Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да я вкурсе что энчантинг пзц как дорого качать

скипну потом его на инжу наверное, возьму на альте майнинг, как раз хотел приста еще качнуть

Поделиться сообщением

насколько шадоувив сет лучше всего остального шмота на этот лвл с инстов для варлока? статы у него маленькие

хочу приста альта качнуть, не могу определится с расой  zatrolka_tupostu

с одной стороны андед с его топ моделькой и анимацией и вотфом, девауринг плейг особо не беру в расчет, стоит тонну маны, приходится тратить инерфаер, половина альянса его диспелит, плюс любой чел с мозгами выбьет себе поушн в ств и снимет его за секунду.

с другой стороны тролль, фимейл офк, моделька так себе, шадоугард классная абилка, прокает блекаут от всех видов атак и сбивает спеллы, неплохой хекс и берсерк в придачу 

Поделиться сообщением

можно как-то трансфернуться на ЕУ????

TfUZoib.png

qUrSbvK.png

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Нормально чата начитался и побежал на запад

Ууу сюка

Поделиться сообщением

насколько шадоувив сет лучше всего остального шмота на этот лвл с инстов для варлока? статы у него маленькие

хочу приста альта качнуть, не могу определится с расой  zatrolka_tupostu

с одной стороны андед с его топ моделькой и анимацией и вотфом, девауринг плейг особо не беру в расчет, стоит тонну маны, приходится тратить инерфаер, половина альянса его диспелит, плюс любой чел с мозгами выбьет себе поушн в ств и снимет его за секунду.

с другой стороны тролль, фимейл офк, моделька так себе, шадоугард классная абилка, прокает блекаут от всех видов атак и сбивает спеллы, неплохой хекс и берсерк в придачу 

шадоувив бустит урон от дотов на ~35%, болтам дает ~ +100 урона, к drainlife/siphon life дает ~ +10 урона в тик

суммарно это как ебашить апнутыми на 1 лвл спеллами

тупо лучший сет для кача, если не считать солянки из шмоток "of shadow wrath"

1.0

Поделиться сообщением

На сколько бустят урон фрост магу шмотки на +дамаг от холода которые в портяжке на 25 лвл вроде? 

Поделиться сообщением

На сколько бустят урон фрост магу шмотки на +дамаг от холода которые в портяжке на 25 лвл вроде? 

к фрост болу коэф 1 вроде или очень близко, к близзарду там весь около 10-15% на тик на конус и нову не замерял но мизер

но у меня с +75 фрост бол бьет в среднем на 70-80 сильнее

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

к фрост болу коэф 1 вроде или очень близко, к близзарду там весь около 10-15% на тик на конус и нову не замерял но мизер

но у меня с +75 фрост бол бьет в среднем на 70-80 сильнее

Spell Damage is applied to each spell based on its casting time. Instant single target spells typically only get around 43% of the benefit, with area of effect spells having an even greater penalty, while a cast time spell like Frostbolt Icon Frostbolt gets roughly 81%. Meanwhile, a longer cast spell such as Fireball Icon Fireball gets 100% of the Spell Damage in your gear as added damage.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Нихуя там тонкости. Может профитей тогда инта?

Поделиться сообщением

хули тонкости

у тебя гир на +100 урона в сумме

фростболту это прибавляет 100*0.814 = 81.4 урона

нове 100*0.136 = 13.6 урона

и тд

1.0

Поделиться сообщением

Да я смотрел про использование скилов меньшего уровня. А как инта влияет на урон? 1 инт = 1 спел павер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Инта не даёт спелл павер.

Обычное правило коэффа урона от сп для директов:

castTime/3.5, но не более 100%

Для инстантов:

1.5/3.5

Для дот:

duration/15, но не более 100%

На АоЕ идёт ещё пенальти 0.33.

Но:

- таланты на -каст не меняют коэф

- доп. эффекты типа слоу дают ещё 0.95 пенальти

- некоторые АоЕ имеют пенальти не 0.33, а 0.5

- некоторые спеллы имеют тупо юник коэфы

Проще всего кефы на спеллы своего класса гуглить в 2-3 наиболее доверительных источниках - если инфа сходится, то наверняка уже проверена (или перекопипасчена).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебашишь что можно на спд в слоты и качаешься, это же прокачка, чё ты себе вообще мозги паришь? На 60ом будешь теорикрафтом заниматься ( хотя там уже до тебя всё придумали)

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Да я просто хотел понять что статы вообще дают. Оказывается инта юзлесс хуйня в классике. Теперь кажется выбор гнома из за 10% инты просто тупейшим мувом. Играть за головастика что бы иметь +100 мп и  0.05% крита omegalul

Хорошо что я баба человек

Поделиться сообщением

гномы один хуй самые профитные у альянса из-за расовой абилки снимать контроль и +15 к инже тоже приятно

1.0

Поделиться сообщением

кикнули с гильды с которыми сундук в гурубаши полутал :trollface:

Поделиться сообщением

Как ты умудрился?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...