Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мммммм как же здорово играть на 70-30 сервере имея ласт тир пвп класс

Хуйню с гороша так и не выбил. На перчатки +7 к мастери, так и накопил, она х2 по цене стали. Зато, загпешил себе меч и голову с ониксии. Выебнул нахуй алхимию и травы, взял горное+инжу. Инжу так походу на 100 оставил, пока не хочу деньги в неё вкладывать (коплю на перчи ебучие). А горное качнул на 250, вот вчера докачал. Какого хуя, вара так дорого одевать, пиздец какой-то... перчатки ща под 1к, штаны 8к, шлемах, хз сколько, брасеры. Ой пизду черные дни.

Поделиться сообщением

мммммм как же здорово играть на 70-30 сервере имея ласт тир пвп класс

Хуйню с гороша так и не выбил. На перчатки +7 к мастери, так и накопил, она х2 по цене стали. Зато, загпешил себе меч и голову с ониксии. Выебнул нахуй алхимию и травы, взял горное+инжу. Инжу так походу на 100 оставил, пока не хочу деньги в неё вкладывать (коплю на перчи ебучие). А горное качнул на 250, вот вчера докачал. Какого хуя, вара так дорого одевать, пиздец какой-то... перчатки ща под 1к, штаны 8к, шлемах, хз сколько, брасеры. Ой пизду черные дни.

Столько проблем с твоим постом кактус, это просто шок  :palevo:

Давай разберем все по частям тобою написанное  :fapfap:

Во первых воин не в хороших руках далеко не ласт тир пвп класс. Я считаю что ласт тир это друид, хотя друид всегда, просто 100% времени (если захочет офк) сможет съебаться от тебя.

Я вот с 30х левелов начал пвпшиться активно в мире - полет нормальный, щелкаю типов как орешки, при том что опыт в пвп у меня нулевой в вове  :sosew:

Единственный класс который мне доставляет проблемы прямо щас это прист/шп, у меня нет recklessness поэтому хуй пробьешься через щиток, приходиться стакать полную полоску ярости чтобы уравнять шансы и то это не особо помагает. С магами которых я встречаю у меня разговор короткий я его чарджу + хмс он блинкается :fuckyea: , интерсепт на него, он нову, я жму гномью имбу и убиваю ублюдка, если не хватает чуть дмг или он кастует овцу кидаю гранату  :eeerock:  В большинстве случаев они даже айсблок не прожимают тупа падают с двух глобалок + двух автоаттак. Если жмут блок это инста бандаж чтобы пофлексить  над льдышкой  :EZ:  Отходишь на небольшое расстояние если уверен что блинк в кд у него, чтобы зачарджить самому, если не в кд блинк или не уверен лучше стой рядом потому хуй его знаю в какую сторону эта тварь прыгучая блинканется.  :opasnoste:

Дальше варлоки, если суккуб тебе пизда возможно, я хз как эта тварь работает но если ты не андед то ты не избавишься от SUCC, придется либо только забурстить суммона либо интим шаут в нее. Варлоки с войдволкером это ваще мясо тупа корм, ничего не могут сделать чтобы набрать от тебя дистанцию после чарджа, гранату паммел или щилд баш в тварь когда она кастует фир, первый фир лучше задоджить берс рейджем, изи гейм изи хонор  :kaifstelish:

Другие воины это ваще самые конченный выблядки, они ваще ничего не умеют в этой жизни кроме как умирать  :lol:  Просто дисарм в убожество кидаешь и он скачет в хэмстринге как дебил и машет руками вот так вот -  :opasnoste:Походу они не слышали про - steel weapon chain или как я это их первый перс на сервере и у них денег нет  :pepehands:

Сразу видно что инжу ты качаешь неправильно если у тебя горка - за 200 а инжа 100.  Я прямо сейчас на лвл 38 гноме имею инжу около 180-190, не тратя при этом ни коппера на материалы с Аука, тупо то что падает во время майнинга использую грамотно и мне хватает  :spydance:

ВОт гайд на инжу который я использую, ничего особенного первая ссылка с гугла https://classic.wowhead.com/guides/engineering-profession-classic-wow

sall-e и Ravnodushie понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

там же только 1 трансмут за день можно делать? @@Zhenek

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Другие воины это ваще самые конченный выблядки, они ваще ничего не умеют в этой жизни кроме как умирать 

Это кактус кста

Поделиться сообщением

я жму гномью имбу

Извини что напоминаю, но как похороны прошли?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блинки после чарджа, хуясе новости.

А что надо делать после чарджа?

Поделиться сообщением

вот нахуя такие комментарии высерать? я никогда не пойму наверное в жизни, зачем так люди делают.

Я целую стену высрал помочь челику в его начинаниях, а ты ничего не добавил к этому а только показал свою цинничность. Естественно то что я написал это не откровения какого-то мегамозга в пвп, но раз чел не может ему надо помочь банальным советом. 

Я уверен например что половину топика не в курсе даже, что не варлок сакрифайсит войдволкера а войдволкер кастует этот спелл, и чтобы разъебать сак лока, ты можешь после чарджа + авто аттаки сразу же интим шаут кидать в лока + пета, и убивать его до того как войдволкер успеет скастовать сакрифайс  :megapray:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

А что надо делать после чарджа?

Да что угодно можешь нажать, блинк юзается на интерцепт

Проходили сегодня трибут ран полтора часа с гильдой :omegalul:

сделаю тебе трибут за 5 минут.

говори ник

Плюсую, говори ник

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйни высрал стену,

А ВОТ Я!  А ВОТ У МЕНЯ! УХ ВСЕХ БЛЯДЬ РАЗЪЁБЫВАЮ НА СВОЁМ 30! ДИЗАРМ НАЖИМАЮ! Вот это да!

Ебать, ты клоун конечно...

Воина вообще не существует, как пвп класс до 3 фазы, или когда там бг выходит. Потому, что не один ебанат, не респекнет с фурика в армс (тебе просто со статика выебнут, скажут иди пвпшся хули). А на пламегоре, даже пвп не существует уже. В данный момент. это минимум ппвп. Ну разве, что тот кто уже всё собрал респекнет, но это тоже мало вероятно, т.к. после основы на офф спек собирают, тебя тупа заставят собирать, т.к. танки очень редки оказались и если проебать то хуй найдёшь. Забавно кста у меня в гильде ща МТ-друид, это так к слову. Но у друидов, чем дальше тем хуже. Это кстати к тиру возвращаясь, друид лучше в первых фазах.

И какие блядь начинания, о чём ты вообще говоришь, я со старта ебашу. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Но у друидов, чем дальше тем хуже. Это кстати к тиру возвращаясь, друид лучше в первых фазах.

https://www.youtube.com/channel/UC5xSfo5nMGSmv00sGpRN7SQ

этот человек с тобой не согласен

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Рерольнулись с Шазраха орды на фаермау альянс. Немного жалко гир ну да ладно. В ласт рейде выпал 2й нужный биндинг вару бтв :trollface:

Поделиться сообщением

ебать кринж сидят радуются ворлд ферст орут клоуны 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

хуйни высрал стену,

А ВОТ Я!  А ВОТ У МЕНЯ! УХ ВСЕХ БЛЯДЬ РАЗЪЁБЫВАЮ НА СВОЁМ 30! ДИЗАРМ НАЖИМАЮ! Вот это да!

Ебать, ты клоун конечно...

Воина вообще не существует, как пвп класс до 3 фазы, или когда там бг выходит. Потому, что не один ебанат, не респекнет с фурика в армс (тебе просто со статика выебнут, скажут иди пвпшся хули). А на пламегоре, даже пвп не существует уже. В данный момент. это минимум ппвп. Ну разве, что тот кто уже всё собрал респекнет, но это тоже мало вероятно, т.к. после основы на офф спек собирают, тебя тупа заставят собирать, т.к. танки очень редки оказались и если проебать то хуй найдёшь. Забавно кста у меня в гильде ща МТ-друид, это так к слову. Но у друидов, чем дальше тем хуже. Это кстати к тиру возвращаясь, друид лучше в первых фазах.

И какие блядь начинания, о чём ты вообще говоришь, я со старта ебашу. 

поэтому мой воин в игльдии разьебывает 1х2 лохов? между рейдами неделя ничего не мешает респекаться и проебать раз в неделю 100 голды если ты хочешь пвп

Поделиться сообщением

поэтому мой воин в игльдии разьебывает 1х2 лохов

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

вот нахуя такие комментарии высерать? я никогда не пойму наверное в жизни, зачем так люди делают.

Я целую стену высрал помочь челику в его начинаниях, а ты ничего не добавил к этому а только показал свою цинничность. Естественно то что я написал это не откровения какого-то мегамозга в пвп, но раз чел не может ему надо помочь банальным советом. 

Я уверен например что половину топика не в курсе даже, что не варлок сакрифайсит войдволкера а войдволкер кастует этот спелл, и чтобы разъебать сак лока, ты можешь после чарджа + авто аттаки сразу же интим шаут кидать в лока + пета, и убивать его до того как войдволкер успеет скастовать сакрифайс  :megapray:

я думаю ето он к тому, что глупо теорикрафтить ситуацию, в которой маг блинкается после чарджа, пушто так делают только ДОЛБОЕБЫ 

Поделиться сообщением

поэтому мой воин в игльдии разьебывает 1х2 лохох

а что ноющие тут могут разьебать хотябы лохов?

Поделиться сообщением

Так расскажите что надо делать, недолбаебы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...