Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лк отличный аддон, в игру еще не ввели миллиардное количество свистоперделок, но при этом всегда есть чем заняться 

Поделиться сообщением

Вот бы мне кто нибудь монка покачал бы на гордунни :tusila:

мемолог

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 22 часа назад:
unloder1 написал 20.12.2021 в 14:50:
Ravnodushie написал 20.12.2021 в 09:39:
t1 написал 19.12.2021 в 09:21:

Когда там уже ВотЛК на классике? Что-то слышно по лучшему аддону?

вотлк параша, извини за спойлер

это не спойлер, это кудахтанье пве дауна. но даже для пве там есть 2 топовых рейда.

держи в курсе, ты же про меня всё знаешь.

zikhao написал 20.12.2021 в 13:51:

не согласен по некоторым пунктам

воткл в 2008 выезжал на лоре (продолжение вц3) и расширении географии за счёт локализаций. при этом уже на воткл было плато пользователей. люди не помнят отсутствие какого-либо баланса, введение ритейловских дейликов/викликов и 2 вида сложности когда ты ходишь 10+25 на одном чаре на 2 видах сложности

В первую очередь вотлк ради лора и интересует. Игровой сюжет кайфовый.

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 20.12.2021 в 18:29:

2 вида сложности когда ты ходишь 10+25 на одном чаре на 2 видах сложности

Это один рейд, который за пол часа закрывается :gaben:

Поделиться сообщением

извините за вопрос как создать свой сервер вов понятно полно гайдов, а как его редакитировать? хоть какая нибудь инфа плз

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21.12.2021 в 09:04:

фармить пит оф сарон за бое фиол. хуетой типа https://www.wowhead.com/item=50379/battered-hilt

на чем голд фармить в вотлк

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как может вотлк быть хуевым аддоном если там вся блевотина из тбк ипрувнута и сделана нормально? Какой аддон тогда хороший

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Он не хуевый, это тоже самое что пересматривать фильм который уже видел, вроде охуенный фильм, но блять еще раз смотреть на эту хуйню зайдет не всем. Я например ебал тратить часть своего времени на то что и так уже играл, может кому то зайдет. По мне так чисто проёб времени вникуда, лучше пойти в баре побухать, профита больше будет.

мемолог

Поделиться сообщением

хз в чем прикол спустя 15 лет снова хуярить этот аддон

вам зарелизят понерфленный накс и очередные бусты со скинчиками

просто начинать играть с таким раскладом - уже блевать тянет

вов умер, перестаньте дрочить его труп

Очередняра и t1 понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вов не умер, ретеил вполне не плох, хотя и по сравнению с тем что было перед катаклизмом земля и небо. По сути катаклизм убил онлайн в вове

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 7 часов назад:

Он не хуевый, это тоже самое что пересматривать фильм который уже видел, вроде охуенный фильм, но блять еще раз смотреть на эту хуйню зайдет не всем. Я например ебал тратить часть своего времени на то что и так уже играл, может кому то зайдет. По мне так чисто проёб времени вникуда, лучше пойти в баре побухать, профита больше будет.

смутно представляется что зумер 2019 реги во что-то там играл, называй сервер и гильдию.

НаркомаН написал 4 минуты назад:

схуяли понерфленный? в лк все рейды не представляют как таковой сложности, за исключением алгалона/лича и мб еще пара наберется.

серьезным гильдиям из БК это будет всеравно что спуститься в детсад.

но вот только это неумоляет его ценности, а наоборот ставит себя в противовес ретейлу где казуал сразу нахуй послан.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зумер:onneponimaet: я много где поиграл, в рассвете в начале катаклизма но у меня комп хуевый был когда меня взяли с фпс 4- 5 в 25ке, потом в энклейве с Рейнхардтом спину смертокрыла ебали, потом в консул перешёл и закрыл душу, потом на РФ трансфернулся но это уже другая история

:metal:

С сафирусом помню в личе ходили в накс делать неумирающего, так и не сделали, охуенный чувак был, звал меня в конце панд в эйфорию. Просто ебейший чел который собирал свои примейды ав40 хотя в то время были примейды эшелона. Забил на ни после того как 250к полутал

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

думаю если тебя и звали куда-то, то только туалеты драить в приют для бездомных. бездарь, ты на большее и не способен 

Поделиться сообщением

Держи в курсе уебище с классика с одной кнопкой на панели =)

мемолог

Поделиться сообщением

unloder1 написал 4 часа назад:
coali написал 11 часов назад:

смутно представляется что зумер 2019 реги во что-то там играл, называй сервер и гильдию.

НаркомаН написал 4 часа назад:

схуяли понерфленный? в лк все рейды не представляют как таковой сложности, за исключением алгалона/лича и мб еще пара наберется.

серьезным гильдиям из БК это будет всеравно что спуститься в детсад.

но вот только это неумоляет его ценности, а наоборот ставит себя в противовес ретейлу где казуал сразу нахуй послан.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

гайс, вкатываюсь в вара на классике, дайте макросов для армса на прокачке и пвп 

нужна херня что бы на одной кнопке было, если в не боя, то кастует обычный чардж, если в бою, то переключается в берс стойку и дает интерцепт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...