MaxCady #21 20 сентября 2019 (изменено) нетфликс никогда хорошо не работал Изменено 20 сентября 2019 пользователем MaxCady ECLiPSE23 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #22 20 сентября 2019 как раз недавно пересмотрел все сезоны, жду кинца.единственное, что настораживает - это нетфликс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #23 21 сентября 2019 как раз недавно пересмотрел все сезоны, жду кинца.единственное, что настораживает - это нетфликсСолу это не помешало. Верю в Винса. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #24 21 сентября 2019 Кста, ориджинал на нетфликсе был бы круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #25 23 сентября 2019 нетфликс никогда хорошо не работалчто с нетфликсом не так?пол года смотрю- полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #27 23 сентября 2019 УОЛТЕР! ТЫ ПРЕСТУПНИК, ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕЗАКОННО!@ТЫ ПОДВЕРГАЕШЬ ОПАСНОСТИ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ!@УХАДИ ИЗ ДОМА И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ НИКОГДА!О ДА, ТЭД. Я ПОМОГУ ТЕБЕ УКРЫВАТЬ НАЛОГИ НА МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ@ТЭД, ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕЗАКОННО, ВОТ ТЕБЕ МОИ 800К БАКСОВ, КУПИ СЕБЕ КРУТУЮ ТАЧКУ@О ДА, ТЭД ТРАХАЙ МЕНЯ, ТРАХАЙ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 23 сентября 2019 никто и не говорил, что Скайлер адекватная и ниразу не ебанутая собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29 23 сентября 2019 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #30 24 сентября 2019 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #31 24 сентября 2019 чет от трейлера говниной попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #32 24 сентября 2019 Жалкие попытки хоть как-то сделать Джесси мужиком, вечный чсв подросток. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #33 24 сентября 2019 Жалкие попытки хоть как-то сделать Джесси мужиком, вечный объёбанный наркоман. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baraspamer #34 25 сентября 2019 Да в этом сериале(BB) адекватных персонажей почти нет,только1.напарник Хэнка мексиканец2.Батя сфидившей наркоманкиЧто то мне подсказывает что Джесси либо умрет,либо в тюрьму отправиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #35 25 сентября 2019 Ну если для тебя адекватность выражается отсутствии экранного времени, тогда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 25 сентября 2019 без Хайзенберга не взлетит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #37 25 сентября 2019 а вот и фанаты подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 25 сентября 2019 Бля пересмотреть чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #39 25 сентября 2019 зачем трогать один из немногих сериалов с выдержанной планкой качества до самого финала зачем было брить джессика, если видно, что после он похож на злого школьника, и с бородой ему лучше очень сомневаюсь, что получится нечто стоящее, видимо, просто бабосики закончились уже надо чото там снять saegSveta понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baraspamer #40 25 сентября 2019 Ну если для тебя адекватность выражается отсутствии экранного времени, тогда даНу так сериал про мразей полныхЕще нормальный Уолтер младший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение