Jo_Jo_Nyeb #2201 10 октября 2019 AROK, kms.UFO, Jon_Travolta и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2202 10 октября 2019 Как такие вещи ахуеннычо за трек у первой? Katya Kishchuk, Jon_Travolta, unil и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2203 10 октября 2019 Что бы мы делали без сортирного ликвидатора и его дружка свиноёба kaifstelish Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2205 10 октября 2019 грац Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2206 10 октября 2019 ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2207 10 октября 2019 Koloban и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2208 10 октября 2019 (изменено) https://vk.com/feed?section=updates&z=video-57846937_456300086%2F17d2ec494b16416d4b monkamega zemlyapuhom Смешные веселинки Изменено 10 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2209 10 октября 2019 Able, Pep_See, SailorMoon и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2210 10 октября 2019 Го конкурс. Кто-то скидывает заготовку мема, и его надо приспособить под тематику ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2211 10 октября 2019 (изменено) Изменено 10 октября 2019 пользователем nnqxk3 Gomosek, fanat_doma2 и Methamphetamine понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2212 10 октября 2019 Посмотрел ласт 2 страницы, все хуйня - перешучивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2213 10 октября 2019 Посмотрел ласт 2 страницы, все хуйня - перешучивайте.Пересмотри еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2214 10 октября 2019 Посмотрел ласт 2 страницы, все хуйня - перешучивайте.колобок повесился Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2215 10 октября 2019 Ну его напрашивается в политический переделать Methamphetamine и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2216 10 октября 2019 а вы замечали что когда Рустер лайкает то и бог тоже лайкает takpadazhi Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2217 10 октября 2019 Kant, SKYnv, Metab0lic и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2218 10 октября 2019 gekazz, deeslo, xMay и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #2219 10 октября 2019 (изменено) Изменено 10 октября 2019 пользователем BackStoR PLASKOGUBCITHESLAYER и Able понравилось это Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2220 10 октября 2019 дайте название канала на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение