AugustXD #61 23 августа 2019 Вольво как и Близзард решили сделать гоблинов (смышлённый народец) инженерами с особым чувством юмора. Это не DnD, где гоблины глупые и жестокие создания. В мире доты они умные, расчётливые, любящие технологии и порох монстры. Еще поехавшие головой. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #62 23 августа 2019 йордл на драконехмммммгде же такое былоох вейт ахаахааха Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #63 23 августа 2019 Это не дракон, это ящер. Хотя там тоже не дракон, а ящер. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #64 23 августа 2019 Герой, конечно, внешне хуета, но вот это блядь нихуя не мультяшно? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #65 23 августа 2019 Герой, конечно, внешне хуета, но вот это блядь нихуя не мультяшно?Он пришелец (alien), ему можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #66 23 августа 2019 Всего лишь нужно было купить права на ХоН, там куча годноты пиздец, бери не хочу плюс скины готовые gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #67 23 августа 2019 ждем гайды от вжлинка Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #68 23 августа 2019 Всего лишь нужно было купить права на ХоН, там куча годноты пиздец, бери не хочу плюс скины готовые gabenТолько качество моделей там уровня альфа версии доты2, придется работать, а габен этого совсем не хочет. Можно конечно нанять китайцев на аутсорсе и они все за неделю относительно дешево перепилят, только у вольво мозгов на это не хватит. Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #69 23 августа 2019 Блять уверен, герой будет лучше марса визуально раз в пять. Марс, как по мне говно в визуальной составляющей. А тут мы увидим наездницу, что-то я еще не видел ни одной плохой визуально наездницы в доте, все сочные. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #70 23 августа 2019 Блять уверен, герой будет лучше марса визуально раз в пять. Марс, как по мне говно в визуальной составляющей. А тут мы увидим наездницу, что-то я еще не видел ни одной плохой визуально наездницы в доте, все сочные. имхо.Особенно фейс у мираны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #71 23 августа 2019 Блять уверен, герой будет лучше марса визуально раз в пять. Марс, как по мне говно в визуальной составляющей. А тут мы увидим наездницу, что-то я еще не видел ни одной плохой визуально наездницы в доте, все сочные. имхо.гримстроук и марс оба говно с визуала Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #72 23 августа 2019 Герой, конечно, внешне хуета, но вот это блядь нихуя не мультяшно?Он пришелец (alien), ему можно. Пак девочка. Это потом её сделали бесполой. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #73 23 августа 2019 Всего лишь нужно было купить права на ХоН, там куча годноты пиздец, бери не хочу плюс скины готовые gabenщас бы деньги тратитькогда можно на шарик спиздить с лола Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #74 23 августа 2019 Жду Хонклера honkler Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #75 23 августа 2019 я так понял её маунт будет хавать крипов как кодо в варкрафт 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #76 23 августа 2019 (изменено) И я не понимаю, чего вы жалуетесь только сейчас, когда в игре очень давно есть такие недоразумения геймдизайна как ОГР-МАГ и озвучка пака Изменено 23 августа 2019 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #77 23 августа 2019 ждем гайды от вжлинкаот nagibator228 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #78 23 августа 2019 скучаю по ранней доке 2 где была более мрачная графика, лужи крови и старый квадратный худ а эти новые герои мультяшные и обилие лютых свистоперделок с компендиума заебали ужеЯ не то чтобы против всего нового, дарквилоу мне например понравилась и скиллами и моделькой, грим тоже збс ну хуйли габену надо как то заманивать новое поколение зумеров любителей форнтайта, а олды стерпятты айсфрог, с тебя и спрос. По факту, не забывайте, что это игра и игра не для тридцатилетних пердунов, а для людей, которым сейчас по 15-20 и они горят желанием сражаться.Фу блядь худшая игра. Уж лучше в лол играть. Блядь кстати сравнить этот уёбищный ролик с любым роликом Героя в лоле. Сразу понятно, кто в свою игру деньги вливает. Даже на блядский ролик 1 ссаного героя в год поскупились. Всего худшего валве желаю."Dota 2 – Snapfire": https://youtu.be/DXBpMy9VgNU https://youtu.be/x1oEGprsd-o OHCOMEON! понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #79 23 августа 2019 Откопал блядь 2 летней давности и даже этот лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #80 23 августа 2019 Откопал блядь 2 летней давности и даже этот лучше.откопал единственный ролик, который риоты делали на движке игры, а не рисовали вручную. И, если он для тебя лучше, я, блять, рили сомневаюсь в твоей адекватности Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение