t456ak #61 31 августа 2019 не вот реально в чём проблема родственников оповестить, найти свои деньги, положить на карту себе их, и с бабкой уже дальше проводить воспитательно-лечебные процедуры.Если она плюс минус вменяемая, то не вижу вообще ничего плохого чтобы донести ей о том, что это твои деньи и ты ими распоряжаешься, и нехуй чужое трогать.Если она абсолютно невменяемая, то тянуть время и в серьёзно размышлять о том, чтобы подложить билеты банка приколов и рофлить с этого, пока твои деньги находятся у невменяемого человека, который может накупить на них бадов, пожертвовать в церковь или задонатить артасу - это конечно здорово.Может еще фантиков подкинешь в ящик, а потом будешь влоги снимать как у тебя бабка ебанулась и фантики коллекционирует и угарать всей семьей над пожилым человеком.Челик прав, я свою бабку еле из хербалайфа вытащил, теперь каждый месяц отсылает мне эти деньги, я их храню( типа), сам же отмечаю каждую бабкину пенсию.Кстати у хербалайфа крутые футболки, ткань какая-то охуенная. Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #62 31 августа 2019 Пиздец внучки пошли, у меня одна бабушка ушла на тот свет, не дожив до полоумия, а другая как раз была в подобной кондиции в свои 84 года. Но ни у кого из моей семьи в голову не пришло вести себя с ней подобным образом. Иногда она кого-то подбешивала, иногда покупала какие-то наборы посуды за 15.000 рублей в подарок мне советовала прочитать книги Эрнста Мулдашева, в церковь деньги носила, и прочее. Мы её содержали и жила она вполне себе ничего и к ней относились как к нормальному человеку. А у вас там семейка приколистов, бабке билеты банка приколов выдать нахуй пусть сидит улыбается а когда в магазин пойдет можно еще реакцию кассира снять, ебать контент. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 31 августа 2019 (изменено) Да они ее голодом морят, чтоб скорее откинулась и этот опездол квартиру получил. Там бабка выживает как может. Респект ей Изменено 31 августа 2019 пользователем Gomosek P0JIT0H, Арахис и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #64 31 августа 2019 у тса всегда охуительные истории, то в один день у него понос, в другой золотуха, то он богач на бмв, то работяга на 10ке, то его клофелинщица при первом знакомстве ебашит, то на следующий менты взяли её на след день и звонят мамке с его спизженного телефона, то щас бабка деньги ворует, а он купюры банки приколов делает, охуенно! Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #65 31 августа 2019 у тса всегда охуительные истории, то в один день у него понос, в другой золотуха, то он богач на бмв, то работяга на 10ке, то его клофелинщица при первом знакомстве ебашит, то на следующий менты взяли её на след день и звонят мамке с его спизженного телефона, то щас бабка деньги ворует, а он купюры банки приколов делает, охуенно!я не понял ты быканул? кста пока бабка отлучилась мыться я чекнул ее уголок залез в кошелек и обнаружил внушительную пачку из бабок там были и косари и мои пятеры(я их узнаю из тысячи мне их банкомат выдавал как свежепечатанными)я хуй знает че делать очень не хочу говорить матери о этой хуйне к тому же они уезжают в отпуск скоро и отвезут бабку на ее постоянное место дислокации за пару тысяч км от моего дома самое что пугает я ведь полюбому хожу с частичкой ее днк и у меня тоже самое может быть в старости и это рили пугает до усрачки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #66 31 августа 2019 быканул! Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #67 31 августа 2019 (изменено) быканул!один добыковался может помнишь был такой джус, тоже меня на понта брал что у меня нет сабжей и револьвераи где он сейчас? я конечно не понторез и рассказываю не с тем что бы кого то принизить или показать какой я крутой каким не являюсьа с целью просто поделиться мыслями и послушать адекватные мнения Изменено 31 августа 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #68 31 августа 2019 Короче в моем доме завелась крыса ну я и чо Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 31 августа 2019 быканул! один добыковался может помнишь был такой джус, тоже меня на понта брал что у меня нет сабжей и револьвераи где он сейчас? я конечно не понторез и рассказываю не с тем что бы кого то принизить или показать какой я крутой каким не являюсьа с целью просто поделиться мыслями и послушать адекватные мненияОн тебе ясно высказал, что пересмотрев твои истории он сделал правильный вывод что ты банальный пиздабол затейник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #70 31 августа 2019 быканул!один добыковался может помнишь был такой джус, тоже меня на понта брал что у меня нет сабжей и револьвераи где он сейчас? я конечно не понторез и рассказываю не с тем что бы кого то принизить или показать какой я крутой каким не являюсьа с целью просто поделиться мыслями и послушать адекватные мнения дак ты вроде тогда как раз нихуя и не пруфнул в автотопике? хз как тебя тогда джус хю еще не выписал Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #71 31 августа 2019 быканул!один добыковался может помнишь был такой джус, тоже меня на понта брал что у меня нет сабжей и револьвераи где он сейчас? я конечно не понторез и рассказываю не с тем что бы кого то принизить или показать какой я крутой каким не являюсьа с целью просто поделиться мыслями и послушать адекватные мнения дак ты вроде тогда как раз нихуя и не пруфнул в автотопике? хз как тебя тогда джус хю еще не выписал потому что мы провели приватную беседу с пруфами и доказательствами, а мне за честность выдалось пару анбанов по требованиюсейчас то я могу говорить это на публике(пд) но тогда была договоренность умолчать что бы не порочить честь администрации форума Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #72 31 августа 2019 быканул!один добыковался может помнишь был такой джус, тоже меня на понта брал что у меня нет сабжей и револьвераи где он сейчас? я конечно не понторез и рассказываю не с тем что бы кого то принизить или показать какой я крутой каким не являюсьа с целью просто поделиться мыслями и послушать адекватные мнения дак ты вроде тогда как раз нихуя и не пруфнул в автотопике? хз как тебя тогда джус хю еще не выписал потому что мы провели приватную беседу с пруфами и доказательствами, а мне за честность выдалось пару анбанов по требованиюсейчас то я могу говорить это на публике(пд) но тогда была договоренность умолчать что бы не порочить честь администрации форума ок Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 31 августа 2019 Короче в моем доме завелась крыса takpadazhi или я поехавший стал honkler , храню небольшие суммы в столе брать оттуда сам не беру потому что везде расплачиваюсь карточкой так что деньги лежат себе и лежатнедавно думаю дай пересчитаю хотя я на 100% помнил сумму и что бы вы думали не хватало где то тысяч 70-75 ugomonis , я точно не мог потратить на какую то хуйню, да брал на ремонт машины и на покупку гопро но это все я помню, я не алкаш и не нарик и точно без памяти не мог взять что то сам.Ну думаю может все же и взял когда то сам да забыл ладно пох pepehands пересчитал и начал держать сумму в голове, прошло где то недели 2-3-4сегодня опять пересчитываю и опять не хватает 35 кусков monkagiga ЛЕВЫЕ люди в моей квартире не появляются есть только я и 3 родственника ( у которых кстати то же есть свое бабло и им не зачем брать у меня ) короче делаю скрытое видео наблюдение щас поставлю в вебкамере функцию записи видео при движении в кадре и посмотрим кто тут шарится пока меня нет потом буду разбираться дальше кто еще какие советы может дать как вывести воришку на чистую воду? Продаются ли невидимые краски как у ОБЭП типа взятка или еще ченить что бы нанести на купюры и чекать потом как бэтмен руки подозреваемыхили проще переписать номера купюр и потом с обысками у родни производить изъятие kaifstelishэто я взял Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #74 31 августа 2019 Веточка-, Greaver, Арахис и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #75 31 августа 2019 у тса всегда охуительные истории, то в один день у него понос, в другой золотуха, то он богач на бмв, то работяга на 10ке, то его клофелинщица при первом знакомстве ебашит, то на следующий менты взяли её на след день и звонят мамке с его спизженного телефона, то щас бабка деньги ворует, а он купюры банки приколов делает, охуенно!завидуешь 569.Miedo понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #76 31 августа 2019 Да нахуй бабке твои деньги в 100 лет, просто видимо ты для нее 5летний внучок или ты так себя ведешь по жизни, что она просто прячет деньги, чтобы ты их все не проебал(на чупачупсы). Типо аля сейф.Да и то, что они раскиданы по столу уже агрит любую бабку и она типо лезет убираться.Кстати Макеев так же начинал.Как вспомню его олд архивы, где он говорит, что бабка в его столе че-то роеться и убить его хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 31 августа 2019 у тса всегда охуительные истории, то в один день у него понос, в другой золотуха, то он богач на бмв, то работяга на 10ке, то его клофелинщица при первом знакомстве ебашит, то на следующий менты взяли её на след день и звонят мамке с его спизженного телефона, то щас бабка деньги ворует, а он купюры банки приколов делает, охуенно!скоро будет рассказывать что безногую тян после нового года в рюкзаке в магазин носил 569.Miedo и Веточка- понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #78 31 августа 2019 Трахни бабку, все вернёт сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #79 31 августа 2019 Забери у нее деньги обратно и разыграй на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #80 31 августа 2019 невидимые краски билеты банка приколов вебку еще поставил переписать номера спалил уже бабку, но все равно какие то операции выдумывает поехавшийвызывай спецназ, долбоеб Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение