Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

t1 написал 1 минуту назад:
zikhao написал 18 минут назад:

Мне, как человеку, который о бк знает только пару 5ппл данжей и пару квестиков, супер интересен будет бк без изменений, тем более от нынешнего состава компании

Арена и рейды бк - это, имхо,, зе бест из всего, что вообще есть в этой игре.

Ну чет я раньше так о бг думал, а сейчас не могу заставить себя зайти в эту хуйню. Надеюсь у меня с ареной так не будет, потому что планировал туда походить.

Поделиться сообщением

Ну так классик бг это тупое дрочево, можно быть слепой макакой и все равно быть р14, если ты играешь 24/7.

На арене так не получится)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 1 час назад:
Cleverness написал 1 час назад:

ну значит скорее равнодушие прав

мое имхо что бк лучше чем вотлк

Как у тебя это в голове работает?

то есть бк - это не бк? Или как?

фактически ты прав, бк это бк, но там уже был заключительный закат этого аддона и все ссались в преддверие нового, как то так

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фактически аддон длится от своего начала и до конца(неожиданно). Июль и август - это самый настоящий бк, не было даже препатча. 

По твоей логике ссаться все начали в 2007, когда на близзконе трейлер вотлк показали. Значит 2.4 с релизом Санвелла уже тоже не бк, ведь он вышел весной 2008. 

да и какая разница, если все равно пиковый онлайн был в вотлк, а не в бк как писал парень

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

я выше несколько раз сказал, за счёт чего у вотлк был пиковый онлайн всего на 1млн больше чем у бк. в юса/еу подписки пошли на минус, только выход на новые регионы 

Поделиться сообщением

Какой шанс, что продлю QJBn6kk.png если уже 7я неделя слеза с выблядка-нефариана не падает? Какая же эта игра ебаная боже ты мой сука за весь БВЛ увидел тока 2 с этого уебка-босса, а следующая должна идти мне и не падает мрааазььььььььььььььььььььььььььь.:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

WoW POE

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 1 час назад:

я выше несколько раз сказал, за счёт чего у вотлк был пиковый онлайн всего на 1млн больше чем у бк. в юса/еу подписки пошли на минус, только выход на новые регионы 

Ты же понимаешь, что локализация не равно регион?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Это было очевидно , я на бете каждую секунду баги ловил в данжах в торгасте в утробе . 2 месяца беты физически не хватает что бы пофиксить игру обычно бета шла +- пол года , а учитывая какой масштабный аддон будет и сколько всего нового они добавляют им ещё месяца два надо что бы хоть в какой-то порядок игру привести.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, блин я тут не успел стартанут год назад в классик, а щас скора с работы уволюсь и будет время поиграть 

так вот такой вопрос, не могли бы вы это заново запустить вов классик с нуля, поговорите там с близами времени то уже почти год прошёл 

не ждать же мне ещё 15 лет

таких как я много

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще летом понятно что к сроку будет кусок говна а не ШЛ, активижен не компания а позорище ебаное

У челиков которые отгулы или отпуск взяли к старту очко горит просто пиздец:roflanebalo:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

на самом деле охуенно что перенесли

мб не кусок говна выйдет на релизе

порадовался бы

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

+ про отгулы соглы

сам хотел брать за свой счет недельку или больняк  чтобы качнуться, ибо все отпуска уже потратил 

хорошо что не спешил с этим 

2 месяца препатча будет весело

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 часов назад:

Какой шанс, что продлю QJBn6kk.png если уже 7я неделя слеза с выблядка-нефариана не падает? Какая же эта игра ебаная боже ты мой сука за весь БВЛ увидел тока 2 с этого уебка-босса, а следующая должна идти мне и не падает мрааазььььььььььььььььььььььььььь.:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Мне не падала 3 месяца, а как выпала, так после моей было 4 в 9 рейдах. Ебаная игра

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 9 часов назад:
Ravnodushie написал 11 часов назад:

Ты же понимаешь, что локализация не равно регион?

расскажи в чём разница

Поделиться сообщением

Blizzard has opened up refunds for Shadowlands

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

в ноябре было бы ок )

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...