Jo_Jo_Nyeb #9341 3 марта 2020 flameok00, TAHK-TM, lunaspirt и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9342 3 марта 2020 сука ну и сосите НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9343 3 марта 2020 Дэфрэл написал 54 минуты назад: Jon_Travolta написал 1 час назад: Ебать жиза еще и кот такой же НЕ ставь воду рядом с едой и лучше расставить несколько мисок по квартире есть опыт с сиамскими? а с несколькими мисками не прокатило, он все равно пьет откуда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9344 3 марта 2020 Jon_Travolta написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Jon_Travolta написал 1 час назад: Ебать жиза еще и кот такой же НЕ ставь воду рядом с едой и лучше расставить несколько мисок по квартире есть опыт с сиамскими? а с несколькими мисками не прокатило, он все равно пьет откуда хочет за час не прокатило? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9346 3 марта 2020 Дэфрэл написал 11 минут назад: Jon_Travolta написал 22 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Jon_Travolta написал 2 часа назад: Ебать жиза еще и кот такой же НЕ ставь воду рядом с едой и лучше расставить несколько мисок по квартире есть опыт с сиамскими? а с несколькими мисками не прокатило, он все равно пьет откуда хочет за час не прокатило? я так уже год где-то делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9347 3 марта 2020 Jon_Travolta написал 22 минуты назад: Дэфрэл написал 34 минуты назад: Jon_Travolta написал 45 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Jon_Travolta написал 2 часа назад: Ебать жиза еще и кот такой же НЕ ставь воду рядом с едой и лучше расставить несколько мисок по квартире есть опыт с сиамскими? а с несколькими мисками не прокатило, он все равно пьет откуда хочет за час не прокатило? я так уже год где-то делаю купи фонтанчик питьевой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9348 3 марта 2020 просто открой бачок, а сам туалет прикрывай крышкой изи Able понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9349 3 марта 2020 Чёт в голос с бачка проорал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9350 3 марта 2020 Jon_Travolta написал 42 минуты назад: Дэфрэл написал 55 минут назад: Jon_Travolta написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Jon_Travolta написал 2 часа назад: Ебать жиза еще и кот такой же НЕ ставь воду рядом с едой и лучше расставить несколько мисок по квартире есть опыт с сиамскими? а с несколькими мисками не прокатило, он все равно пьет откуда хочет за час не прокатило? я так уже год где-то делаю самое главное в чем проблема, что кот не пьет с тарелки (вернее 2): - не ставить пойку рядом с едой (как написал Дюпрейн) - обязательно свежая вода. Раз в день воду менять - это обязательно. А лучше всего, проследить когда твой кот любить пить воду (приблизительно - утро\день\вечер) и менять ему воду сразу перед этим. Моя Мырося вообще приучилась сама просить пить (крутится вокруг пойки) и я иду ей набирать свежую воду. Она послушно сидит на месте и ждет когда я принесу и отвернусь (если кто-то смотрит - не будет пить яхз) и только потом пьет. бтв: еще моя любит чтоб вода была чуть-чуть теплой (летней температуры). Холодную пить не будет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #9351 3 марта 2020 (изменено) Бля, у моего знакомого так кошка сдохла в прошлом году. Прыгнула на окно и в эту щель шеей попала, выбраться не смогла Изменено 3 марта 2020 пользователем DMFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9352 3 марта 2020 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9353 3 марта 2020 МУЕ (маэстросексуальный уклад един) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9354 3 марта 2020 Месяц: 3, Неделя: 1, День: 1 GOSHA STAMPEDE, cutehamster, janitor93 и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9355 3 марта 2020 NeGa123, Psychedel1c, FirstA и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9356 3 марта 2020 Дзапа? ТЫ? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9357 3 марта 2020 бга нет xeter понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9358 3 марта 2020 Ravnodushie понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9360 3 марта 2020 Baza_KAiF, Shyrik, Шляпник и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение