G1lgamesh #11001 25 августа 2019 Зачем им ставить Матумбу? Кто то из Ликвид кидал Нотейла и предавал, как это сделал Флай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11004 25 августа 2019 Нахуя ваще DCP Season нужны если в ГФ Инта играют тимы которые сосали весь сезон ? АЛЛО ГАБЕН roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebaloчтобы не ныли про незаслуженные инвайты на инт онли А че ты так быстро переобулся то? roflanebalo roflanebalo Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11005 25 августа 2019 ахуенные пики сфа и хускар контрим мид та, которая уходит на 2 минуте в лес и выносит не меньше чем с мида honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #11006 25 августа 2019 ну все ебать, карма (несуществующая) настигла ЛГД за их фанатов-быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11007 25 августа 2019 по сценарию гейба ликвид виног засекьюрили верхнюю и ждут в гфликвид отправились в "IMPOSSIBLE COMEBACK" через нижнюю, щас выиграют лгд 2-1 едут в гф, где выносят ноутейла 3-1китайцы охуевают от габена, выходят из мерседес арены и строят живой мост в сиэттл, захватывают западное побережьети10 проводят на помойке, ведущий пгг, прайз пул - 1 пицца и бутылка пивафиксед Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11008 25 августа 2019 Зачем им ставить Матумбу? Кто то из Ликвид кидал Нотейла и предавал, как это сделал Флай?Ну похуй, главное давить психологическиМатумба они киданули прям перед интом, по карме должны соснуть Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11009 25 августа 2019 охуенный финал даже не знаешь за кого болеть. с одной стороны нациконтрол, с другой повелитель собак из стран третьего мира Ceb. fxed Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #11010 25 августа 2019 КАРМА БЛЯТЬ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11012 25 августа 2019 уряяяя, без роботов в финале ^^Каких роботов? Меньше слушай клоунов с студаналилики рухаба. Кого эти роботы победили? Все силы выкладывая в группе и показывая главным соперникам на что способны и паля страты? Потом победили никакущих ВП и таких же "роботов" с ВГ? Дальше одни сливы у этих "роботов". братан, не гори. Это рофл.На роботов они похожи только тем, что как и у роботов у этих китаез нет яиц PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11013 25 августа 2019 в начале не понял, а потом как заорал omegalul а че чел с плакатиком нахуй этих обрыганов не послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11014 25 августа 2019 по сценарию гейба ликвид виног засекьюрили верхнюю и ждут в гфликвид отправились в "IMPOSSIBLE COMEBACK" через нижнюю, щас выиграют лгд 2-1 едут в гф, где выносят ноутейла 3-1китайцы охуевают от габена, выходят из мерседес арены и строят живой мост в сиэттл, захватывают западное побережьети10 проводят на помойке, ведущий пгг, прайз пул - 1 пицца и бутылка пивафиксед А потом пицца пати Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #11015 25 августа 2019 Вторая Аега для куро походу Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11016 25 августа 2019 чисто на адидасе зига зага из лгд фирмы пришла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11017 25 августа 2019 Даже хз за кого подтапливать. За куро который сейчас может обоссать пуппея х2 или за ог которые сейчас могут намутить историческую хуйню которой больше уже не будет, при этом играя под пивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11018 25 августа 2019 в начале не понял, а потом как заорал omegalul а че чел с плакатиком нахуй этих обрыганов не послал В Китае опасно кого-то послатьМожешь обратно не выехать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #11019 25 августа 2019 Нахуя ваще DCP Season нужны если в ГФ Инта играют тимы которые сосали весь сезон ? АЛЛО ГАБЕН roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebaloчтобы не ныли про незаслуженные инвайты на инт онли А че ты так быстро переобулся то? roflanebalo roflanebalo турнир закончился же Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #11020 25 августа 2019 бедный maybe: стоял против та, выиграл мид, но fy заруинил ему весь труд своими фидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение