьетнамские флешбеки,Ликвид по лузерам, ог ег, ог лгд, теперь вот сикрет ликвид с тем же резалтом намечаетсяДа остановите вы уже цыган с конями Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9524 24 августа 2019 Эти лаги так и были и задуманы? Или это те самые китайские техники косячат?у англ трансы не было лагов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9525 24 августа 2019 а вот и спирит нахОй ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9526 24 августа 2019 ЛАГ СПИРИТ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9527 24 августа 2019 сука, я думал он щас уже в клиенте как в прошлом году с гримстроком было. Тогда как раз в предпоследний день добавили в клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9528 24 августа 2019 НУ ВСЕ ЕБАТЬ ЩАС КЛЕМЕНТ ПИКНЕТ СПИРИТА НОВОГО И ПИЗДА КОНЯМ ЕБАНЫМ. gRUzz, soFFlen, getgrenade и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9529 24 августа 2019 давайте теперь патч артифакта roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #9530 24 августа 2019 Outlanders update это как всегда второй герой будет на китайский Новый Год ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9531 24 августа 2019 Able, Donnibrasco и Rintz понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9532 24 августа 2019 (изменено) А в прошлом году что в финальный день заанонсили? Гримстрок и марс в предпоследний же были. Изменено 24 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9533 24 августа 2019 в ру студии второй челик слева ваще живой? нахуй он там сидит, на зарплате поди еще zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9535 24 августа 2019 как обычно чем больше денег на кону тем более односторонние игры2013 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9536 24 августа 2019 почему 4 спирит?венга, шторм, земля, эмбер, баратрум. эммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9537 24 августа 2019 Пуппей пикни нормально zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9538 24 августа 2019 А в прошлом году что в финальный день заанонсили? Гримстрок и марс в предпоследний же были.инт в чингчонгии наверное Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9539 24 августа 2019 лол заебашили героя прям между матчами одной серии не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #9540 24 августа 2019 НУ ВСЕ ЕБАТЬ ЩАС КЛЕМЕНТ ПИКНЕТ СПИРИТА НОВОГО И ПИЗДА КОНЯМ ЕБАНЫМ. И бабку с дробовиком в харду для зайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение