♣ Escape ♣ #221 24 августа 2019 ну так да нормально анжи выиграет Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #222 24 августа 2019 Найди в контакте группу неонацистов или патриотов, туда это скинь. Ну или посмотри американская история x Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #223 24 августа 2019 Я бы задумался откуда у хача номер твоей мамки. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #224 24 августа 2019 мамка один раз ему звонила меня искала Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #225 24 августа 2019 (изменено) А у мамки телефон хача откуда? Просто охуительные истории. Изменено 24 августа 2019 пользователем IHopeYouDie coval_sk1, In Senth, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #226 24 августа 2019 (изменено) А у мамки телефон хача откуда? у бабули хача взяла номерок внука Изменено 24 августа 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #227 24 августа 2019 Почему этот мудень ещё без хю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #228 24 августа 2019 Почему этот мудень ещё без хю? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #229 24 августа 2019 да этот говноед якобы траллирует тут всех, давно пора уже говняху ему дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #230 24 августа 2019 (изменено) кароч седня запиздил с мамой к эндокринологу врач сказал будут вырезать щитовидку pepehands и нужно к онкологу сходить мб рак начнеца ну от врача домой идем и вдруг маме звонит соседка(она в курсе моих делов) и говорит,что этот хач поджидает меня у дома в машине с тремя амбалами monkagiga ну мы с мамой обсудили ситуацию и решили на похуй пойти домой подошли мы значит к падику,а там соседка с мужем алкашом и сыном тип меня дефать а амбалы уехали куда-то еще до нашего прихода Ща соседка с мамкой решают че дальше мне делоть Изменено 24 августа 2019 пользователем MaxCady scarppy, Kant, Diazepam12 и 1 другому понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #231 24 августа 2019 Предложи им сделать с тобой такое Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #232 24 августа 2019 кароч седня запиздил с мамой к эндокринологу врач сказал будут вырезать щитовидку pepehands и нужно к онкологу сходить мб рак начнеца ну от врача домой идем и вдруг маме звонит соседка(она в курсе моих делов) и говорит,что этот хач поджидает меня у дома в машине с тремя амбалами monkagiga ну мы с мамой обсудили ситуацию и решили на похуй пойти домой подошли мы значит к падику,а там соседка с мужем алкашом и сыном тип меня дефать а амбалы уехали куда-то еще до нашего прихода Ща соседка с мамкой решают че дальше мне делоть иди нахуй долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #233 24 августа 2019 даже покоритель батиной мойки так не пиздел, как ты, блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #234 24 августа 2019 Найди в контакте группу неонацистов или патриотов, туда это скинь. Ну или посмотри американская история xНеонацистыПятигорск akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #235 24 августа 2019 Дайте этому ебучему чурке-недотролю хуевого или хотя бы 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #236 24 августа 2019 (изменено) Дайте этому ебучему чурке-недотролю хуевого или хотя бы 7 Почему этот мудень ещё без хю? тс хуево рофлишь уже,но сообщения я набью как гандонс Изменено 24 августа 2019 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #237 25 августа 2019 (изменено) чел позвони ментам скажи шо хачик сосед рекетом занимается Изменено 25 августа 2019 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #238 25 августа 2019 где фото вымогателя? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #239 25 августа 2019 Найди в контакте группу неонацистов или патриотов, туда это скинь. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #240 25 августа 2019 слежу за этой темой пиздец интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение