nameless #201 12 октября 2019 поставил 1 на imdb JessytStorm и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #203 13 октября 2019 А я двоечку на ротен томатос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #206 13 октября 2019 на пд я 13/10 поставлю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #207 13 октября 2019 Тодд покс. Вот флешбек, где ТОЛСТЫЙ джесси базарит с великолепным на фоне дырявого дома на колесах. Кринж пизда. Как же похуй создателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #208 13 октября 2019 Как же похуй нетфликсу. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #210 14 октября 2019 сколько неосиляторов прост пиздецфильм душевный, мне оч понравился, просто две финальные серии последнего сезона в одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #212 14 октября 2019 испортил добрые воспоминания о одном из лучших сириков на планете земля этим половником кала HoloCauster и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #213 14 октября 2019 сколько неосиляторов прост пиздец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #214 15 октября 2019 лучше бы пересказали текст письма, а то нихуя не понятно, зритель сам чтоль должен додуматься что там джесси написал, пиздец https://dtf.ru/cinema/75330-vins-gilligan-i-aaron-pol-rasskazali-pro-dve-alternativnye-koncovki-el-camino Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #215 15 октября 2019 и нахуя? там и так очевидно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #216 15 октября 2019 то что он типо извенился перед ним? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #218 15 октября 2019 все, как я и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #219 15 октября 2019 сейчас осталось сола дождаться, сука как же еще дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #220 15 октября 2019 Какая же хуита не смотрибельная. Я даже с перемоткой не смог досмотреть. Брайан Крэнстон весь сериал в одно ебало тащил, все остальные тупо массовка какая то Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение