Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да я пришел туда, а там рейд их стоит, умер в арене разок, когда проводил разведку боем, потом встал в центре и прям сундук появился, а то ш кикнули я хз, подозреваю что там могла существовать очередь :nono:  :subj:  :spydance:  :rickroll:  :tusila:  :buba:  :sosew:  :vau:

осталось 12 таких собрать и тринка есть лул :fie:

Поделиться сообщением

Сейчас вспоминал как очень давно в вов играл

И как-то вот в гильдии души нет, людей много, офк удобно, рейды там и все такое, но когда-то я в гильде состоял в которой человек 50 от силы было и был там почти с самого основания, туда не набирали всех подряд, а брали тех, с кем в игре знакомились и дружили по итогу

И как-то так лампово было, все помогали друг другу, меня на моем 60 несколько человек 70 лвла водили в накс и посох мне выбивали, просто потому что я пожаловался что у меня посох плохой и спросил где взять получше

А в нынешней гильде на 900 человек даже и не запоминаешь никого толком, рандомные люди всякие

Думаю мб в какую поменьше уйти, но тогда хуй в рейд какой сходишь скорее всего

Поделиться сообщением

Гильдии на 900 человек это просто помойка. Чем отличаются такие от рандомов в столице? Только зелёным чатом

sall-e, GoldRobot и kmtw понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле там особого флуда не было, в основном сборы в инсты были и крафтеры бесплатно делали всякую фигню своим

Другое дело что там 60 лвл магов 100 штук наверное и я ебал так в рейды пробиваться

Поделиться сообщением

как удержаться и не просрать бабос, который копишь на маунта?

Поделиться сообщением

А на что ты его просрать то хочешь?

У меня например 0 желания покупать эпики всякие по 500г

А так ну вообще нихуя не нужно

Поделиться сообщением

40 ппл вообще не очень нравится рейдинг, мне больше 25 или 10 нравится, ты всех знаешь.

А так 39 человек и обязательно есть несколько раздражающих уебков, а ламповости нет.

Еще хочу сказать, что самый позитивный опыт от рейдинга получал именно тогда, когда был в чиловых гильдиях, где нет задротов, но есть приятные люди.

Ведь смысл именно в совместном преодолении трудностей, когда на 6 трай наконец-то убиваете босса и идите к следующему.

А когда у тебя гильдия, которая этих боссов убивает, как мобцов в элвине, нахуя? Как получать удовольствие от такой игры? Механически нажимать кнопки просто? 

Конечно, когда совсем ебланы в гильде, тоже неприятно.

Поделиться сообщением

как удержаться и не просрать бабос, который копишь на маунта?

Ты ж вроде розбiйник, ему скилы даже учить особо не надо, чисто эвик да синистер апаешь и инстант яд каждые 8 лвлов

Я под 40 как раз 90 голды накопил, даже специально нигде не фармя, максимум когда лв апал, покупал Плотную кожу дешевле 7 сильвера\шт и продавал крафтовые шмотки вендору, итого качал профу и лутал голдишку по чуть-чуть

Поделиться сообщением

Да я просто хотел понять что статы вообще дают. Оказывается инта юзлесс хуйня в классике. Теперь кажется выбор гнома из за 10% инты просто тупейшим мувом. Играть за головастика что бы иметь +100 мп и  0.05% крита omegalul

Хорошо что я баба человек

Для голого гнома 5% инты это 0.16% спеллкрита и 141 мп. Для одетого где-то вдвое больше, для забафанного в рейде под 0.5% набегает. На мой вкус, совершенно недостаточно, чтобы играть гномом, но половина минмаксеров и за меньше удавится.

Поделиться сообщением

Самая главная причина играть гномом - убить чела в ворлд пвп и потом станцевать на его трупе  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

40 ппл вообще не очень нравится рейдинг, мне больше 25 или 10 нравится, ты всех знаешь.

А так 39 человек и обязательно есть несколько раздражающих уебков, а ламповости нет.

Еще хочу сказать, что самый позитивный опыт от рейдинга получал именно тогда, когда был в чиловых гильдиях, где нет задротов, но есть приятные люди.

Ведь смысл именно в совместном преодолении трудностей, когда на 6 трай наконец-то убиваете босса и идите к следующему.

А когда у тебя гильдия, которая этих боссов убивает, как мобцов в элвине, нахуя? Как получать удовольствие от такой игры? Механически нажимать кнопки просто?

Конечно, когда совсем ебланы в гильде, тоже неприятно.

Ага, у меня друг вчера пошел в молтен кор с средней гильдой

вайпы на треше, анрол для челов меньше 60,за 5 часов дошли до мажорма, 1 час его еще траили и нахуй вышли

друли не кидали -армор, 2 лока при учете 13 магов не кидали кое, фан чо.

Бтв, первый раз сходил на хиле в рейд. ЕБАТЬ

как же это скучно, просто перетаскиваешь рейд лист в центр экрана и закрашиваешь прямоугольники до зеленого

а если дебафают, тыкаешь чтобы красные квадратики стали прозрачными

как ваще челы на хилах не умирают от скуки на рейдах :palevo:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

А как вообще пве может быть интересным? Просто делаешь одно и то же из раза в раз, независимо от роли.

Смысл лишь в факте убийства, а не процессе.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

макс лвл 60 в игре это че за пиратка

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ща убил только что лича первый раз 

Никакого эпика, просто дерьмо а не рейд я хз

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то добил две хиллерские триньки в брд. 
Кайфую.

kaifstelish

Поделиться сообщением

прилетел бан хуй пойми за что, тех поддержка по телефону не работает, клева блядб

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо!

Фул: 

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

есть тут кто, кого банили за просто так пермачом сразу? 

1 раз вчера слои 4 раза для индримс менял, собирательных проф нет, голдой не барыжил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...