Шляпник #2681 17 октября 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2682 17 октября 2019 он охуелчто он о себе возомнилон знаменит ток среди школбниковм нинжда пронсись ты обосралсяне быкуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2683 17 октября 2019 Bosseres, Товарищ Троцкий, BigOneDp и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2684 17 октября 2019 Able, Droed, Greaver и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2685 17 октября 2019 как же триггерит эта хуйнясмешно через раз либо нихуя не смешно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2686 17 октября 2019 Izuver, lunaspirt, Just_rampage и 12 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2687 17 октября 2019 (изменено) Изменено 17 октября 2019 пользователем Proest 4aika, Kant, kinny и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2688 17 октября 2019 как же триггерит эта хуйнясмешно через раз либо нихуя не смешнокак же тригерит когда чел скинул оригинальный контент а его обсирают Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2689 17 октября 2019 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2691 17 октября 2019 кто нибудь обьяснить может почему алонели мечь Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2693 17 октября 2019 Этим одноклассником был Колобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2694 17 октября 2019 lunaspirt, Шляпник, GoblnGa и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2695 17 октября 2019 4aika, AugustXD, Herokills и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2696 17 октября 2019 Какого бога она упомянуло именно? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2697 17 октября 2019 Раму Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2698 17 октября 2019 Какого бога она упомянуло именно?Бога бутылок с говном и харчками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2700 17 октября 2019 Какого бога она упомянуло именно?Бога бутылок с говном и харчками Бля забыл рофл про бутылку вжлинка с макротой которую он на сходку привез и чуваку ее тыкал чтоб он выпил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение