НаркомаН #13101 25 августа 2019 ну как по мне победа ог на этом интике это как победа греции на че-2004однообразная, читаемая, предсказуемая играраз за разом один и тот же геймплани все устраивают клоун фиесту и играют из рук вон плохоначиная с серии против ег, я каждый раз разбивал себе ебало с того насколько бездарно команды оверхайпят самих ог и играют "против них", никто не навязывает свой геймплан и свой темптолько попытки сыграть ещё быстрее и сыграть в такой же темп на других герояхэто даже не смешнокак и в 2004 - чемпион есть, а футбола (доты) я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #13102 25 августа 2019 сходи к окулисту, долбоеб.назвать ог однообразными, читаемыми и, видимо, скучными, это какой-то некст левел индиго. mr.flip-flop, Nutcase, BaybA™ и 8 другим понравилось это BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13103 25 августа 2019 агрошкольникам велкам ту чс кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #13104 25 августа 2019 Антихайп(акуратна) чето чекнул твитор... медийка убьет доту(уже убила)у медиа про плееров(хвост бульдог ппд и прочие даже наши снг типо айсберга или лила) не называют имен и команд - найс инт грац команды крутая игра и всеу западных спонсоров-команд(ретбул и прочие) и ведущих/аналитиков инта(кейси(вообще удаляет посты с Дотой из ответов) капиталист тоби дакотакокс, и другие) в твитере во всех постах с Инта не называется "игра"(дота) вместо этого game или gamingв твитере ретбула поздравляют команду ОГ с величайшей победой в gaming-истории странно это все карочевалв за рекламу не заплатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13105 25 августа 2019 ну как по мне победа ог на этом интике это как победа греции на че-2004однообразная, читаемая, предсказуемая играраз за разом один и тот же геймплани все устраивают клоун фиесту и играют из рук вон плохоначиная с серии против ег, я каждый раз разбивал себе ебало с того насколько бездарно команды оверхайпят самих ог и играют "против них", никто не навязывает свой геймплан и свой темптолько попытки сыграть ещё быстрее и сыграть в такой же темп на других герояхэто даже не смешнокак и в 2004 - чемпион есть, а футбола (доты) я не увиделЕбать ты долбаебОднообразная игра, ясно нахуйЧелы выигрывали таким пиком, что другие даже не могли подумать Чекни пик в ласт игре турнира, что вообще абадон 5ка??? Или вс лгд тайд мидовыйПросто иди нахуй чел Греция была аутсайдеромА тут после груповых видно было что челы в некст левел доту играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13106 25 августа 2019 ну как по мне победа ог на этом интике это как победа греции на че-2004однообразная, читаемая, предсказуемая играраз за разом один и тот же геймплани все устраивают клоун фиесту и играют из рук вон плохоначиная с серии против ег, я каждый раз разбивал себе ебало с того насколько бездарно команды оверхайпят самих ог и играют "против них", никто не навязывает свой геймплан и свой темптолько попытки сыграть ещё быстрее и сыграть в такой же темп на других герояхэто даже не смешнокак и в 2004 - чемпион есть, а футбола (доты) я не увиделЕбать ты долбаебОднообразная игра, ясно нахуйЧелы выигрывали таким пиком, что другие даже не могли подумать Чекни пик в ласт игре турнира, что вообще абадон 5ка??? Или вс лгд тайд мидовыйПросто иди нахуй чел Греция была аутсайдеромА тут после груповых видно было что челы в некст левел доту играют cледил бы ты за сезоном, то абаддонов пятерок насмотрелся бы достаточно RobertDjordan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13107 25 августа 2019 ну как по мне победа ог на этом интике это как победа греции на че-2004однообразная, читаемая, предсказуемая играраз за разом один и тот же геймплани все устраивают клоун фиесту и играют из рук вон плохоначиная с серии против ег, я каждый раз разбивал себе ебало с того насколько бездарно команды оверхайпят самих ог и играют "против них", никто не навязывает свой геймплан и свой темптолько попытки сыграть ещё быстрее и сыграть в такой же темп на других герояхэто даже не смешнокак и в 2004 - чемпион есть, а футбола (доты) я не увиделЕбать ты долбаебОднообразная игра, ясно нахуйЧелы выигрывали таким пиком, что другие даже не могли подумать Чекни пик в ласт игре турнира, что вообще абадон 5ка??? Или вс лгд тайд мидовыйПросто иди нахуй чел Греция была аутсайдеромА тут после груповых видно было что челы в некст левел доту играют cледил бы ты за сезоном, то абаддонов пятерок насмотрелся бы достаточно ага и керри виспов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13108 25 августа 2019 керри висп заготовка и имбаайсдаун понерфит эту хуйню в некст патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoJlombo #13109 25 августа 2019 ну как по мне победа ог на этом интике это как победа греции на че-2004однообразная, читаемая, предсказуемая играраз за разом один и тот же геймплани все устраивают клоун фиесту и играют из рук вон плохоначиная с серии против ег, я каждый раз разбивал себе ебало с того насколько бездарно команды оверхайпят самих ог и играют "против них", никто не навязывает свой геймплан и свой темптолько попытки сыграть ещё быстрее и сыграть в такой же темп на других герояхэто даже не смешнокак и в 2004 - чемпион есть, а футбола (доты) я не увиделНик у тебя говорящий, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13110 25 августа 2019 мля челики, которые просто не ахуеваели от игр ОГ на этом инте,вы хлебушки ебаные или чёнахуя вы вообще смотрите доцку, если вы ебаные хлебушки pl1xt и hellc0m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13111 25 августа 2019 щас бы сказать что у ог игра однообразнаятак еще никто в топане не шкварился всё их однообразие заканчивается на том, что они ебут без смазки всех вокруг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #13112 25 августа 2019 как по мне лгд если бы не творили хуйню с пиками могли бы подойти близко к ог, а так спасибо ог за закидон в первой карте,хоть 4 карты посмотрели !!!прикол 3-1 по картам но везде тотал разьеб ликвидов!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13113 25 августа 2019 ну как по мне победа ог на этом интике это как победа греции на че-2004однообразная, читаемая, предсказуемая играраз за разом один и тот же геймплани все устраивают клоун фиесту и играют из рук вон плохоначиная с серии против ег, я каждый раз разбивал себе ебало с того насколько бездарно команды оверхайпят самих ог и играют "против них", никто не навязывает свой геймплан и свой темптолько попытки сыграть ещё быстрее и сыграть в такой же темп на других герояхэто даже не смешнокак и в 2004 - чемпион есть, а футбола (доты) я не увиделЕбать ты долбаебОднообразная игра, ясно нахуйЧелы выигрывали таким пиком, что другие даже не могли подумать Чекни пик в ласт игре турнира, что вообще абадон 5ка??? Или вс лгд тайд мидовыйПросто иди нахуй чел Греция была аутсайдеромА тут после груповых видно было что челы в некст левел доту играютcледил бы ты за сезоном, то абаддонов пятерок насмотрелся бы достаточноага и керри висповИ тайдух мидеров с дезолькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13114 25 августа 2019 Алло, долбаебы хейчащие ОГ. Вы знаете что то, что вы увидели на инте от это команды, вы в ближайшее время не увидите? На таком уровне еще 3-4 года играть никто не будет. Обратно вернется мерзотный плейстайл ЛГД/Ликвид/Вп. Или того хуже. Марш врубать реплеи и наслаждаться эстетически от богоподобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13115 25 августа 2019 самый смешной топан на форуме кстамощнейший паноптикум кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #13116 25 августа 2019 Я даже хз, что в таком случае не является однообразием в киберспортивной доте. Течис в мид? Там Джеракс в группе ультру ставил, лол. Ог играют довольно необычно, как по мне, они могут в салат проёбывать лайны, но при этом круто драться в мидгейме, у них довольно крутые перемещения по карте, которые правда немного напоминают аи. У каждого из них довольно больший пулл героев, на которых они отыгрывают довольно хорошо, поэтому перебанить их довольно тяжело. Команда действительно довольно круто пикает (считаю, что если бы у лгд даун не сидел на пикере, то у парней были бы очень хорошие шансы выигрывать) и что самое главное - команда умеет хорошо реализовывать выбранный пик (знают, когда нужно идти драться, когда нужно дофармить необходимый лв и шмот и т.д.). Ну и это единственная команда, которой вообще будто бы похуй на проигранные катки. Ощущение, что они после первых проигранных игр начинают играть и пикать ещё сильнее (они почти всем первую карту проигрывали, кстати, что довольно странно). Если некоторые игры не очень интересно смотреть из-за тотальной доминации ог, то это же не значит, что они однообразно/скучно играют. И кто в таком случае на этом турнире играл не однообразно? Инфэймос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13117 25 августа 2019 бля вот сейчас перебираю в памяти грандфинал и ликвид действительно выглядели на фоне ог как умственно отсталые с текущими слюнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13118 25 августа 2019 Хз бегабт как в пабе месятся нон стоп, убивают всех и заканчивают игры за 20 минут Эххх, вот бы интересную доту по 60 минут где челы на хг зайти не могут У лгд дауны сидят, 3 мидасика покупают и отлетают, это игра не про фарм дроч, что и доказали ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #13119 25 августа 2019 Ог использовали всю карту с первых минут, когда т1 стоят они под т3 дерутся, рамки обычной игры ими давно преодолены, на 15 минуте ставят варды на т2 и ловят под шрайнами, при этом используют всю площадь карты а не дефолтный места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #13120 26 августа 2019 (изменено) бОГина этом ти ог просто на голову выше остальных были, они не просто со своими стратегиями приехали, а тупо со своим пониманием этой игрыи если прошлый инт им откровенно где-то везло, то тут просто снесли всех на своем пути Изменено 26 августа 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение