Gomosek #2601 16 октября 2019 (изменено) Изменено 16 октября 2019 пользователем Gomosek E1azor, Шляпник, goodmood и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2602 16 октября 2019 (изменено) но ведь пчелки ужалив умирают biblethump Изменено 16 октября 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2603 16 октября 2019 (изменено) но ведь пчелки ужалив умирают biblethump Это твоя испорченная фантазия брат. Телка имела ввиду что ей жаль, она соболезнуетэто картинка из очень серьезного психологического теста с кафедры гарвардского университета. Ты первый спалился Изменено 16 октября 2019 пользователем Gomosek Raijindanger, Able, Шляпник и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2604 16 октября 2019 права, именно так я себе и представляю долбаебов берущих ифон в кредит. но ведь пчелки ужалив умирают biblethump Это твоя испорченная фантазия брат. Телка имела ввиду что ей жаль, она соболезнует но ведь её ебало говорит об обратном << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2605 16 октября 2019 Кстати открою тебе секрет. Я погорел на втором факторе. Кто мне сказал что слева телка. Короче пизда. Я тоже озабоченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2606 16 октября 2019 kmtw, Bang, GoblnGa и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2607 16 октября 2019 pilotsevsk, RandomRepick и yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2608 16 октября 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2609 16 октября 2019 Не шути про Дефреля. Это не твоя война сынок. Ты слишком ещё молод для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2610 16 октября 2019 самка умнее самца, это редкость yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2611 16 октября 2019 самка умнее самца, это редкость А еслиб он ей купил? yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2612 16 октября 2019 самка умнее самца, это редкость ну она с ним живет до сих пор, так что нет Able, yellyex, FFka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2613 16 октября 2019 А еслиб он ей купил? Думаешь зависть повысил ей инту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2614 16 октября 2019 (изменено) А еслиб он ей купил? Думаешь зависть повысил ей инту? Друг мой, когда бабам надо что-то или кого-то обосрать, так они просто гении мысли и аргументов. Пришёл бы он и подарил ей, так хуй бы она ебало открывала бы. Изменено 16 октября 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2615 16 октября 2019 самка умнее самца, это редкость Она просто завидует ему, что у неё какой то ссаный самсунг 2011 года, у её мужика топовая модель, вот она хочет на его чувстве вины и выехать, а мужик просто шлёт её нахуй и ему похуй, так что тут мужик умнее оказался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2617 16 октября 2019 Able, avanturist, Gomosek и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2618 16 октября 2019 Я Никитку))) так себе и представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2619 16 октября 2019 Francyz, shuffle, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение