lakersfan #12541 25 августа 2019 (изменено) Интересно они додумаются новых героях взять в 4ой вместо тайда и ТА ? roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo БЛЯ ЭТО ЛУЧШИЙ ГФ НАХУЙ как хуйня где одна тима выносит другую может быть лучшим гф? полная хуйня Изменено 25 августа 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #12544 25 августа 2019 Пидарас на тайде - пиздел на русских, теперь сосешь за обе щеки!Ты пиздишь на пд, а он второй раз в гф инта играет coolstorybobДаунил в 3 финалах Ти играл, это оправдывает его аутизм? МММ даун?Даун лишь сын твоего бати и мати, сорянСъехал хуесос. Кста, чекни за своей щекой леденец кожаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #12545 25 августа 2019 С каждой игрой все скучнее и скучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #12546 25 августа 2019 Где Бист и Фурион для мк, почему его заставляет куро играть на тайде, которого вторую игру подряд блять гримом закрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #12547 25 августа 2019 Куроки нужен сумаил на мид и все. Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #12548 25 августа 2019 они ведь теперь будут считать, что Виха норм, потому что дошли до финала? Вот 100% c Матумбой они бы хотя бы навязывали борьбуОни бы в топ-16 вылетели от Фнатик. Замена забустила их по моральке и освежила, дало надежду, что все поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12549 25 августа 2019 то есть уже финал мог закончиться если бы ана-год не подарил еще одну карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #12550 25 августа 2019 Почему пикают ТА, Тайда, Энигму и Рубика по кд? Их давят в нули темпом и убер ганками и разносят как очередняр. Пикните Энчу, когда у вас ФП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #12551 25 августа 2019 Пидарас на тайде - пиздел на русских, теперь сосешь за обе щеки!Ты пиздишь на пд, а он второй раз в гф инта играет coolstorybobДаунил в 3 финалах Ти играл, это оправдывает его аутизм? МММ даун?Даун лишь сын твоего бати и мати, сорянСъехал хуесос. Кста, чекни за своей щекой леденец кожаный Это мне фанбой Месси пукает? omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12552 25 августа 2019 БЛЯ ЭТО ЛУЧШИЙ ГФ НАХУЙ Прости, 2013, но походу придется подвинуться kaifstelish В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12553 25 августа 2019 теперь я тоже уверовал в сценарий, первую специально отдали чтобы совсем опущением не выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12554 25 августа 2019 (изменено) разъебали как детей просто!выносите аегу этим генияма чо они хотели войда под энчу и тини отдавать Изменено 25 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12555 25 августа 2019 а теперь представте 5 ровных карт псж ог твари цыганские заруинили бест финал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #12556 25 августа 2019 в33 жмет рефракшен, вместо даггера. Найс уровень игры. Я заметил это, какой же это пиздец, хз как можно быть таким хуевым? КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12557 25 августа 2019 Пиздос зря чечены походу разозлили альфача с мида в первой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #12558 25 августа 2019 великие умы продоты объясните почему фест бан не тини в каждой игре? это не герой , это пошли они нахуйчем магнус лучше тини? ОГ 2 года подряд просто приходят и рофлят над лоускилами, ставя какие-то флажочки, и копая какую-то хуйню (это вообще что?) в ГФ параллельно зарабатывая миллионы бакосвтакого больше не будет ни от одной команды никогда цветочек лучший BaybA™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #12559 25 августа 2019 то есть уже финал мог закончиться если бы ана-год не подарил еще одну карту Там был реврешер и аега какой байбек нахуй Ошибка была в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12560 25 августа 2019 Сейчас точно Тиника не отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение