EbalKopal #7701 22 января 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 31 минуту назад: MeF написал 1 час назад: чел выгнал бабу хули вы чет обсуждаете? выгнать бабу на улицу, которая в чужой стране и без денег, и которая априори слабее тебя и ничего предъявить не может - это определенно сильный поступок, определяющий альфасамцовость мужика. Норм альфач указал бы ей на все ошибки и заставил бы замаливать грехи перед собой, а не плевался бы ей в лицо и не истерил бы как обиженный хуесос Тем более что она не ебалась с тем тайцем (по ее словам) и врать ей вот прямо так в лицо особо смысла не было. И какой бы она там шалавой или шлюхой не была, если она приехала с тобой и за твой счет - это твое решение, и если ты ее проебал каким то образом - это твоя ошибка и твоя вина, а нее ее, так как с нее спрос никакой из-за ее низкой социальной ответственности Изменено 28 минут назад пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Это каминг аут куколда ща был? Just_rampage, Kant, goodmood и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7702 22 января 2020 RomanPope, brnr, TheKestrel и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7703 22 января 2020 из-за таких каблуков как физическое насилие, быть шлюхой для баб уже не считается чем-то зазорным. поэтому сейчас подавляющее большинство женщин - бляди Jumpman понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7704 22 января 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: чел выгнал бабу хули вы чет обсуждаете? выгнать бабу на улицу, которая в чужой стране и без денег, и которая априори слабее тебя и ничего предъявить не может - это определенно сильный поступок, определяющий альфасамцовость мужика. Норм альфач указал бы ей на все ошибки и заставил бы замаливать грехи перед собой, а не плевался бы ей в лицо и не истерил бы как обиженный хуесос Тем более что она не ебалась с тем тайцем (по ее словам) и врать ей вот прямо так в лицо особо смысла не было. И какой бы она там шалавой или шлюхой не была, если она приехала с тобой и за твой счет - это твое решение, и если ты ее проебал каким то образом - это твоя ошибка и твоя вина, а нее ее, так как с нее спрос никакой из-за ее низкой социальной ответственности Изменено 1 час назад пользователем FIZICHESKOE_NASILIE альфач сделал че хотел, не думая насколько он альфачно выглядит со стороны, уверен эта телка по возвращению в рашку сама к нему пришла грехи замаливать и просить прощения. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7705 22 января 2020 настоящий мужчина бы отправил свою девушку одну в отпуск, а сам в это время зарабатывал ей на айфон бтв пиздец наглая вхора, всю ночь ебалась с кем то за 2к рцблец, а потом приходит и говорит "ты че меня кинул", еще эта интонация мразотная типичной ахуевшей бляди, надеюсь ее выгнали нахуй с отеля и она побиралась до самолета coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7706 22 января 2020 Жо яро красава. Как раз перед сном мне Дефрель по блату скинул реальную фотку Колобана и Донса. Я примерно так и представлял где их руки вы сами понимаете Able и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #7708 23 января 2020 (изменено) Dormidontoff написал 5 часов назад: Че реально кто-то эту ебаторию на 5 минут смотрел? Ещё и обсуждаете. Ебать вы конечно сверхразумы Дай определение слова "ебаторию". Изменено 23 января 2020 пользователем 13_laSt Орфография. I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7710 23 января 2020 Exeandrey написал 8 часов назад: Энивэй картавый - хуесос. Если б еще не плевался, то хз. а так явная обиженка, думал что он главный самец, а таец подцепил на изи его шаболду и выебал, вот дурачек картвыенький и пригорел. А хули ты хотел, сынок? Взял шлюху, так обереги ее от хуев. А нахуй Харламов на пд зарегался FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 часов назад: MeF написал 8 часов назад: чел выгнал бабу хули вы чет обсуждаете? выгнать бабу на улицу, которая в чужой стране и без денег, и которая априори слабее тебя и ничего предъявить не может - это определенно сильный поступок, определяющий альфасамцовость мужика. Норм альфач указал бы ей на все ошибки и заставил бы замаливать грехи перед собой, а не плевался бы ей в лицо и не истерил бы как обиженный хуесос Тем более что она не ебалась с тем тайцем (по ее словам) и врать ей вот прямо так в лицо особо смысла не было. И какой бы она там шалавой или шлюхой не была, если она приехала с тобой и за твой счет - это твое решение, и если ты ее проебал каким то образом - это твоя ошибка и твоя вина, а нее ее, так как с нее спрос никакой из-за ее низкой социальной ответственности Изменено 7 часов назад пользователем FIZICHESKOE_NASILIE А нахуй Харламову два аккаунта на пд? Acerola понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7712 23 января 2020 (изменено) 123 Изменено 23 января 2020 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7713 23 января 2020 shuffle, One thousand suns, Spectrator и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7714 23 января 2020 xMay написал 36 минут назад: 123 Изменено 29 минут назад пользователем Дэфрэл в лс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7715 23 января 2020 brnr понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7716 23 января 2020 разъебало чото пизда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7717 23 января 2020 Какл* Kant и wuwku понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7720 23 января 2020 Jo_Jo_Nyeb, Metab0lic, BigOneDp и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение