UmN1k #2301 12 октября 2019 shuffle, badmad, Kant и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2302 12 октября 2019 рыли зачем до негра доебался. нет бы до хачей и чурок.Вна украине нет хачей, чурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2303 12 октября 2019 unil, pilotsevsk и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2304 12 октября 2019 wuwku, shuffle, Chasm и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2306 12 октября 2019 он собирается спиздить все лайки что у нас есть и не вернуть, не ведитес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2307 12 октября 2019 а у этой хуйни есть конец? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2308 12 октября 2019 Приходит сын из школы домой и говорит отцу:- Папа, тебя учительница математики вызывает..- А что случилось?- Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница?- Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду..На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:- Пап, а ты в школу ходил?- Нет еще..- Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры- Зачем?- Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен?- Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду..Приходит сын из школы на следующий день:- Пап ты в школу ходил?- Нет еще- Не ходи меня исключили..- Почему?- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования..- А учитель рисования на х@й пришел?- Я так и спросил... shazy, Real Hero, Kant и 2 другим понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2309 12 октября 2019 это гексеракт, наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2310 12 октября 2019 забавно, что когда в гугле вводишь хексеракт, он такой "А МОЖЕТ ТЫ ГОВНОЕД-ФАНАТ МАРВЕЛО ХУЙНИ И ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ТЕССЕРАКТ ЩЕЛЧОК ТАНОСА ФАРТНАЙТ ТОЛСТЫЙ ТОР))))))))????????????" coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2311 12 октября 2019 (изменено) Приходит сын из школы домой и говорит отцу:- Папа, тебя учительница математики вызывает..- А что случилось?- Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница?- Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду..На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:- Пап, а ты в школу ходил?- Нет еще..- Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры- Зачем?- Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен?- Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду..Приходит сын из школы на следующий день:- Пап ты в школу ходил?- Нет еще- Не ходи меня исключили..- Почему?- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования..- А учитель рисования на х@й пришел?- Я так и спросил...ХААХАХАХАХ БЛ@ РЖУНИМАГУ Изменено 12 октября 2019 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2312 12 октября 2019 кому не смешно, у того батя умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2314 12 октября 2019 Chasm, moi_kot_lybit_moloko, Katya Kishchuk и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2315 12 октября 2019 shuffle, Jon_Travolta, Massya и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2316 12 октября 2019 пошел нахуй Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2317 12 октября 2019 если этот комментарий соберет 1 лайк я сломаю умнику ебало ублюдок, ***INTERSTELLAR***, One thousand suns и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2318 12 октября 2019 Пошёл нахуй, и в руках несёшь все свои фигуры, чтоб там не скучно было. Если этот пост соберёт 20 лайков, то есть уверенность что он реально пойдёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2319 12 октября 2019 Ну подкиньте лайков, интересно же октеракт увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2320 12 октября 2019 (изменено) жалко банан( Изменено 12 октября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение