Шляпник #3581 3 ноября 2019 (изменено) Изменено 3 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Limoncheg, akadiablo, m()stEVIL и 3 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3582 3 ноября 2019 Детект колобанов уебанов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3585 3 ноября 2019 FransisDrake, Dormidontoff, TiSi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3587 3 ноября 2019 сурс подводка с 9:40, сам кусок с 10:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3588 3 ноября 2019 Классный контент кушаешь, гривер) AROK и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3589 3 ноября 2019 это поцаны кушали, я просто рядом стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3590 3 ноября 2019 сурс подводка с 9:40, сам кусок с 10:46Если мои видео были для вас полезны, и вы хотите отблагодарить меня, то можете внести пожертвование:1. https://donatepay.ru/don/streletskaya2. На яндекс.кошелек 4100140112205283. bitcoin:14WckknYyqmewLgyQ1Vnvt52arURkqryQ24. https://www.patreon.com/strelochka Всегда вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3591 3 ноября 2019 Хз по мне каждый с рождения либо лидер либо омежка и это во всём rubish понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3592 3 ноября 2019 сурс подводка с 9:40, сам кусок с 10:46Если мои видео были для вас полезны, и вы хотите отблагодарить меня, то можете внести пожертвование:1. https://donatepay.ru/don/streletskaya2. На яндекс.кошелек 4100140112205283. bitcoin:14WckknYyqmewLgyQ1Vnvt52arURkqryQ24. https://www.patreon.com/strelochka Всегда вголос. хз, часто после какого-нибудь годного видоса или если на канал наткнулся и чо-то полезное с него смотрел час подряд, ловлю себя на мысли, что хочу автору закинуть хотя бы полтосик на пироженку к чаю, а в описании ни одной ссылки. t456ak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #3593 3 ноября 2019 (изменено) Хз по мне каждый с рождения либо лидер либо омежка и это во всём1.Оправдывай себя и дальше2.Тебе так мама говорила? (выбирайте кек сами) Изменено 3 ноября 2019 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3594 3 ноября 2019 badmad, Eternal Love, Able и 6 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3595 3 ноября 2019 Bang, m()stEVIL, Izuver и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3596 3 ноября 2019 (изменено) 2020 - ПСИХ omegalul Л roflanebaloГВсегда в голос с далбоёбов которым нужно чтоб их кто нибудь по головке погладил и сказал какой он молодец и умница, чтоб тот не грустил от осознания своей ничтожности Неудивительно что додику подобное заходит Классный контент кушаешь, гривер) Изменено 3 ноября 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERVALERA #3597 3 ноября 2019 2020 - ПСИХ omegalul Л roflanebaloГВсегда в голос с далбоёбов которым нужно чтоб их кто нибудь по головке погладил и сказал какой он молодец и умница, чтоб тот не грустил от осознания своей ничтожности Неудивительно что додику подобное заходит Классный контент кушаешь, гривер) Психотерапевт не психологДалбаеь, ты обосрался Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3598 3 ноября 2019 стабильно высираешь хуйню в каждом топане, в который заходишь.гж, джек.пока держишь топ1 в моём списке кандидатов на хю в итоговой голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3599 3 ноября 2019 На психологов же идут онли омеганы не? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3600 3 ноября 2019 (изменено) del. Изменено 4 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение